Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
Андрей А. Страничку читал. Ещё читал эту страницу. Просто думал тот ли самый джокер?
Нет, ошибся. Но помню, что тема была создана кэпом.
Поискал, не нашёл такую. Возможно создавал кто-то другой. Но помню, что писал Hil, писал в первых постах, в шутливой форме о перспективных участниках и их "мощностях". Тема вроде тоже называлась наподобие "разговоры".
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: RT | МО
ЗЗззззззДнёоооомВааааренья!!!!!
Камрады а подскажите совтинку (и сразу ссылку), которая умеет затирать пустое место на харде(не только при удалении из корзины). Что бы была портабль так сказать... А то гуглиль-гуглильмана, а тама ничо, насяльника....
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
noname2
Цитата:
Если принять условно, что тебе 25 (?!) лет
эх молодость..., 25 мои остались еще в том тысячелетии
у меня на 775 было 4 гига, прошло 3 года - и у меня щас 6... такими темпами у меня больше шансов поводить боевого робота, чем за компом в 4 тера работать (а теперь представь стока сотен терабайт будет в те времена весить папка очередной винды)
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: Красноярск
targitaj писал(а):
А теперь попробуйте представить софт, которому потребуется 4 терабайта оперативной памяти...
Интервью Билла Гейтса газете New York Times, 1996 год:
Цитата:
QUESTION: I read in a newspaper that in 1981 you said, "640K of memory should be enough for anybody.'' What did you mean when you said this? Вопрос: в 1981 году вы сказали, "640КБ должно быть достаточно для каждого". Шо вы таки имели в виду?
ANSWER: I've said some stupid things and some wrong things, but not that. No one involved in computers would ever say that a certain amount of memory is enough for all time. Ответ: Я высказал несколько глупых и ошибочных мыслей, но не это. Ни один человек, разбирающийся в компьютерах, не скажет, что определенного количество памяти будет достаточно во все времена.
_________________ Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везет.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Так как в теме про звук мне ещё не ответили, задам вопрос коллегам. Можно ли без каких-либо возможных и невозможных проблем втыкать звуковуху c PCI-ex1 в слот PCI-ex16? А то один слот PCI-ex1 закрывает видюха, второй 80мм кулер, обдувающий чипсет.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
StarSkream Слоты PCI-E обратно совместимы, т.е. в 16x спокойно 8x, 4x, 1x можно ставить. Можно и наоборот, но тогда придётся либо слот распиливать, либо плату расширения.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Fergity спасибо за скорый ответ, тогда думаю воткнув свою X-Fi Titanium в нижний слот PCI-ex16 на материнке P5Q-E фейрверка не будет)). Ну и Behc тоже пасиб, успокоили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6