Исходное сообщение: Подумал, что рационально завести тут на какое-то время - до появления нормального клиента SMP-Win, такую тему.
На самом деле, обобщая собственный опыт, могу предположить, что будет рационально пускать такую штуку на круглосуточно включенных машинах, но не очень удобно - на тех, что работают только часть суток. Во-первых, сложновато заставить всё запускаться автоматически (ну, а замаскировать эту штуку толком вообще нереально), во-вторых, дедлайн поджимает, в-третьих, когда я попытался сегодня возобновить расчёт, получил ошибку и был отправлен на закачку нового задания. Что, естественно, делает невозможным завершить хотя бы одно.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
BotanNet Плохо, когда люди читать не умеют пользоваться поиском и читать тему на несколько страниц назад. Целесообразность запуска нескольких SMP клиентов на одном компьютере исчезла с выпуском новых ядер в начале осени 2009 года.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Миша закрой клиент, в папке убери все лишнее-оставь только файлы vmdk и wmx и открой заново,если стартанет с последнего чекпоинта,повезло-нет Тогда настрой клиент заново,и в папку перепакуй заново сборку.Возможно это связано с переносом жабы на новое ядро из старой сборки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
anubias Саш попробую. Абыдна, понимаешь, 65 прОцентов. И это сейчас: "...когда космические корабли......." (с)
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Саш, в общем "...темна вода в облацех". Пошла, родимая, но..... не падай со стула - чекпоинт 6%. Я в дауне, причём глубочайшем. Учили ведь старшие и мудрые Дяди: "Работает-не трожь". Нееет, потянуло на свежанинку. Сам плевался на обилие сборок и сам же попался. Залью тугу печаль пивчанским в смеси с водчанским.
У меня такое иногда случается. Причем на разных сборках. Да и в виндовой консоли такие же казусы бывают (видать это прикол самих клиентов). Действия простые: 1. Ctrl + C 2. ./fah6
_________________ Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везет.
Member
Fergity Дык в том то и дело, что не помогало. Видимо у неё совсем башка съехала. Я написал про 65 и 6%. Сейчас считает. 12% пашлёпала. Бонусу почти кирдык, но хоть что-то, а то исключат за неуспеваемость.
Member
electrician Всё это, конечно, здОрово, всё это мы проходили. Вопрос один: как мне одновременно находиться в 3х точках, расположенных в 50 км. друг от друга, что бы оперативно реагировать на всякие казусы? Сетевое аминство не предлагать, т.к. расходится с корп. политикой безопасности. Да и находящийся рядом комп. не всегда под контролем. Типа поспать иногда надо, да и вообще - поучаствовать в жизни. Ты хоть оббэкапься, но если 2 суток находишься вдалеке от машинки, то эти примочки не помогут.
Member
anubias Да, да, да. Великий и Ужасный .....тссссс..., ну сами знаете о ком говорю, так и учит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: РОССИЯ ОРЕНБУРГ
Ни кто не в курсе, не сталкивались, "античитовая" программа на некоторыех играх "Game guard" каким то образом убивает, выключает, виртуальную машину, когда из игры выхожу. приходится заново в плеере запускать...
_________________ ДОБРО ПОБЕДИТ ЗЛО!!! ПОТОМ ПОСТАВИТ НА КОЛЕНИ И ЗВЕРСКИ УБЬЕТ!
Присоединяйтесь к TSC! Russia - www.tsc.overclockers.ru RUSSIA FOREVER!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
у меня тоже вылезает при включении (думаю, из-за нестабильного питания, несколько раз комп отрубался, БП с пассивной коррекцией)
Цитата:
A potential conflict was detected:
Process 874 is currently running and may also be a client with Mach. ID 1. The program will now exit. Upon restart, this check will not be done -- You may wish to check that no client is currently running in /usr/local/fah before restarting.
Please press any key to exit.
делаю резет VM и дальше считает с чекпойнта
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
6a3apoB писал(а):
делаю резет VM и дальше считает с чекпойнта
У меня тоже такое периодически случается - shutdown -r now и все.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5