Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Петрозаводск
А я тут ужас испытал. Вчера материнка сгорела: экран почернел и запахло. Все разобрал, снял радиаторы - ничего не нашел. проверяю - не работает. Готовился уже сегодня новую покупать, хоть и жаба душила. Но утром заметил, что внизу, около дополнительных разъемов USB, пара деталек сгорела. Прикинул, что по схеме эти детали относятся именно к USB. Решил выпаять. Хотя подумал, что от них и южник мог сгореть. Выпаял, почистил плату от нагара. Собрал на скорую руку (вообще без кулеров), включаю - работает!!! Вот уже пишу с собранной системы. Ничего не изменилось вроде, те USB мне не нужны все равно были. В общем снова в строю, после суток уныния.
_________________ В команде TSC! Russia с 26.05.08
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Химки
miklebat
_________________ 5 мая начинается The Chimp Challenge '2010! Присоединяйся к российской команде! Инфо: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=351237
spider66 Очень симпатичные девушки. А я себе никак подругу постоянную не найду. Ищу-ищу, а поиски так и заканчиваются ничем. Родители хотят внуков нянчить, весь мозг вынесли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9