Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: г.Ульяновск, РФ
alienfrom33UNIC Ну, не знаю, у меня пуля вылетела - проблема на вашей стороне (с).
Считаются QMD до конца и даже пока нет проблем с их отправкой... тьфу-тьфу-тьфу.
_________________ Device not ready - девица не готова
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2002 Откуда: Москва
Не знаю, мне все-таки кажется, что начисление очков сейчас какоето нечестное. Считал как дурак tinker, считал, подряд сыпались, не было больше 100 ppd. Потом надоело, запретил считать tinker через файрвол, пришел gromacs на 500 (!) ppd. И все из-за того, что памяти кушается не 10 МБ, а 100 (ну и трафик 4 МБ)? Разве это справедливо? Я могу конечно выбирать себе задания с ppd побольше, но ведь считать надо все...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
putn!k Все, я появился в статистике, появился только после того, как жабу отправил. Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд Да,кстати, есть два вопроса. Я считаю уже вторую жабу на 500 frames. Интересует что такое эти frames. Вопрос номер два. Приятель поставил себе FAH и слил себе жабу на 20000 frames. При этом приблизительное время расчета составляет ~412d (d - это , я так понимаю, дни ) Это нормально? Объяните новичку
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Вологда
ГВОЗДЬ писал(а):
Все, я появился в статистике, появился только после того, как жабу отправил.
Правильно, так есть и должно быть. Представь, если бы каждый, кто слил жабу, сразу появлялся, сколько бы было людей с нулём очков в хвосте...
ГВОЗДЬ писал(а):
Я считаю уже вторую жабу на 500 frames. Интересует что такое эти frames.
В этом вопросе могу ошибаться. Вообщем, по моему мнению, это просто части, на которые программа разбивает задание. При этом 20 000 или 2 000 000, на время это не так сильно влияет.
ГВОЗДЬ писал(а):
При этом приблизительное время расчета составляет ~412d (d - это , я так понимаю, дни) Это нормально?
Пусть немного подождёт. Через часик-два он посчитает время культурнее и оно станет реальным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Wilde совершенно согласен. совершенно коряво сделана система начисления очков. с точки зрения конечного кранчера...
кстати, были разговоры касательно зависимости скорости счета от частоты памяти. частично подтверждаю. и памяти тоже. но, похоже, в первую очередь - частота шины (у меня стоят везде пни). 2,4 полный пень на 133 шине при 229 очках за задание дает 87 очков в сутки. смех один. зато моя рабочая 2,8@3,150 на 225 шине при 450 очках за задание дает более 440 очков в сутки.
думаю, надо будет попробовать провернуть старый трюк... вместо 133 выставить 200. если камень заведется...
интересно, как на А64, ведь там по-другому все работает...
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Россия, Королев
Мдя судя по всему досчитываем остатки QMD, дальше идет мелочь, мне уже "понасували" 56-ти очковых. Реально им надо что-то делать с начислением очков, а то допустим считать сейчас по очкам получается минимум вдвое медленнее чем когда были QMD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
IsiaNT очень может быть, вчера дома закачалось 3 QMD. а на работе только gromacs падают. надо подождать еще пару дней пособирать статистику, а потом жаловаться F@H'jdwfv
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Россия, Королев
мдя, вот с официального сайта
Цитата:
1/29/2006 QMD temporarily off line We are in the process of building new QMD projects. In order to do so, we need to complete our analysis of the existing QMD data, so we have stopped assigning new QMD's as we analyze the existing data set. We expect the analysis to take at least a few weeks (and potentially longer, depending on what we find). The upshot will be that we will be moving to second stage QMD WU's, which is very exciting to us. Thanks to all who have contributed on QMD projects and we'll make an announcement on new QMD projects once we're further along.
Тот кто грамотно владеет языком может перевести. я лишь через переводчик понял что в ближайшие недели QMD не жди...
Господа модераторы, а может сделать ветку НОВОСТИ F@H, по примеру того что было с FaDом и не будет лишней паники если вдруг что...
мрачная весть.... скорость слива упадет в двое Sad
Ну это у кого как
Народ подскажите (в целях повышения любознательности) чего это он хочет?
[05:13:50] Writing local files [05:13:50] Completed 120000 out of 500000 steps (24)
[05:14:42] + Attempting to send results [05:14:42] - Couldn't send HTTP request to server [05:14:42] + Could not connect to Work Server (results) [05:14:42] (171.65.103.149:8080) [05:14:42] - Error: Could not transmit unit 01 (completed January 20) to work server.
[05:14:42] + Attempting to send results [05:14:42] - Couldn't send HTTP request to server [05:14:42] + Could not connect to Work Server (results) [05:14:42] (171.65.103.100:8080) [05:14:42] Could not transmit unit 01 to Collection server; keeping in queue. [05:28:42] Writing local files [05:28:42] Completed 125000 out of 500000 steps (25)
_________________ Помилуйте, ведь нет такого слова в русском языке. Бог знает кто его выдумал, и бог знает, что сие означает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Королёв
IRAQ Forever У меня с регулярностью в несколько часов клиент пытается сливать результаты (Attempting to send results), не находит их (пишет, что нет готовых результатов к отправке) и счет продолжается. У тебя, похоже, просто в этот момент недоступен сервер, с которого задание залито.
Что-то вроде этого:
[07:19:14] - Autosending finished units...
[07:19:14] Trying to send all finished work units
[07:19:14] - Connecting to assignment server
[07:19:14] + No unsent completed units remaining.
[07:19:14] - Autosend completed
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
Блиц перевод
1/29/2006 QMD временно отсутствует
Мы находимся в процессе создания новых QMD проектов. Для этого, нам необходимо завершить анализ существующих данных по QMD, поэтому Мы прекратили назначать новые QMD задания на то время пока Мы проанализируем существующий набор данных по QMD. Мы предполaгаем что это займет несколько недель (возможно даже дольше, в зависимости от того к чему Мы прийдем). Однако хорошей новостью является то, что мы будем переходить ко второй стадии QMD заданий, что Мы находим крайне захватывающим. Благодарим всех, кто учавствовал в QMD проекте, Мы отдельно объявим о наличии новых QMD проектов с течением времени.
Последний раз редактировалось gloom_demon 30.01.2006 14:55, всего редактировалось 3 раз(а).
Attempting to get work packet
[11:54:45] - Connecting to assignment server
[11:54:46] + Could not connect to Assignment Server
[11:54:47] + Could not connect to Assignment Server 2
[11:54:47] + Couldn't get work instructions.
[11:54:47] - Error: Attempt #18 to get work failed, and no other work to do.
Waiting before retry.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4