Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Москва
Всё, что касается мониторинга и статистики работы клиентов Folding@Home.
Монитор FahSpy (Windows) от нашего российского комрада Angel999: http://fahspy.org/index_ru.html Последняя версия 2.0.1 от 13 января 2010 (размер 606 КБ) Для 7ой версии клиента возможно использовать только конвертировав логи с помощью связки, написанной нашим комрадом biker ___________________ Программа HFM.NET автор harlam357 из англ. команды overclockers Список загрузки версий HFM на Google Drive Файл нужно качать HFM CPU 0.9.X.XXX.msi, а не zip-архив Для отображения свежих проектов нужно добавить ссылку для обновления базы: HFM/Edit->Preferences->Web Settings->Project Download URL->вставить http://assign.stanford.edu/api/project/summary и после этого нажать в меню Tools\Download Projects From Stanford (за найденную ссылку спасибо musicman321) Альтернативный вариант: нужно скопировать файл(при этом HFM должен быть закрыт!) ProjectInfo.tab или ProjectInfo.tab копия на нашем сайте в папку C:\Users\%UserName%\AppData\Roaming\HFM Список текущих проектов: https://apps.foldingathome.org/psummary?visibility=ALL
Последний раз редактировалось MegaCalcii 25.06.2020 11:50, всего редактировалось 88 раз(а).
А ещё такое предложение по уже чудесному ФахСпаю (спасибо!) - возможно ли добавить чтобы он автоматически (также как bigpackets и type) извлекал из config-файла значение memory= и указывал его в правом нижнем информационном окне и, соответственно, буфере обмена.
_________________ Любишь хрустеть вкусными, свежими, тёплыми цифрами?
Присоединяйся к нам на http://tsc.overclockers.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2004 Откуда: Саратов
Понимаете, тут очень сложно соблюсти баланс между информативностью и перегрузкой этой самой информацией. Вот одно время все просили добавлять новые колонки. Но с колонками проще. Их видимость настраивается, и информация оттуда никуда в общественные места не выкладывается. А место с дополнительной информацией является неким стандартом, эталоном что-ли. Поэтому там что-то менять сильно не хочется. Вот были ещё просьбы вывести cpu usage...
Кстати, данные аргументы в точности подходят и под запросы сделать несколько алгоритмов вычисления скорости расчета. Как тогда статистику то сравнивать? В то же время хотелось бы уйти от скачкообразного изменения ППД от шага к шагу. Ведь понятно, что если в игрушку играл, то ППД резко просядет, однако в режиме офисного использования ПК, некоторое сглаживание ППД очень и очень к месту.
_________________ Мы, бояре, народ работящий! Такая уж наша боярская доля... http://fahspy.org/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
Angel999 а кстати уже давно не следил, но под винсмп как-то была статистика скока мем надо поставить, чтобы предположительно какую жабу выловить... но тогда только 10,51,52 были...
_________________ Присоединяйся к TSC! Russia - http://TSCRussiaTeam.ru
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Россия, Королев
Chugumoto у меня везде в настройках стоит 1 гиг сыпется все подряд, самая гадость 2652, 100% до конца не досчитывается последнее время, ща поперли 2618 по 8 метров на вход ломаются на первом проценте... Интересно хватит мне терпежу Мишку догнать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2003 Откуда: Москва
У меня обычно всё досчитывается до конца, но половина не отсылается, приходится постоянно следить, таскать посчитанное домой и отсылать там. Может на время уйти в Розетту и там ждать, пока не доведут смп клиенты до нормального состояния? :-/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2005 Откуда: С.-Петербург
Цитата:
[20:11:17] - Starting from initial work packet [20:11:17] [20:11:17] Project: 2609 (Run 1, Clone 148, Gen 30) [20:11:17] [20:11:17] ne 148, Gen 30) [20:11:17] [20:11:17] rk packet [20:11:17] Could not touch [20:11:17] [20:11:17] Project: 2609 (Run 1, Clone 148, Gen 30) [20:11:17] [20:11:17] Assembly optimizations on if available. [20:11:17] Entering M.D. [20:11:23] Rejecting checkpoint [20:11:24] Protein: Protein [20:11:24] Writing local files [20:11:25] Extra SSE boost OK. [20:11:25] Writing local files [20:11:25] Completed 0 out of 500000 steps (0 percent)
Кто-нибудь знает, о чем говорит выделенная строка? FahSpy ее подсвечивает красным. Задание сосчиталось и отправилось нормально.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Скоро выходит версия 2.3.0 FahMon с разными локализациями.
Есть возможность перевести её на человеческий язык. Уже перевёл 117 пунктов из 211, никто не хочет поучаствовать? Добавлено спустя 35 минут, 38 секунд 156/211 или 74%.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Light., доктора предупреждали, что в СМП-клиенте из-за мультипоточности в начале лога возникают всякие глюки и обрывки сообщений. Возможно, это одно из них.
Behc, как енто делать? Я бы тоже чуть-чуть поучавствовал насколько время перед экзаменами позволяет.
_________________ Любишь хрустеть вкусными, свежими, тёплыми цифрами?
Присоединяйся к нам на http://tsc.overclockers.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: 32 регион
Комрады! хочу вынести на обсуждение одну хотелку:
хочу чтобы в момент когда я навожу курсор мыши на лог фаха (в фахспае) в некотором месте, где имеются записи о посчитанных %, мне вылетало окошечко с сообшением о том что "данный шаг посчитан за хх:хх:хх (времени) + пдд=столько-то" or "даный шаг не завершен"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: 32 регион
Light. писал(а):
RedAV А зачем?
Действительно, все мои попытки написать вразумительную базу моей хотелки окончились неудачно. Хотелка - В чем действительная нужда - это в в отображении где-нибудь экстремальных значений ппд, времени шага (прогноза с его учетом) для хотя бы примерной оценки окончания счета юнита. Просто имеется немного небыстрых машин не соединенных сетью, и раздача заданий вручную с одной машины с диалапом (не особенно-то и широким и частым) - вот и охота везде успеть.
Конфигурация: Celeron (Taulatin/tB1) 1200MHz, 512Mb PC100 (2-2-2-5), WxpP2+ Номер задачи: 3688 (1-13-0) Имя задачи: p3688_Seq13_Amber03_Extended Размер задачи: 362,6 КБ Размер результата: Очки: 343 Фреймы: 100 Ядро: GROST IP сервера: 171.64.122.72 Очков в час: 2,30 Очков в сутки: 50 (из 55) Ср. время на шаг: 1:31:39 (мин. 1:29:12) Client.cfg: bigpackets=no, type=4 Завершено: 31% FahSpy 1.4.5
хотя не стоит и это делать, если никому кроме меня не нужна это лабуда
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
RedAV Временами подсчет ppd работает не совсем корректно, выдавая намного завышенные значения. Поэтому строчка вида "Очков в сутки: 2000 (из 4000)" может только запутать.
Именно для оценки скорости расчета и прогноза на медленных машинах могу предложить использовать FahMon, там это всё есть.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5