TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Только сейчас подумал, что что-то мы слегка протупили: Медведев ездил в Калифорнию, а к докторам не заехал и не объяснил им, что они неправы! А ведь всего-то надо было поручение в дорогу дать.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2010 Откуда: Кемерово
Я тут решил бюджет на июль посчитать... Принёс специально счётчик. Подключил перед 4-м профильным компом и получилось 207 Вт, что отнимет у меня 208 руб за месяц. БЖ, которая также дома, страшно прерывать, несколько часов осталось. Но подозреваю, что там не меньше. Не дешевое это удовольствие, фолдинг. А miklebat сколько расходует... P.S. не хитрым путём было установлено, что q9400 3,3ГГЦ кушает 57 Вт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Ревель.Колывань Фото: 3
Цитата:
Не дешевое это удовольствие, фолдинг.
Кто бы спорил... Сам тоже давно смирился с ежемесячными 30$ за право фолдить. Ускоряем глобальное потепление и увеличиваем энтропию в мире И убиваем белых мишек
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
miklebat
Цитата:
Что значат "кривые тока" ? Это что новое определение "правильности"?
это сами доктора признали... я постил об этом в новостях на днях (там Behc правда постирал все новости за последние недели), щас вроде Fergity запостил - почитай пока Behc все не потер опять...
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Петрозаводск
miklebat писал(а):
Чего-то я этих кошмаров не помню. Всё останавливалось и запускалось. Ядро А2. Может у кого-то руки не из того места росли, ну так это анатомические проблемы конкретного чела.
Верно, с ядром А2 не было никаких проблем. А с ядром А3 под линуксом, с бигжабами 2684 проблемы были. И не только у меня.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Behc, ну тогда как новости узнавать: лично я читаю только здесь. Мне хоть на английском, лишь бы новости печатались.
_________________ В команде TSC! Russia с 26.05.08
Хм, у меня ZALMAN ZM-MFC2 показывает энергопотребление системного блока при счете бигжабы процессором 300 ватт. Это не считая монитора, который по спекам 35ватт ест.
Цитата:
Конфигурация: i7-930@3800, 3x2Gb DDR3-1450, Win7 HP x64, WinSMP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: RT | МО
user_gseSergSS Ты же в отпуск собрался? А другие, что хуже? Летний спад закономерен. Отпуска и всё такое. user_gse Ты на работе с клиентами разберись. Что то мало они тебе приносили, и рванешь не хило.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
user_gse кто то видики поотключал из-за жары, кто в отпусках, да и временно сворачивание БЖ по нам ударила больнее, чем по др. командам - у нас процами считает большинство (виндовские менее жирные и больно не любят когда за компом что то делаешь)
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2010 Откуда: Пермский край
sgrinns писал(а):
user_gseSergSS Ты же в отпуск собрался? А другие, что хуже? Летний спад закономерен. Отпуска и всё такое. user_gse Ты на работе с клиентами разберись. Что то мало они тебе приносили, и рванешь не хило.
Так я в отпуске. Дома сижу. Мы с другом под одним логином. Он иногда включает. И я свой старенький постоянно напрягаю. Только у меня видеокарта допотопная - не умеет считать. А друг включается редко. Нет условий. Зато когда считате, прибавляет побольше чем я. Так что теперь сижу, смотрю статистику по России, болею за нашу команду. обидно, что спад пошел. А на работе - я не знаю, что нужно настраивать. Вопрос задавал на форуме -или ответ не понял, или ответили не по делу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Санта Клара
exl13 писал(а):
а что теперь смысл фолдинга бигжабы считать? задания всегда есть, по ip россию на бигжабы не банили, все как у всех. считаем а3 другие проекты тоже для чего то нужны, хоть и результаты там ждать долго. зато без бигжаб с хвоста отпали hrulia t4tune babuin и теперь меня никто не догоняет только я)))
Не дождесяя я тебе уже на пятку наступил шас жду кавалерию в виде 2х 470ок
Стараюсь помочь, команде. Считаю постоянно. Правда, только на профильном процессоре - это все, что есть. Комп вообще не выключаю... Даже игры забросил...
_________________ The Bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame...
exl13 Я честно говоря спортивно-табличные результаты не сильно рассматриваю, считаю на том что в данный момент наиболее для меня подходит. А сейчас вообще никаких заданий получить не могу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12