Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Откуда: Екатеринбург
es1840 писал(а):
REX9895 писал(а):
ВСЕМ
Тут 45000 моих! Если бы не я, мы праздновали бы на целый час позже!
Ну так могут сказать как минимум 400 человек из нашей команды, а 50 человек могут ещё и не так сказать Ну всё равно всем спасибо и всех поздравляю с этим событием. Особенно нескольким очень быстрым новичкам которые присоединились к розетте за эти 2 недели во главе с 286ым (кстати моя первая машина). Теперь все вместе, обогнать и перегнать ESL
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Ну, это да, конечно... но все равно, мне приятно чувствовать, что есть частичка и моего труда в празднике. Подключил 2 компа на работе. Никому она не мешает, тарахтит потихоньку в свободное от работы время. Все как было, так и осталось, но вот 45000 натарахтело. Ни за что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Москва
Надо прибавить))) Да вот розетка( которая у меня дома, ну куда вилку втыкать) очень сильно греется. боюсь комп оставлять чо то...надо тут проводку менять, да денег пока нема...так что считает пока под присмотром, ну и ночью надеюсь ничо не случится. Да, вот чо то я заметил страную особенность.....мой 930 на 4.2 HT on не сильно шустрее i5 3.8 HT сами понимаете отсутствует))) Чо за фигня может быть? ПАЧЕМУ???
_________________ Куплю помпу Laing, резервуар 120, шланг,компрессионики 13/16 или 10/16, водоблок 1155. Так же интересует инструмент для модинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
CPUx286 писал(а):
Да вот розетка( которая у меня дома, ну куда вилку втыкать) очень сильно греется. боюсь комп оставлять чо то...надо тут проводку менять
Не, не проводка. Если греется розетка, то ее и смотри. Плохой контакт. Замени на новую. Как раз, если проводка слабая, то проводка и греться будет. А розетка (нормальная) при этом будет холодная. Розетка массивная и латунная. Она, если нормальная, не имеет права греться при любой проводке. Меняй розетку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2010 Фото: 3
erema68 писал(а):
планировали, планировали.. да не выпланировалось.. ))) У докторов траблы были.
Как понял имеется в виду этот забег, йа за т.е. приму участие (как и в самом забеге), но..., кто бы помог в настройке клиента (ов), даже просто на кого нибудь чтоб упростить задачу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Москва
Ну чо, вот я потихоньку и насчитал на 100 тыщ в розете ))) немного канечно, как посмотришь на все PAV`овские, leonator`ские, докторские и остальные мильоны..(((( Ну и ладно, хоть чо то!
_________________ Куплю помпу Laing, резервуар 120, шланг,компрессионики 13/16 или 10/16, водоблок 1155. Так же интересует инструмент для модинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2