Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26634 • Страница 778 из 1332<  1 ... 775  776  777  778  779  780  781 ... 1332  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Вобщем поставил в средний слот. Если верить CPU-Z, видеокарта упала в x8, переставил в нижний по CPU-Z Link Width x16 Max. Supported x16. Вроде бы всё хорошо.

Партнер

Member
Фото: 0
"Стоп машина!"
Стало невыносимо. От системника жар просто стелится по комнате. На улице полный штиль, жара под 30, дышать нечем даже ночью. Подожду лётной погоды для запуска клиентов ))

Member
А я собрал систему в свеженьком CM 690 advanced завтра докуплю вентилей, погоняю пару-тройку дней и в деревню к деду на 160 км ниже по течению Волги. Дома 33 градуса, на улице 32. В субботу обещали до 38, такого ещё не было.

Member
Фото: 14
А я думаю продержусь. Разгон скинул, и жар пусть себе идет, сколько влезет. Главное в эту комнату не заходить :D А скоро и отпуск, там хоть пусть плитой себя воображает. Pacificus, кстати догоню скоро, ну может не прям вот сейчас скоро, но не долго.

TSC! Russia ex-Captain
StarSkream писал(а):
А я собрал систему в свеженьком CM 690 advanced завтра докуплю вентилей, погоняю пару-тройку дней и в деревню к деду на 160 км ниже по течению Волги. Дома 33 градуса, на улице 32. В субботу обещали до 38, такого ещё не было.
Тоже подумываю о CM 690 II advanced, со временем туда и водянку можно впихнуть. Но пока что-то они у нас в Тюмени кончились. Ты почём брал свой корпусок и какая у тебя версия 1 или 2?

Member
[kane]Enforce вот такой брал за 3950 http://shop.key.ru/shop/goods/12772/?region_id=37 в других местах не нашёл.
Отвык я корпус в закрытом виде юзать. Последние две недели система на столе без корпуса отработала, IFX-14 даже не нагревался, поставил всё в корпус, дык не то что IFX-14 нагрелся, даже стенки у корпуса горячие, но это пока верхних кулеров нет и на стенках. Потом посмотрю как будет.

Member
StarSkream у меня есть и боковые и верхние. Не помогает :) правда они на низких оборотах работают.

Member
Lendy у меня пока процессор на 3600 прогревается до 58, северник обдуваемый 80мм кулером до 65 бывает, южник 52, думаю и так не очень плохо, вот надеюсь может доп. кулеры хотя бы 5 градусов сбавят. Собственно основная проблема в парниковом эффекте от скапливающегося тепла вверху, готов хоть залманы F3 на макс оборотах вставить, пусть компу лучше будет,уши не жалко))

Member
сегодня обнаружил интересную вещь. Поставил сверху дополнительный кулер Zalman F3, попутно решил подвесить IFX-14 на проволоку, чтобы он не гнул мат плату собственным весом. Врубил расчёты на всём. А северник выше 50 не греется, решил убрать проволоку поддерживающую IFX-14, и темпа на севернике сразу подскочила до 65. Вывод IFX отслаивает радиатор на севернике, бывает же. А ведь говорят, что бэкплэйт и так справляется.

TSC! Russia ex-Captain
StarSkream, во я как раз такой же корпусок хочу. У нас они порядка 4.5 стоят, только ща пропали из розницы =\ Там как раз сверху и снизу 2 посадочных под 2х120 радика есть, надеюсь что когда-нить водянку таки соберу =\

Member
ааааааа! Я уже мембер, а завтра ещё и проснусь миллионером! :dance:

Junior
А я купил себе Thermaltake Element G,
Отличный обдув всего и вся + может заменить новогоднюю елку ;)

Member
hvvt добро пожаловать в нашу шайку мемберов-миллионеров. :beer:

Member
блин, перешел на 25 мегабит канал, 500 гигов свободного места забил за неделю :weep:

TSC! Russia ex-Captain
Андрей А. писал(а):
блин, перешел на 25 мегабит канал, 500 гигов свободного места забил за неделю :weep:
Я с восемью не знал что елать, перешёл на четыре, и хватает и по деньгам ощутимо выгоднее =\

Member
electrician, спасибо, что приняли! :tooth: Вот иду себе один вверх, даже на хвосте никого. Прикольно пролетать мимо. Жаль скоро это закончится. Чем выше, тем ребята серьёзнее. :beer: Придётся наращивать обороты! :-)

Member
Всё, отрубил одну БЖ давилку и ещё 3 ГПУ клиента. Т в квартире 45+. Ночью 30. Стены прогрелись до горячего состояния (солнечная сторона). Дочь сказала: "Папа, я больше не могу терпеть эту сауну". 3 недели 30+ что-то значат. Да и за железки уже очень тревожно. :(

Member
miklebat писал(а):
Т в квартире 45+

ужас. кондея нет? у меня тоже солнечная сторона, но на балконе, где стоят фах-машины "всего" 40 (это, правда, под потоком воздуха от 40см вентилятора). и то я там стараюсь не задерживаться. в квартире 27.
железо пока удается удерживать в пределах 80 градусов. уже без разгона, 100% обороты турбин, scythe ultra kaze 3000, 40см вентиль. сейчас температуры такие: 2*8800 67 и 77, 295 73 и 72, 2*240 67 и 68.

Member
Планирую осенью переходить на воду.
Дык вот - что если радиатор выставить на улицу? Зимы в Питере достаточно мягкие, суровые морозы редкость (последняя зима не в счет ;))
Какие могут быть нюансы?

Member
miklebat писал(а):
Всё, отрубил одну БЖ давилку и ещё 3 ГПУ клиента. Т в квартире 45+. Ночью 30. Стены прогрелись до горячего состояния (солнечная сторона). Дочь сказала: "Папа, я больше не могу терпеть эту сауну". 3 недели 30+ что-то значат. Да и за железки уже очень тревожно. :(

Так надо вложиться не только в бж давилки ))) кондей тоже вещ нужная :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26634 • Страница 778 из 1332<  1 ... 775  776  777  778  779  780  781 ... 1332  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа