Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: г.Братск
вопрос такой возник, пока не работала конференция (кстати почему не сказали?)
комп посчтал задачу, закачал следующую, а посчитанную не может слить.
я могу как нибудь слить её со своего компа?
_________________ - Знаете, - вспоминала Раневская, - когда я увидела
этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие неприятности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Тамбов
объясните или дайте ссылку, мне нужно на удаленный комп поставить FAH, но так чтобы задания считались под моим ником и можно было вручную загружать и сливать жабы, контроль за компом осуществляется с помощью удаленного рабочего стола
не работает! сенд я уже пробовал.. можно ли задачу перенести файлом и скинуть со своего компа?
можно, пробовал, но не поможет т.к. принимающий сервак в дауне, после переадресации на другой пишет что такого задания принять не может, т.е. нужен тот сервер с которого задание скачано. Нужно подождать.
gloom_demon Дал хорошую ссылку посмотри.
Member
кстати, а сильно повысится скорость моего счета, если я подрублю два сервака на ксеонах?:oops: Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды qeops85 а если он не отправляет из-за настроек интернета?
у меня так так извращенно интернет сделан...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
uhbujhbq Не не не - смотри - получаешь всю папку с клиентом и кладешь его у себя куда-нибудь (понятное дело, что не в папку с Твоим клиентом). Присваиваешь ему номер MachineID который не такой какой Ты используешь (от 1 до 80). И смело заливаешь. Главное не намудрить с MachineID а то есть верятность что посчитаешь два одинаковіх задания, а получишь оков только за одно. Можно сделать по другому - сохранить в reg файл UserID. Получить из Инета новый и под ним залить, потом затереть и вернуть старый - так, ИМХО, надежней, но и в в первом случае если не лохануться то ничего не должно случиться....
Member
gloom_demon говорит что сервер не доступен
хотя сервер в браузере отвечает ок Добавлено спустя 12 минут, 7 секунд всё всем спасибо за помощь! улетело! Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд ну вот и мои 9000!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3