Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Fergity, noname2 Сасиб. Везёт вам (хотя ну её н..... - эту мерзость под названием зима). У меня 46 в комнате.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Fergity Стены горячие, сол. сторона, зомбоящик (F1 лицезрею), комп. Часа через 3 светило уйдёт и будет полегче.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
miklebat В комнате с компьютером, специально термометр на стол положил, всего +29C. Хотя на улице +36C. Не успела еще квартира прогреться (жара около недели), да и окна на обе стороны выходят, т.е. легкий сквознячек есть.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
Солнечная сторона, 3 компа в комнате, кондишина нет... минимальная в комнате за лето +39, максимум +42... так и живем (но разгон не снижал и ничего не останавливал )
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
Fergity писал(а):
Фигассе!
какой еще фигасе? 53 не хошь? вчера домашнюю машину остановил на ночь. и сегодня тоже. теряем сознание за пять лет выключал домашний комп на ночь ровно два раза. очень странное ощущение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2010 Фото: 3
sco01 писал(а):
но разгон не снижал и ничего не останавливал
у меня неполучилось так..., оснавную видяху убрал как и разгон спроца уменьшил, все таки печка в моем корпусе не способствует работоспособности всей системы как следствие пдд упал (не...просто рухнул) в десять раз вот вот меня уважаемый Mafiaпереедит обгонит...
Последний раз редактировалось Moz 01.08.2010 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Hil С обоими модулями на том делле не стартует карточка wi-fi Вынул один модуль - заработала. Когда разбирался с этой карточкой, решил переключить монитор на интеграшку Ага, счаз. Оно говорит, что обнаружена внешняя карта и предлагает ставит перед фактом, что надо выключить машину и переключить кабель. То есть вот оно выдало текст, в конце которого, цитирую, "system halted", и без вариантов вообще. Ахаха, эта машинка меня таки радует Я представляю, сколько будет веселья, если отдать её чайнику В общем, обе планки из неё я вынимаю и откладываю И таки да, с моей клавой проблем на ней нет совсем.
Вчера случилось старшное. Внезапно! Произошла авария у одного из магистральных провайдеров. Думал - это все, ппц. Скорость зарезалась вдвое, потери пакетов и т.п.
Это было вчера... Сегодня утром у меня такая скорость. #77 А должно быть ~ 0.25 Mb/c. Пока провайдер ловит глюки, пользуюсь.
_________________ The Bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Саров - Тула
sco01 писал(а):
минимальная в комнате за лето +39, максимум +42...
мы тоже так и живем, только вот последние 3-4 дня напрягает дым на улице...все в дыму, работа горит - сегодня вообще вместо работы - будем тушить....беда.
Kirja Тяжелый год. Но у нас в городе не так жарко. Было как-то неделю +35 и все. Обычно пару дней жара, потом дождь. Сейчас, например, 13:05 (по местному) температура: +12, пасмурно, ночью был дождь
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: [kane]Enforce А жаль...
_________________ The Bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Чусовой
Kirja, откуда ты ?
yuri86 писал(а):
Тяжелый год. Но у нас в городе не так жарко. Было как-то неделю +35 и все. Обычно пару дней жара, потом дождь. Сейчас, например, 13:05 (по местному) температура: +12, пасмурно, ночью был дождь
У нас на урале редко когда бывает жаркое лето. Совсем не привычные мы к такому. Терь и 35 уже нормально воспринимается
_________________ Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it is called the present.
Member
hvvt В московии кондеи и вертиляторы: по записи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4