Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Hi All! Я тоже проникся этим делом и вот уже вторые сутки ищу не то наркотики, не то друзей. Правда, шибко много очков с меня вряд ли будет (ибо грешен неуемным геймерством ), зато буду агитировать знакомый народ к присоединению (одного ужо обратил ). Так что может и будет от меня какая польза
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
ra Слушай, будь добр, убери автоприкрепление подписи, или убирай галочку с "Присоединить подпись", когда постишь в наш форум, или даже измени подпись - реклама других команд противоречит правилам форума. Я устал уже править твои посты, честно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003
Hil Что бы меня не забанили пока меня не будет несколько дней подпись убрал но как нибудь ёе всёже придумаю в рамки форума например "Беларуский сайт распределённых вычеслений" . Ну как?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
ra В других форумах на клокерсе - пожалуйста. Никто не против. Ты ЗДЕСЬ только ссылок на другие команды не давай - и все. Если даешь ссылку, давай на что-то полезное, а не как рекламу.
Я еще ничего, мое модераторство родилось, когда уже основные битвы с врагом отшумели, а вот Wilde - он уже воевал тут с парой умников, желавших за наш счет немного подпрыгнуть в рейтингах, так что правила в этом форуме НЕСПРОСТА появились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Сыктывкар, РК
GoodCos13
Цитата:
а че твой ник означает? и причем тут heat/тепло?
Даже и не знаю с чего начать... Почему - то на простые вопросы бывает довольно сложно ответить, но я попытаюсь У меня случились довольно серьезные и неприятные перемены в жизни, и в этот непростой момент, мне захотелось поменять и свой ник, чтобы уже ничто более не связывало меня с прошлым (нет-нет, ничего криминального )...
Ну вот так и родился Heat Of The Lost Worlds - Тепло Потерянных Миров (дословный перевод по версии traslate.ru) Причем, что интересно, в тот момент, когда я придумывал этот ник, я не задумывался о том, какую смысловую нагрузку он в себе несет. В тот момент времени, я немного запутался и потерялся в этом лабиринте жизни (отсюда и Потерянные Миры ), а причем же здесь Тепло, спросишь ты? А я отвечу...
Даже и не знаю почему. Просто в каждый пост (особенно это касается поздравлений) я пытаюсь вложить маленькую частичку своей души (вдохнуть жизнь в сухой текст сообщений), а получается это у меня или нет, судить уже не мне.
И в тот тяжелый для меня момент, я попал в нашу родную и любимую команду! Быть востребованным и приносить пользу и радость не только себе, но и людям - это разве не счастье?
Я понимаю, что невозможно изменить весь мир, но если с моей помощью небольшая его часть (хотя бы мое ближайшее окружение) сможет стать чуть лучше и добрее - то я буду знать, что не просто так прожил свою жизнь. (Но это моя точка зрения - а уж соглашаться со мной или нет - решать Вам. )
Поэтому я просто хочу поблагодарить всех участников нашей команды за веселое и дружеское времяпрепровождение, и за ценную техническую поддержку, которая была столь необходима на первых порах знакомства с распределенными вычислениями. Спасибо ВСЕМ участникам за сплоченность и верность команде, а так же за поддержку которую Вы невольно оказали мне, в столь трудный период жизни.Счастья, любви и здоровья Вам! Оставайтесь на связи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2002 Откуда: от туда...
Heat Of The Lost Worlds
хммм...
вот не поверишь, наверное, но я ТАК ИМЕННО И ДУМАЛ!
что что то наверное в этом прошлом случилось у тебя не то... , у меня то же есть свои "lost worlds", как и у многих наверное...
но ты тут на форуме деиствительно, одна из главных цементирующих сил команды!
большой respect!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Сыктывкар, РК
GoodCos13 & ziv
Взаимно.
GoodCos13
Цитата:
у меня то же есть свои "lost worlds", как и у многих наверное...
Так выпьем за то, чтобы неприятностей (то бишь lost world'ов ) в нашей жизни было меньше, а тепла и радостей больше. Да и НГ уже на носу.
P.S. Устроился таки на новую работу - может будет возможность до НГ подключить еще до 9 компиков. Но может и не получится. Сейчас переезжаем в новый офис, так что времени у меня совсем нет. Постараюсь появляться почаще, но увы, это не всегда зависит от меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
Сходил тут на фильм "Другой мир" ("UnderWorld" в оригинале)- мне понравился. Хороший екшн. С такими фильмами понимаешь почему надо ходить в кинотеатр, а не смотреть по ящику или (тем более) на компе.
Это просто так - делюсь приятными впечатлениями.
VRoman У тебя аватара случайно не кадр из этого фильма?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
WildCat Он самый. Во флейме я заводил темку про этот фильм, там ещё есть кадр. Кстати на компе тоже не плохо смотреть, если акустика напольного типа Главное побольше басу, чтоб стёкла звенели в соседнем доме! Про свою комнату вообще молчу, у меня даже шкафы резонируют...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2