От пиваса растут титьки, жопа и живот.Оно типа снижает уровень мужского полового гормона. Поэтому мой выбор беленькая. К тому же и погода способствует- ночью 9-12.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
R-71 писал(а):
От пиваса растут титьки, жопа и живот.
От себя скажу, что всё это растёт не только от пива. Я за зиму увеличиваюсь до 90 кг, а к осени уменьшаюсь до 80 кг. Хотя например пива за лето выпиваю столько, сколько не выпиваю за другие времена года вместе взятые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: RT | МО
R-71 Когда у тебя будет в тени +32- +37... Тода ты мне про гормоны расскажи... Только сделай поправку на климат, к которому привык. StarSkream Таж фигня я за лето изрядно худею...Правда за это без буквы "д" ... С моим нормальным зимним 92 и 175, я уже сейчас 83, а вот рост остался неизменным... sserg72 Ну а я бы порекомендовал не в спорт залах, а на женщинах... Заодно и вредные мысли притупятся после слова "ИСЧО!!! ХАЧУ!!!" Да и с маковкой проблемы это наследственное, но в первую очередь гормональное... И пиво тут не причем (ну если его не фигачить вместо всего). И Как у нашего камрада в подписи: Пиво — это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. Kensei Я, Вас, всех ЛУБЛУ КАМРАДЫ!!!!
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
sgrinns писал(а):
[kane]Enforce ФТАРУЮ??? У нас в городе из-за жары весь квас закончился... Почти все разливное пиво.... И даже бутылочного мало. Хорошо с утра предупредил что бы мне оставили пару 2,0 литра разливного... Ближайший подвоз в среду. А у них там в Тюмени видители хорошо так, что они вовку по 0,7 удваивают... Я из-за жары боюсь руку к куллерам выдувным подносить. Чую там все 40 выдувает. А они их пьют! Эх широка наша Россея! Ну за Матушку-Родину!
Ой чото я вчера чуть не "перестарался". Но на удивление самочувствие хорошее =\ Надо срочняком контрастный душ чтоб на арбайтен бодрым агурчиком По поводу второй я чото сомравши. Первая была литровой, но уже давнешней, распечатанной, а вторую добивать не стал. Так что не такой уж я плахой А с погодой нам везёт побольше, щас вот в 6 утра 13 градусов, ну а к вечеру будет наверно 25-28.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Полтора часа проговорил с другом детства, который последние 4,5 года живет в Geretsried в Германии. Жары у них нет. И в Европе в том числе нет. За жару в Европе выдают регион Италии где всегда жарко. Фишки с классом вещей у начальника/подчиненного нет. Автобаны в полном порядке. Полно турков. Второй язык - русский. За русские торренты не гоняют. За те, которые гоняют приходит домой квитанция на ~800-1000 евро. Аукционы б/у вещей рулят. ДСЛ точку доступа он купил за 1 евро + пересылка 7 евро.
targitaj А про налоги он тебе ничего не говорил? Проблему с турками высмеивает даже "немецкий гоблин" в альтернативном переводе властелина кольца. Там турки - хоббиты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Москва
ВСЕМ привет!
Только вчера вернулся из отпуска: был на Украине)) Погодка там даёт жару во всех смыслах! Уже с 10 утра на градуснике в тени не менее 32-35 гр.! К обеду на Солнце все 43-46 Спасало только море (это когда в Крыму был) или ближайший водоём)) Ну и конечно же холодненький пЫвАсс Как не странно, за время отдыха успел заболеть: получил двухсторонний гайморит и двухсторонний отит Теперь вот по приезду в Белокаменную лечусь...
_________________ TSC! Russia - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21 Обезьяньи гонки 2011 - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=392609
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2010 Откуда: Кемерово
malTTa писал(а):
hvvt интересно было бы глянуть на ППД при "зимнем" разгоне на 4ГГц-ах.
Странно как-то. У меня на 3717 показал 26957 ppd, а у тебя 3885 и 31087 ppd. 150 МГц и такая разница. Вот бы Hil показал результаты на таких жабках. Страшно даже представить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
Humorman Я просто не люблю его много. Две-три по 0.5. Дальше начинает казаться "поилом" (да простят меня любители ), будь то чешское, не чешское, хоть балтика, хоть крушовица. Но люблю темное.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8