Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2010 Откуда: Кемерово
Цитата:
надеюсь успеть к 10 июля добить второй лимон. приурочить хотел к году участия в команде
Цитата:
Нужна будет помощь- только скажи
Цитата:
У меня была мысль помочь некоторым начинающим ншей команды (тем, кто только входит в тысячу Россиян), Для етого нужно только поменят логин? или еще чего-то?
эх, а у меня ровно три месяца счёта в этот день будет, да ещё и ДР. Хотел сделать себе подарок (миллион), но с этими перебоями, наверно, не успею.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2010 Откуда: Пермский край
hvvt писал(а):
Цитата:
надеюсь успеть к 10 июля добить второй лимон. приурочить хотел к году участия в команде
Цитата:
Нужна будет помощь- только скажи
Цитата:
У меня была мысль помочь некоторым начинающим ншей команды (тем, кто только входит в тысячу Россиян), Для етого нужно только поменят логин? или еще чего-то?
эх, а у меня ровно три месяца счёта в этот день будет, да ещё и ДР. Хотел сделать себе подарок (миллион), но с этими перебоями, наверно, не успею.
Мне бы в 20000 по миру удежаться. Осенью помочь могу. сейчас -сам еле-еле...
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
noname2 надеюсь я не доживу до времен, когда оператива будет 4 ТЕРАбайта у меня дома в компе...
sgrinns 10Вт на планку на rimm или ddr 1 на 500+ мгц то можно, а на 2 и тем более 3 ддр это явно перебор (на 3 ддр без поднятия напряга можно смело 5 ватт брать)
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: RT | МО
user_gse Камрад, без наездов, конечно, но ты пытайся хотя бы ветку на страницу назад читать(а то вон взял вопрос задал в ветке камрада К.Маркса, прямо вот мне кажется вообще не в ту тему )... Ответ насчет цели: :http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=7440996#p7440996 Причина тупежа: viewtopic.php?p=7441813#p7441813
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
sco01 писал(а):
надеюсь я не доживу до времен, когда оператива будет 4 ТЕРАбайта у меня дома в компе...
А что так? Если принимать средний объём памяти постоянно поддерживаемого в хорошем техническом состоянии ПК, то сейчас это наверное 4Gb. Если принять, что объём увеличивается в два раза примерно каждые 3 года (2010г. - 4Gb, 2007г. - 2Gb, 2004г. - 1Gb, ...), то 4Tb оперативы будет через 3*log(2)1024=30 лет. Если принять условно, что тебе 25 (?!) лет, то будешь обладать 4Тб ещё до пенсионного возраста (если с 60 лет выше не решат-таки поднять). В чём криминал?
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Кстати о памяти... доставил себе еще 2 гига... Стоит ли добавить VMware еще гиг? Выделено 1024 или под задания A3 больше и не надо? Пока стоило одной планкой 2 оценка виндовс была 5.9 доставил 2 - 7.3...
_________________ The Bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
noname2 писал(а):
А что так? Если принимать средний объём памяти постоянно поддерживаемого в хорошем техническом состоянии ПК, то сейчас это наверное 4Gb. Если принять, что объём увеличивается в два раза примерно каждые 3 года (2010г. - 4Gb, 2007г. - 2Gb, 2004г. - 1Gb, ...), то 4Tb оперативы будет через 3*log(2)1024=30 лет. Если принять условно, что тебе 25 (?!) лет, то будешь обладать 4Тб ещё до пенсионного возраста (если с 60 лет выше не решат-таки поднять). В чём криминал?
Будем проще - 4 метра оперы было средним объемом в 1995 году, как в этом 4 гига. Так что лет так через 15 будет у нас 4 терабайта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Тем временем у Joker!'a днюха сегодня! С днюхой, Макс! Твои подвиги на ниве РВ мы никогда не забудем, и надеемся, что в будущем ты нас еще удивишь мощностями, как в былые времена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4