Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
sco01 Пошли на Ферми задания. Вот, что я получил в 09.11 мск.
Цитата:
Конфигурация: Q6600 - 3.0 Ггц, 2048 Мб. DDR2 - 667 Мгц., 480GTX 780/1560/1848, Win XP, 257.15 Номер задачи: 10629 (21-94-0) Имя задачи: OPENMMGMX_test Размер задачи: 40,7 КБ Размер результата: ~ 3 МБ Очки: 611,00 Фреймы: 100 Ядро: OPENMMGPU IP сервера: 171.67.108.20 Очков в час: 653,35 Очков в сутки: 15680 Ср. время на шаг: 0:00:33 Bonus factor: 1,0000 Client.cfg: Завершено: 69% FahSpy 2.0.1
А ночь тоже простоял.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
pro-rus, поделись ))) А то у нас на лестничной площадке в 60 кв.м. и диванчики и курилка, и всё в дверь тянет, когда соседи курят >.<
необходимо распечатать нижеприведенный текст на белой бумаге, (на одном листе 2 объявления). Порезать и отпустить это объявление в почтовые ящики. Если Вы хотите настроить весь подъезд против курильщиков то кидайте во все ящики. Далее можно повторить процедуру, а так же приклеить в лифте. Главное чтоб вас никто из жильцов не заметил что это вы разослали. Результаты и предложения прошу напишите, интересно посмотреть что у других будет получатся. Если с первого раза не получится, необходимо повторять и менять текст обращения, продумывать его.
Уважаемые жильцы! с 1 июля 2010 года вступают новые правила эксплуатации подъездов жилых домов В целях улучшения качества проживания, соблюдения чистоты в подъездах и сохранение здоровья жильцов, в подъездах жилых домов строго запрещается курить и распивать спиртные напитки. На основании этого, жильцы дома могут – 1. Собранием жильцов самостоятельно наложить ответственность на нарушителей в денежном выражении на уборку всего подъезда 2. В судебном порядке, наложить другие взыскания на нанесенный моральный и материальный ущерб 3. Инициировать выселение злостных курильщиков из своих квартир
Курильщики помните, дым сигарет поднимается в верхние этажи квартир сквозняком и наносит ущерб здоровью детей, пенсионеров и других лиц.
Далее по той же технологии можно собрать собрания жильцов, написать злостным курильщикам письмо от органов, о том что на вас поступила жалоба и что при повторении жалобы мы можем вызвать вас на допрос, наложить штраф и т.п. или применить другие способы психологического давления. Но думаю что до этого не дойдет.
Member
Только на сл. неделе, ежели будет промежуток между работами разными и полезными для "моего буржуинства".
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Санта Клара
О как оказалось что под линухом биг жабы кривые получается считали не понятно что и явно не на пользу да и шас под виндой похое непонятно что считается
Member
Tesla12 Оказывается я ещё и на китайском могу. Горжусь собой.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
Hru кривые тока на а3, т.е. 2684 - с остальными все ОК, даже статья вышла по резалтам 2681 очень умная .. да и поправить не проблема - именно щас перепроверкой и правкой они и занимаються - не зря у них кластер на полную пашет несколько дней (ник PDC который)... А отрицательный резалт в науке тоже резалт...
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Петрозаводск
Hru писал(а):
О как оказалось что под линухом биг жабы кривые получается считали не понятно что и явно не на пользу да и шас под виндой похое непонятно что считается
Все идет на пользу, на ошибках учатся. Все равно А3 бигжабы не так уж давно считаются. Вспоминается история с первым ГПУ, который использовался чисто для обкатки и никакой научной ценности не дал. Зато дал опыт, чтобы сделать ГПУ-2, который ускорил расчеты чуть не в 2 раза.
Кстати, вспомнил, что под Линуксом не работала функция остановки-запуска бигжабы. Может именно неверное сохранение результатов и дало этот баг, и испорченные результаты для докторов. Под виндовсом это работает корректно, может там и результаты верные.
_________________ В команде TSC! Russia с 26.05.08
Member
sco01 писал(а):
Hru кривые тока на а3, т.е. 2684 - с остальными все ОК, даже статья вышла по резалтам 2681 очень умная .. да и поправить не проблема - именно щас перепроверкой и правкой они и занимаються - не зря у них кластер на полную пашет несколько дней (ник PDC который)... А отрицательный резалт в науке тоже резалт...
Что значат "кривые тока" ? Это что новое определение "правильности"?
Цитата:
Все идет на пользу, на ошибках учатся. Все равно А3 бигжабы не так уж давно считаются. Вспоминается история с первым ГПУ, который использовался чисто для обкатки и никакой научной ценности не дал. Зато дал опыт, чтобы сделать ГПУ-2, который ускорил расчеты чуть не в 2 раза.
