Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: RT | МО
с баша xxx: radeon 4850 квадратики по экрану разноцветные набигаютв yyy: нужно чистить системы охлаждения от пыли xxx: Там нет пыли, чтобы она не попала в корпус я все вентеляционные отверстия заклеил скотчем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
sgrinns Реальность сурова.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Оттуда же. "Квест: ручка от двери отломилась изнутри, можно открыть ключом. Ключ в шортах, шорты улетели на балкон внизу. Соседи снизу ушли на море."
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Андрей А. Напруга в норме, но вот кпт-8 советую заменить на что-то более эффективное. У меня на мх-2 выигрыш порядка 4-5 градусов. А так как считаешь 24-7 то замена будет еще более обоснованна. Вентиль кстати какой используешь. Я так понимаю у ультры ребра расположены близко, а значит лучше ставить вентиль который создает наибольшее давление воздуха, типа scythe ultra kaze. Мне в принципе хватало и залмана F3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
простите что наверно немного неуместна моя просьба,но у меня на пс вся файловая квота вышла за 2 статьи, может кто поделится ? примерно 10метров на статью надо,статей планирую 2-3 ещё. графики позагружать и пару картинок загрузить. ну и естесственно что б долгосрочно, через пару дней не удалили:)
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
похоже у чувака 10 процев i7 в разгоне. жесть,он один как целая команда или у них вся тим под один ник считает.. кстати,как это возможно что 2,649,206 очков ему дали за 17 заданий? имхо читак))
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: RT | МО
С баша: у друга в частном доме случился ремонт , и он переехал жить в подвал. в подвале все отлично только очень холодно. И естественно обогреватель где-то среди строительного хлама пропал с концами . Так это юный "Кулибин" не растерялся. Захожу в подвал стоит комп - системник без стенок , к нему вплотную приставлен вентилятор , на мониторе 3dmax - сплошные языки пламени и бегающая из угла в угол надпись "Я не комп я калорифер" !
Дурак он, надо было фолдить! Двойной толк бы был. Нужно доводить до сведения подобных-отсталых
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Петрозаводск
sgrinns, хех. Я вот как раз также начал фолдить: когда нужно было именно для обогрева загрузить комп полностью. Тогда уже появился клиент для видяшки Ати. Хотя присматривался к фолдингу и раньше, но что-то меня отпугнуло. А, вспомнил, ФАК по СМП меня отпугнул. А вот под видеокарту треевый клиент я легко установил. Потом втянулся, освоил обычный и СМП клиент.
_________________ В команде TSC! Russia с 26.05.08
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9