Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: без дома
6a3apoBнаша Маруська тоже сама нас нашла - сидела под дверью и жалобно мяукала. Правда, потом как пришла, так и ушла - в лес сбежала, глупышка малолетняя
_________________ В душе моей гармония и спокойствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
aliencash Осталось только правильно приготовить, наколоть на специальную серебряную вилочку и поднять бокальчик прохладного "Шабли".
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
В принципе, в этой теме Базаров должен агитировать против. Или за. Но Базаров. По жизни - кто как хочет, тот так и поступает. Имха1: есть минус. Мы медленнее взойдем на 10-е место, и поэтому позднее встретимся. А уже сейчас хочетцо пива. Имха2: есть плюс. Мы поможем сохранить лицо команды страны перед мировым сообществом. Имха3: нейтральная+. Проект в целом не страдает, а наоборот. Имха4: глобальная: Разницы нет, будешь участвовать, или не будешь. А раз ее нет, то я буду. Для компенсации, запросто выпью пива и в одно жало. В плюсах остается проект и престиж команды России. Я ничего не упустил?
Member
Нет. Конкуренты _могут_ снизить обороты. Мы-же, снижаем гарантированно. И даже если они снизят, мы могли-бы не снижать. Именно поэтому, мы позднее встретимся при любом решении конкурентов, если участвовать будем. Даже если у нас и них будет по нулям некоторое время, - неизбежно на это время затянется встреча. Это я и называю минусом.
_________________ Сергей.
Последний раз редактировалось es1840 28.04.2010 23:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
Я - за скорейшую встречу
Но!
1) на 10-м месте сейчас как раз наша обезьяна TSCh!mp и мы её в обозримом будущем не догоним никак 2) поэтому , учитывая жажду встречи , её можно назначить на любой удобный для всех день 3) интересы общей команды превыше всего , поэтому голосую за вступление в обезьяну. Белой вороной быть как-то не пристало?
думайте! я вроде обещал всех собрать у себя? какие пожелания по дате?
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд: Только что получил телеграмму
Цитата:
Здравствуйте, уважаемый мембер TSC! Russia. 5 мая состоится очередное ежегодное соревнование The Chimp Challenge в дисциплине Folding@home. Наша команда заявлена среди участников и нам очень важно, чтобы Вы тоже поддержали команду, тем более это не потребует от Вас лишних усилий. Подробную информацию Вы можете найти по ссылке viewtopic.php?f=21&t=351237 Пожалуйста, не проходите мимо, поддержите свою команду на международном уровне.
Member
6a3apoB писал(а):
2) поэтому , учитывая жажду встречи , её можно назначить на любой удобный для всех день
Существенное изменение, сводящее потенциальный минус к нулю. Я о таком простом выходе даже и не подумал. Упущение. Абизяна! Мы их сделаем, ограничители сняты! На форсаже! Ляхко! Шапками закидаем! Как вам идейка, джентльмены?
Добавлено спустя 8 часов 11 минут 15 секунд: Проснулся - счет стоит. Комп перезагрузился чего то. Оказывается, в 3 ночи поставилось kb980408. Само. И само перезагрузилось. В инете про него написано, что ставится только на систему, прошедшую проверку подлинности. Так оно само ее и прошло, что-ли? Я никогда не пробовал пройти этот тест. Не нравится мне, что система сама "кое-что" делает, меня не спросясь. Раньше она всегда просила подтвердить перезагрузку. И не лазала проверяться без спроса.
Member
es1840 Такая-же фигня. Значит комп. с БЖ и 3мя ГПУ тоже встал, а увижу я его только вечером. Досадно. Надо будет убить сервис апдейта напрочь.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
es1840 Почему бы в свойствах винапдейта не выбрать заранее - получать сведения, но ни хрена без меня не делать? У меня например вчера всплыло что доступны обновления и усе - будет время на след. неделе - даже может погляжу и поставлю... Но все работает и все считает...
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
es1840 писал(а):
Я никогда не пробовал пройти этот тест
А что так, система что ли того? Кстати и на пиратку можно здравые ключики скачать, чтобы тест тихо и мирно прошёл Раньше всегда устанавливал апдейты, исключая эту "проверку". А эти два раз надоело, что постоянно просится установиться - установил -> лекарство -> нет апдейта, и нет новых предложений его установить
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
sco01 Дык у меня стоит, а оно всё равно закачалось. Причём тайно, ночью.
Member
sco01 писал(а):
Почему бы в свойствах винапдейта не выбрать заранее - получать сведения, но ни хрена без меня не делать?
Так и выбрано. Но не сработало сегодня ночью. Даже не смотря, что я не проходил тест на подлинность. Втихую, с подвыподвертом. Гады!
По дороге на работу, зашел в магазин. У кассы стоит лоток со всякой мелочью (жвачки, презики, зажигалки, конфеты...) На емкости с конфетами написано: Фрутелла в асс Я такой... втыкаю пару минут, глаза тру... Кассирша: вам какую? Да мне, собственно никакую. А что это написано-то у вас так? А как-же! В ассортименте! Кля... аж стыдно стало. Но все же посоветовал как ни будь по другому сокращать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
а так вот почему у меня комп перезагрузился ночью, а я тут уже на все что только можно грешу я поддерживаю обезьяну, соревнования, так соревнования, надо иногда и отвлекаться ))
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: PS: правда один GPU и WinSMP у меня будет считать по-старинке, к этому компу у меня сейчас нет доступа ((
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7