Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
WildCat Или сидеть близко. Но вообще я с тобой согласен. ИМХО басы надо не слушать, а чувствовать. Только тогда появляется комфорт от прослушивания музыки и просмотра фильмов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
VRoman
Цитата:
басы надо не слушать, а чувствовать
Отрыл ветку, почитал. Картинка - класс! А сам можешь их надергать? У меня вот прога есть RandomFrame позволяющяя кадры из файлов дергать и (например) делать из них скринсейверы, обложки к диску.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2003 Откуда: Брянск
Народ! Подскажите, а где можно посмотреть, на каком месте ты находишься в общем зачёте. Интересно всё-таки .
По сайту http://d2ol.childhooddiseases.org полазил, но что-то не нашёл. Может плохо искал .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2003 Откуда: Орел, Россия
vbif
Цитата:
ак экран используется большая простынь
и я хочу. Мож ты нам с Котом будешь по-очереди присылать проектор - в Уфу и в Орел - я ради такого случая добуду у себя дома и стенку голую и простынь постираю, шоб белая была
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: Москва, Щукино
Ну вы блин юмористы! Не дома вся мебелль на месте и комп вполне, три телека, один у меня 29" остальные 2 21", тот который 29" Panas Gaoo. Шутники однако. Я и не думал, что все этим болели. Проявите сочувствие. От меня жена свалила с дочкой, а вы злорадствуете.
Хм начал 14 часов назад и уже в первой сотне по всем трем статистикам =)
Ура однако =) ,
На всякий случай повторю вопрос - может кто в курсе как заставить ноду работать через авторизуемую прокси
3 серванта пылятся без дела..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
nimmox для прокси с авторизацией добавь в think.env
THINK_PROXY_USER=пользователь_прокси
THINK_PROXY_PASSWORD=пароль
вот и всех делов ziv Ну а сколько он путешествовать будет ??? наверное дольше чем и пользоваться будут хотя на неделю мог бы дать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1