Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
НАРОД!!!
нам пора.
причем однозначно.
35 миллионов есть? есть.
ТОП 30 есть? есть. причем в двух проектах сразу.
4 года командеесть? есть. и это нереально круто.
футболки есть? и футболки теперь тоже есть.
так что пора.
главное из всего это день рождения команды само собой. а он у нас 12 декабря, если мне память не отшибло.
это у нас вторник. и я не возьмусь утверждать, что он нерабочий.
вторник для встречи это плохо.
пятница для встречи это хорошо предлагаю 15 декабря.
ваши предложения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
ShiZ Забавно, шли сегодня домой около девяти вечера и мне вдруг вспомнилось, что сегодня уже первое, а двенадцатого - юбилей и надо бы уже начинать планировать. Даже Хилу отзвонился Короче, поддерживаю пятницу, 15 декабря. Место предлагаю то же самое, что в последний раз. На Измайловской станции метро. Народ там был, вроде было хорошо. Если кому не понравилось - говорите, поищем другое место. Там я могу договориться и на ползала и на весь зал, если понадобится. Время - часов с шести можно начинать.
chepser Дак не ты один не сможешь прийти... На сходки приходят по возможности. Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
chepser писал(а):
Это воскресенье.
Гм, можно, конечно, но до самого события праздновать его - нехорошо... Добавлено спустя 13 минут, 13 секунд Впрочем, подождем еще голосов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1