Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
S.M.O.G. С днюхой, камрад! Не переживай, что еще на год старее. Меня, вон, вообще закапывать пора. И закопают, но чего-же днюхе не порадовацо? Это-же отдельные вещи! И на самом деле, все не так ужи плохо, по большому счету, а?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург
6a3apoB у меня плохо с представлением котят, я кота которого мне подарили увидел только когда ему год был(в больницу неудачно попал)). Сейчас это породистая скотинка весит 10 кг, живет у родителей на другом конце России. Оч жалко что его редко вижу. #77 #77
Носится по стенам, как в Матрице и Ночном дозоре , на дверь забирается сам, да ещё и в щель между купе и потолком (15см) прыгает с полутора метров и попадает, уже с двери. Нравится ему верхотура и пыль обтирать. В коридоре с обоями уже плохо. В комнате их почти не осталось
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Последний раз редактировалось 6a3apoB 21.04.2010 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург
6a3apoB та кот супер в независимости от породы, сам оч хочу куна. Но боюсь не выдержит он меня, целый день одному дома сидеть придется. Я на выставки их смотрел они огромные, там народ сказал, что они по 15-17 кг весят
Ну нашему с обоями не повезло, когда ремонт делали поклеили тканевые он в них когтями впиться не может. Мой уже спокойный стал, 7 лет ему. Он как и полагается диванной породе лежи на диване.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7