TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
xPeltierBehciGorila Предлагаю встретится в кафе Елки - Палки на Конюшенной. Приятное место!
_________________ It's nice to be important,but it's more important to be nice! Be nice-help people defeat cancer etc! https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Fynjy Неплохое место. Рублей за 300 можно поесть и пивка попить В Москве заведение с тем же названием есть. Я так понимаю, хозяева те же, след-но обстановка и цены должны быть похожи.
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
TSC! Russia member
Да я, собственно, только оттуда. После сегодняшних посиделок завалялась пара талонов на халявное пиво - мелочь, а приятно! Behc Блин, я не посмотрел адрес . Сворачиваешь с Невского на Большую Конюшенную и мимо не пройдешь! Если завтра буду в центре - гляну точно. chepser да, ценник нормальный. Жаль сеть Му-Му до нас не дошла - вот там бы я посидел!:)
_________________ It's nice to be important,but it's more important to be nice! Be nice-help people defeat cancer etc! https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Итак, если я не наглючил, список желающих. Подавляющее большинтво за Измайлово.
underworlddemonantiBILLoticgvardShiZHellknightchepser (50%) targitajHilvbifAgafonov_KYTemytch
Member
Anoss стопудофф! да простят меня модераторы за 3.5 переделываем: underworlddemon antiBILLotic gvard ShiZ Hellknight chepser (50%) targitaj Hil vbif Agafonov_KY TemytchAnoss Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд Anoss ЗЫ. Тему про футболки на предмет кандидатов в дринкеры не просматривал, ибо нефиг (с)
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Россия, Королев
Я если буду то недолго, нужно уезжать на свадьбу... Буду на руле и скорее всего с женой. Озаглавьте время начала мероприятия и главное когда на нем появется держатель футболок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: St. Питер
Fynjy Согласен. Как там со свободным местом, всегда найдется столик? Кстати, iGorila сказал, что с ним, возможно, придет еще один тим-мембер.
Постараюсь взять фото. Насчет времени - скорее всего, я смогу быть раньше, чем говорил сначала - часов в шесть. Какие у кого планы по времени?
Еще желающие присоединиться есть?
TSC! Russia member
xPeltierBehc В шесть? Согласен! Столики в субботу вечером свободные были, думаю, что во вторник тем более проблем не возникнет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Const. писал(а):
А ты давно в ногинск перебрался? ты ж вроде из Волгограда?
Второй год работаю под руководством vbif в Москве Добавлено спустя 3 часа, 56 минут, 16 секунд Значит, предварительный итог:
1. Время:
15 декабря 2006г. AD., начинаем в 18:00, заканчиваем "под столом" или "кто куда доползет". 2. Место:
Кафе "Добро пожаловать" по этому адресу 3. Состав:
underworlddemon antiBILLotic gvard ShiZ Hellknight chepser (50%)
targitaj *2
Hil vbif Agafonov_KY *2
Temytch Anoss ИТОГО: 13,5 человека. Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд Все правильно? Дополнения? Резервирую место...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Товарищи. Хочу сообщить по просьбе targitaj, что к сожалению в планировавшемся месте встречи в Измайлово сейчас ремонт. Ничего другого поблизости targitaj не знает. Соответственно, нужно быстренько подобрать другое заведение, где можно вечером в пятницу собраться и приятно провести время. В расчёте на 11-12 одновременно сидящих.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
Hil ну были предложены варианты: столовая 01 на новослободской и немножко предложен почтмейстер.
и за последние полгода больше вроде не было активных предложений в этой ветке. Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд а еще есть ПИРоги на Лубянке. очень достойное и недорогое место в центре
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2