Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: RT | МО
Андрей А. не хочу загадывать, но ИНО и КаУР... Хочу туды. Но загадывать не буду.
А еще хочу прогуляться по маршруту из фильма "прогулка", хотя сдается в этом фильме просто набор разорванных сильно друг от друга мест(ну не был я в Питере ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
sgrinns писал(а):
не хочу загадывать, но ИНО и КаУР...
Это что?
sgrinns писал(а):
А еще хочу прогуляться по маршруту из фильма "прогулка", хотя сдается в этом фильме просто набор разорванных сильно друг от друга мест
Эта там где девка с большими сиськами ходит по городу с пикапером? Я только первые полчаса смотрел, потом уснул Но вообще Питер больше очаровывает своими двориками-колодцами и крышами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: RT | МО
Андрей А. Зря ты так о Ирке, она же их не насиликонила, это вот так ее Бог одарил... А мне она нравиться, и размер, и такая веселая-живая(не только в фильме, но и в жизни)... И фильм такой теплый, солнечный, добрый. Ну и конечно там в конце крайне неожиданно появляется Гришковец и наступает классическая развязка с обломом
Ну а полазать по заброшенным местам это завсегда интересно. Даже не за ради хабара. Помню ночью приехали в пионерлагерь "Менделеевец" находясь в "дозоре", а там домик двухэтажный средь леса. А перед этим посмотрели "Ведьму из Блер". Вообщем пока все три раза не пописали, внутрь не полезли Поищу ночные фотки этого места.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Санта Клара
Ради прикола просканировал телефоном штрих код нашего уважаемого модера Bech ну тот что весит у него в аватаре и шо вы думаете наш модер женского полу похоже да ешо и с яблофоном короче мой аппарат выдал мне такое Behc aka Eva Lavrovsky from Russia и email во как
И декодируется (посредством Barcapture) в слова же обратно
Добавлено спустя 9 минут 37 секунд: Опа-на, получилось! Просто искуственно увеличил штрихкод Behc с оригинальных 80*80 до 400*400 и уже 400*400 скормил программе
Код:
Behc aka Eva Lavrovsky from Russia [...]
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Последний раз редактировалось noname2 12.06.2010 15:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2