Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Да, рассылку неплохо бы...
В пятницу я смогу тока часам ближе к 8 вечера, но зато смогу =) (в отличие от прошлого раза). +1 за Измайловскую либо Столовую... почтмейстер - штука интересная, но там я уже пару раз был =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
TSC! Russia meeting: Питер Всех с наступающим Четырехлетием команды! Есть предложение - провести встречу и в Питере! Пока договорились на 12е декабря. Собираемся в составе Behc, xPeltier и я. С местом и временем еще не определились. Кто с нами???
_________________ It's nice to be important,but it's more important to be nice! Be nice-help people defeat cancer etc! https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Всё-таки с 50% вероятностью буду на стрелке. Крыша и так уже хлопает в ладоши, алкоголя и курева не хватает хронически, в туристический рюкзак не помещается. Есть вероятность, что приеду, несмотря на диплом. +0.5 голосов за Измайловскую. Там пожрать хоть можно по-человечески за разумные деньги (студент, даже обеспеченный, прожорлив почти как Targitaj) и ИМХО поспокойнее А курят везде (это к Shiz&его подруге), если это кому не нравится, попросите курильщиков (из команды) делать это не за столом. На свадьбе Targitaj&Tina курильщики оказались в значительном меньшинстве и курить ходили на улицу. С учётом погоды (в Москве ближайшие заморозки ожидаются 18 декабря) ходить на улицу можно без напряга.
Fynjy Если не сложно, есть ОЧЕНЬ прикольное место - Малая Вишера. 1 электричка от Питера. Уютное Кафе-бар, пиво разливное от 30 руб за 0.5, еда от 25 (картошка фри с салатиком).
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Ооо, чуть не опоздал к обсуждению =) В принципе, я за Измайловскую, местечко приятное. Единственно, музыка там громковата, но это ж не повод, правда?
chepser Представляешь, живешь ты в Москве, а тут товарищ из Питера советует тебе ехать в Луховицы (всего одна электричка!), ибо там есть офигительнейшее местечко, где пиво за 30 рублей Хотя конечно, Малые Вишеры - знатное местечко, я бы туда смотался как-нибудь еще =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
gvard А почему бы и нет Место-то знатное Я вот например до сих пор помню винный клуб в Коломне где-то на ул. Октябрьской Революции, д. 3хх и сеть магазинов "Кентро" в Краснодаре... Знатные места, там такие вещи продаются...
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Fynjy Молодцы! Приколько было бы собраться и здесь и там одновременно и попробовать какого-нибудь вида онлайн-конференцию. Ноутбуки найдутся, со связью не очень
gvard писал(а):
Хотя конечно, Малые Вишеры - знатное местечко, я бы туда смотался как-нибудь еще =)
Да какие вопросы? Будут длинные выходные - соберемся да и поедем.
TSC! Russia member
xPeltier ОК в семь мне подходит. А вот где - надо подумать.
_________________ It's nice to be important,but it's more important to be nice! Be nice-help people defeat cancer etc! https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
TSC! Russia member
Behc Плюс фотоотчет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Красногорск
давненько я тут не появлялся практически со времён фада...
жаль но на встречу не попаду, 15го завершение проекта, до 17го буду поуши в делах, но всем присутствующим желаю выпить с удовольствием душой я буду с Вами
Привет, всем и тем с кем знаком в реале, и тем с кем нет
targitaj А ты давно в ногинск перебрался? ты ж вроде из Волгограда?
_________________ Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются.
Габриэль Лауб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3