Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2010 Откуда: ЮБутово;Лип.Обл
[kane]Enforce, наверное куда угодно, ведь его потом инсталишь в систему(в пункте 3). остальное всё наверное привинчивает команда "thekraken -i -c autorestart=1", выполненная из папки с fah
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: Красноярск
[kane]Enforce писал(а):
а распаковывать то его в папку с клиентом?
В любое удобное место.
#77 Я, например, скачивал архив под виндой и закидывал его в убунту через сеть в папку с клиентом. После распаковывания получилась папка ~/fahsmp/thekraken-0.6-pre4 (правая панель на скриншоте) В этой папке я выполнил сборку программы:
Код:
sudo make sudo make install
Сама программа разместилась в /usr/bin (левая панель mc) После этого в папке с клиентом (~/fahsmp) я выполнил установку программы:
Код:
thekraken -i -c autorestart=1
_________________ Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
Fergity затупил...в общем примочка стала - по top у меня 800% ест, значит 8 потоков от 16 вымухлеванных. и один черт 6997 жаба приплыла, чееерт! как посмотреть число потоков? htop после corefix.sh все равно 8 показывает
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
Member
теперь новый эффект - после ребута, когда суперюзером запускаю ./corefix.sh - mount: special device /tmp/stat.save not exist файлик есть, стереть - создастся заново, в нем есть строки cpu0....cpu15. готов дать доступ по ssh, логин-пароль-хост скажу в аську или личку
Добавлено спустя 16 минут 31 секунду:
targitaj писал(а):
Mu3aHTPOn писал(а):
top у меня 800% ест
Разве top может показать больше того, что есть в системе?
ЛЕГКО)))) снять фото?! #77 16 ядер в системе на 2600K
Добавлено спустя 2 часа 54 минуты 14 секунд: занятно все же с ext4 - ну где логика, файловая система тормозит отправку задания (ну кроме как считыванием с неё, ничем иначе) скоростью ниже флоповодной? есть за возможность сменить тип на уже установленной оси?
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
Вы будете ржать, но я не могу убунту поставить С флэшки ставлю, пишет что у меня несколько активных разделов. С диска ставлю, пишет что не может чего то там смонтировать. Скидывал БИОС на дефолт; отключал всё кроме диска, на который ставить и ДВД; плясал уже, чо ему надо то?
Member
[kane]Enforce в дефолте режим работы контроллера с ненулевой вероятностью - ACHI. а надо - IDE. Если сеть реалтек 8111, танцев будет больше))
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Fergity спасибо, счас полезу курочить))) #77 у меня загрузочный том на ext2, а остальной раздел на ext4 как оказалось) соответственно править у folding-root барьер?
TSC! Russia ex-Captain
ubuntu 10.04.2/3 и 11.10, сетевухи пробовал отключать, не помогло. Не понимаю почему с флешки вообще не грузится лоадер убунты? С диска вроде хоть что-то грузится, а потом уже не может смонтировать чего то там.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: Красноярск
[kane]Enforce, зайди в биос с подключенной флешкой и поищи либо в настройках USB, либо в настройках накопителей опцию USB-HDD. На память не скажу точно, но для подключенной флешки должны быть доступны параметры floppy, hdd, cd-rom, а по умолчанию стоит auto. Поставь HDD. Удачи!
_________________ Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везет.
Member
Fergity ну дойдет до того эе что с диском - что-то не сможет смонтировать... я тоже с флэшки не мог загрузиться - не каждая флэшка становится загрузочной - как-то на пригоршню флэшек единообразно залил инсталлятор - так с половины при тех же настройках в биос ничего не загрузилось
TSC! Russia ex-Captain
Fergity писал(а):
[kane]Enforce, зайди в биос с подключенной флешкой и поищи либо в настройках USB, либо в настройках накопителей опцию USB-HDD. На память не скажу точно, но для подключенной флешки должны быть доступны параметры floppy, hdd, cd-rom, а по умолчанию стоит auto. Поставь HDD. Удачи!
Не помогло. Кстати хорошая идея попробовать другую флешку =\
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3