Кстати, вспомнил, что под Линуксом не работала функция остановки-запуска бигжабы. Может именно неверное сохранение результатов и дало этот баг, и испорченные результаты для докторов. Под виндовсом это работает корректно, может там и результаты верные
.
Чего-то я этих кошмаров не помню. Всё останавливалось и запускалось. Ядро А2. Может у кого-то руки не из того места росли, ну так это анатомические проблемы конкретного чела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: Красноярск
miklebat, не грубите, Михаил. Бывало, дохли те жабки после перезапуска системы... Я с Вами согласен, что кривость клиентов и результатов расчетов напрягает. Но думаю, нам как волонтёрам не следует роптать и тем более ругаться друг с другом. Считали, считаем и будем считать. Не зря говорилось, что фах подобен тыканию пальцем в небо. Что ж... я готов подарить "докторам" свой "палец". Меня радует хотя бы то, что доктора достаточно быстро признали свои ошибки. Помочь я им не могу. Могу лишь бросить фолдинг, но не стану. Дело это добровольное и мне оно по душе. Если вам неприятна текущая ситуация, Михаил, сделайте перерыв до тех пор, пока проблемы не решатся. Кстати, прошел слух о выпуске клиента седьмой версии, эдакого универсального клиента с поддержкой ГПУ, ЦПУ и СМП. Всем желаю приятного кранчинга и дружеской атмосферы в команде. 1. Да, я считаю за другую команду. Но будучи активным участником сначала команды 158133, а ныне 11108, я принес Вашей команде (47191) несколько миллионов очков. Неужели моё участие в НЕвашей команде характеризует меня с отрицательной стороны?! Почему-то в зарубежных командах кранчеры совершенно непринужденно общаются и обмениваются информацией между собой... 2. Обращение "Вы" я выбрал не ради сарказма, а лишь потому, что у нас разница в возрасте составляет четверть века. Обращением Вы и Михаил я лишь хотел выразить своё уважение. 3. Мне думается, что например фраза "работая за фрезерным станком следует быть внимательным" не является оскорбительной и назидательной. Я к тому что моя фраза "не следует роптать... и ругаться" вряд ли может считаться оскорбительной, по крайней мере я такой смысл в неё не вкладывал. 4. Детей и жены у меня нет, тут уже Вы переходите "на личности" Я же со своей стороны просто обратился к вам лично. Жаль, что Вас это оскорбило. 5. Моё предложение "сделать перерыв" - это даже не предложение и не тем более посылание на или в, это лишь суждение о том, что можно отдохнуть от фолдинга, если он Вас напрягает, не более того.
Надеюсь, в будущем, Михаил, мы с вами будем легко находить общий язык Извините, что вызвал у Вас негативные эмоции.
_________________ Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везет.
Последний раз редактировалось Fergity 05.07.2010 4:43, всего редактировалось 1 раз.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
miklebat писал(а):
Всё останавливалось и запускалось. Ядро А2. Может у кого-то руки не из того места росли, ну так это анатомические проблемы конкретного чела.
Ага, не из того. У докторов. Когда штатно делаешь killall временами задание на 0% сбрасывалось или не могло запуститься и самоликвидировалось. А вот по выключению тумблера БП выживаемость почти 100%.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
а что теперь смысл фолдинга бигжабы считать? задания всегда есть, по ip россию на бигжабы не банили, все как у всех. считаем а3 другие проекты тоже для чего то нужны, хоть и результаты там ждать долго. зато без бигжаб с хвоста отпали hrulia t4tune babuin и теперь меня никто не догоняет только я)))
Member
Behc Fergity Всё, уже ничего и сказать нельзя. Никому я не грублю, а высказываю свою точку зрения. Если у вас отличная, то не надо сразу на личности перемещаться и учить жить, и предлагать, как жить. Детей своих или жену учите. Вы ничем от меня не отличаетесь. Если у вас были проблемы, то у меня их не было. Сейчас есть, так я их все описал без надувания щёк.
Последний раз редактировалось miklebat 04.07.2010 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Behc писал(а):
miklebat писал(а):
Может у кого-то руки не из того места росли, ну так это анатомические проблемы конкретного чела.
А это позитивное высказывание и надо воспринимать как комплимент?
А это сами решайте. Если конкретно Вы завелись, то это повод к размышлениям.
Member
Behc В таком случае всё пустое. Я не согласился с оценками прошлых дел и сразу-же получил щелчок по носу. Господин, не являющийся членом команды, начал учить меня, как жить дальше и что, я, по его мнению, долженн делать. Причём в оскорбительной для меня, назидательной форме. Вы, тоже, сразу заговорили о каких то своих проблемах, не забыв адресовать это мне. Отсюда выводы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5