TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Кто-нибудь знает, если папку с Боинком просто скопировать на другой комп, он будет работать? Ситуация такая - есть комп с выходом в инет, и работает 24/7, но прав админа на него нет, и боинк соответственно не ставится.
_________________ It's nice to be important,but it's more important to be nice! Be nice-help people defeat cancer etc! https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Мск.
Fynjy у меня так и работает, дома поставил, но когда при установке он попросил подключится к проекту то отказался (что бы совсем чистый был) и еще при установке не ставь сервисом. ну а дальше папку на флешку и на работу
TSC! Russia member
sukhanovsergey Спасибо, а то не хотелось тыкаться вслепую, коллегу волновать Добавлено спустя 2 часа, 13 минут, 39 секунд Гм, скопировал со своей рабочей тачки папку боинка, запустил, все что нужно скачалось. В результате - в статистике мой комп стал под именем соседнего с 0 очков, соседний комп получил мои очки, скачал задания в соответствии со своим профилем work, но считает их почему-то 8 часов вместо 1, как указано, причем мой комп тоже чего-то считает, но заданий у него 0 Посмотрим завтра, за кого же он считает. Надо было действительно на чистый комп боинк ставить... Добавлено спустя 1 час, 26 минут, 8 секунд После 2х часов плясок с бубном вернул все на место, но в результате на моем компе боинк не стартует из-под юзера. Теперь тоже запускаю из папки
_________________ It's nice to be important,but it's more important to be nice! Be nice-help people defeat cancer etc! https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2005 Откуда: Гродно Беларусь
Fynjy писал(а):
Надо было действительно на чистый комп боинк ставить...
именно так, а если бонк уже стоял, сделать анинстал (предварительно сохранив папку с боинком), вновь проинсталированный с закачанными заданиями можно тащить на другой комп, и даже не инсталируя запускать в скрытом режиме nnCronom, типа так
#( Start_Rosetta
NoActive
NoLog
AsLoggedUser
Time: */5 * * * * *
Rule: PROC-EXIST: "taskmgr.exe" NOT PROC-EXIST: "boinc.exe" NOT AND
Action:
StartIn: "c:\Program Files\BOINC"
SWHide NormalPriority
START-APP: c:\Program Files\BOINC\boinc.exe -allow_remote_gui_rpc
)#
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Sonnestorm Нет. Это язык Форт, его использует шедулер nnCron, последнюю версию которого, бесплатную для некоммерческого использования жителями бывш. СССР, всегда можно скачать на сайте разработчика. Для его установки понадобятся права админа, но зато потом он может почти всё.
Интерсно... У меня боинк отожрал 2.5 ГБ ОЗУ, а в процесах сидел "по скромному" 2*120... пока я ему вручную не обрезал до 30% ОЗУ. Это нормально? Если 2 жабы весят 1.4 ГБ, то куда он еще гиг девает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Такая вот проблемка, Компьютер на базе X2 3600+ AM2. Ни в какую не хочет считать задания. Он даже не качает ничего. Вернее чтото качается, но все равно ни одного задания не появлялось. Инет постоянный. В чем может быть проблема?
TSC! Russia member
Анугмыч Ну как? Комп подцепил? У тебя там какие-то клиент ерроры. Хотя пару посчитал. Может докторам отписаться? А я благодаря советам Hil и targitaj настроил proxomitron и подключил два компика! Один 24/8! За что им спасибо! Правда у меня теперь какой-то бред в статистике компов... В планах еще парочка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3