t4tune а разве спортивно таблчные результаты не отражают нашу полезность проекту? доктора же цену на жабы задают из условий их срочности и полезности для себя. наверное).
Цитата:
А сейчас вообще никаких заданий получить не могу
очень жаль, исходя из статистики у тебя простаивают отличные ресурсы.
а желание погоняться с кем то из достойных соперников это скорей повод заставить себя эффективно использовать ресурсы, надо же за кем то гнаться чтобы получить удовольствие)) а то лень набирать очки просто так, тем более одно другому не мешает. поедем с кем то ноздря в ноздрю - будет повод чтото подразогнать и подкрутить. только пользы проекту больше. искренне не понимаю заброшенности вот этой темки: viewtopic.php?f=21&t=128017
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2010 Откуда: Кемерово
Андрей А. писал(а):
жрет ощутимо меньше
Мало вероятно. Хотя техпроцесс, конечно, гораздо менее прожорливый. Я то счётчик прям перед компами включал, чтоб исключить охладильники, лампочки... Кстати, показания эвереста: значение мощности, совпадает с разницей в простое/нагрузке на счётчике.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
hvvt
Цитата:
Кстати, показания эвереста: значение мощности, совпадает с разницей в простое/нагрузке на счётчике.
у меня еверест говорил долгое время что 920 на 4000 гигах с поднятием напряга при 100 загрузке (БЖ в виртуалке) жрет 7 ватт... жалго что элетросчетчику эту пургу нельзя подсунуть
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Hru бустер это i7-930 скорей всего будет. только ферми обожду покупать, уши жалко. вот техпроцесс потоньше выйдет, там посмотрим. в данный момент только рабочие компы считают тк домашний непригоден. трехядерник+радеон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: RT | МО
sco01 писал(а):
у меня еверест говорил долгое время что 920 на 4000 гигах с поднятием напряга при 100 загрузке (БЖ в виртуалке) жрет 7 ватт... жалго что элетросчетчику эту пургу нельзя подсунуть
Да одни 4000 Гигов оперативы нехило затанцуют счетчик... Без проца и видюшек... У мя по ощущениям где-то 400Вт, кушает. Может 500... Или хитрый электрик, что-то перепутал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5