Исходное сообщение: Подумал, что рационально завести тут на какое-то время - до появления нормального клиента SMP-Win, такую тему.
На самом деле, обобщая собственный опыт, могу предположить, что будет рационально пускать такую штуку на круглосуточно включенных машинах, но не очень удобно - на тех, что работают только часть суток. Во-первых, сложновато заставить всё запускаться автоматически (ну, а замаскировать эту штуку толком вообще нереально), во-вторых, дедлайн поджимает, в-третьих, когда я попытался сегодня возобновить расчёт, получил ошибку и был отправлен на закачку нового задания. Что, естественно, делает невозможным завершить хотя бы одно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва
Kryos писал(а):
пишут же люди, что под Windows на Core_a3 больше ppd.
Похоже, что с новым ядром Core_a3 действительно уже не нужны извращения с виртуалками: у меня под виндой PPD порядка 9000, а в виртуалке примерно на 1000 меньше - около 8000. Получается, что теперь виртуалка актуальна только для бигжаб.
_________________ Помогите нашей Российской обезьянке TSCh!mp ! подробности тут: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=50&t=441789
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Ярославль
anubias Рекомендуется для любого 4-ядерника для счета новых бонусных жаб: 1.получаем пасскей http://fah-web.stanford.edu/cgi-bin/getpasskey.py 2.считаем 10 заданий 3.получаем с 11 жабы бонус специально для меня,чО за 3 пункт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: Красноярск
Оказывается можно не только две одинаковых ГПУ жабы поймать, но и две одинаковых бигжабы #77 Кранчинг на грани фола - считаешь две бигжабы, получаешь очки за одну
_________________ Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Kryos писал(а):
miklebat Но дыма без огня не бывает, пишут же люди, что под Windows на Core_a3 больше ppd. Я погоняю пару деньков, сравню с тем, что было на LinSMP@VMware. WinAFC уже давно поставил и настроил.
Это справедливо, если дают бонус. Если бонус ещё не заработал - придёшь в уныние.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Ижевск
miklebat писал(а):
Rus_ILN@R Выставь в виртуалке NAT, а не BRIDGE. В свойствах поищи.
Пробовал такой вариант. подключается, качает ядро, считает. Но когда пытаюсь настроить клиент через оперу http://ip/192.168.6.128 пишет ошибку 403 forbidden.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Rus_ILN@R Набери при запуске: ./fah6 -configonly
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Москва
Почему не заходит в настройки клиента? Написан ip 192.168.162.129, ввожу его в адрессную строку и ... Время ожидания соединения истекло. или не там смотрю ip? #77
При расчете бонусных не бигжаб в VMW smp одним клиентом на 8 ядрах PPD 12000 был. После перехода на 2 smp клиента под VMW суммарный PPD с тех же 8 ядер уменьшился и стал меньше 10000 . Жабы очень критичны к скорости расчета - таким образом не вижу смысла пытаться запускать большое кол-во smp, лучше быстрей считать 1 жабу тогда бонус будет больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6