Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
Behc писал(а):
SergeiXp На видеокартах сами все считают. Не проще этот набор продать у себя и купить видеокарту с доставкой по почте?
Если у нас это продать на запчасти, тоо купитьт получится тока gf9500 или 4650. уж очень дешего берут. Можно конецно докупить проц и корпус, и все это толкнутьь, но это время (котороого нет) и замороты... Прорсто думаю мож у кого что без дела валяется, махнулись бы неглядя... Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд
Behc писал(а):
SergeiXp На видеокартах сами все считают. Не проще этот набор продать у себя и купить видеокарту с доставкой по почте?
Если у нас это продать на запчасти, тоо купитьт получится тока gf9500 или 4650. уж очень дешего берут. Можно конецно докупить проц и корпус, и все это толкнутьь, но это время (котороого нет) и замороты... Прорсто думаю мож у кого что без дела валяется, махнулись бы неглядя...
Есть предложение: если кто желает апгрейдится- прописываемся ненадолго как новый участник под старым ником + (город), просчитываем пару заданий (попадаем на страницу результатов) возвращаемся к старому нику.Зачем?Отвечаю:см.как удобно:Самая посещаемая страница форума"наши успехи в фолдинге" постоянно туда захаживаем верно? Читаем поздавительную открытку, в шапке видим новых учатников упс.видим родной город; связываемся с челом.Либо просто ищем в таблице город. А то ведь как происходит: сидит кранчер финансами не обиженный считает на своих двух а то и трех 295ых вдруг бах выходт 300gt, он берет свое старье и сдыхивает в близлежайшую контору рублей по пять, он бы и рад продать за туже сумму (а то и ниже как брату кранчеру)студенту который на 9800 второй год копит только вот влом ему с почтой заморачиваться и т.д. Я вот например изначально зарегистрировался так: АРОНОВ(Volgograd),у меня 9600gt рассмотрю любые предложения в пределах родного города.Как говорится:надо чаще встречаться,Россия вперед!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
Apohob видимо, я не понял глубокий смысл твоей идеи. чем тема "Обмен железом..." плоха? имхо, она подходит для этого более чем. нужна лишняя видяха или желание заапгрейдиться - пишешь соответствующее сообщение. а как ты предлагаешь по имени участника в открытке ("участник под старым ником"(ц)) угадывать, хочет ли он пристроить свое железо и какое именно?
Тема вовсе не плоха. Единственное неудобство-процесс поиска,обмена и сроки.Согласись гораздо удобнее и надежнее продать/купить в своем городе,лично. А чтобы узнать,что кто то не далеко к этому готов нет необходимости постоянно лазить по форумам.Увидел напротив ника (свой город)значит есть смысл зайти в ветку обмена и обговорить тему.Например лично мне апгрейд не горит, с почтой я точно заморачиваться не буду, но если обьявится земляк с удовольствием сдам свою видюху добавлю своих кровных и возьму что либо помощнее,либо возьму у него это самое помощнее и потрачу на это час-два
Товарищ из Днепропетровска(поправьте если не верно написано Днепр вроде бы) который тоже хотел бы; просматривая статистику видит в списках di2di DNIPROPETROVSK, заходит в ветку"обмен железом..."и вопрошает допустим:di2di что предлогаешь зема?.и.д. P.s.привет друзьям из Днепродзержинска(помоему это рядом?)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Москва
Приму в дар ) ) ) P4 NORTHWOOD на 533 шине с максимальным множителем (желательно 2,8ГГц->>>). Он заменит Celeron 2400 (100bus) установленный в останки ноутбука I-Ru Intro 2115, на котором есть поддержка 533 шины и обычного socket-478. Сейчас этот кранчер-супертяжеловес вытягиват только 77,4 PPD, работает 24/7 как торрент-качалка и вот, нашлось применение для F@H.
У кого валяется такой супер-камень без дела - пишите в ЛС или в тему. Если мой стаж - 8 дней участия (см. статистику http://fah-web.stanford.edu/cgi-bin/mai ... rryTrueman ) в команде вызывает недоверие, то готов заплатить за него немного денег.
_________________ 5 мая начинается The Chimp Challenge '2010! Присоединяйся к российской команде! Инфо: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=351237
Может он же, может нет http://forum.interzet.ru/index.php?showtopic=53338 Есть предложение участникам сюда же скидывать "вкусные" предложения найденные на других форумах/сайтах по своим городам. Не все сидят на барахолках, может у кого свободные деньги появились, а куда потратить не определился ещё. Тема будет в помощь. А чтобы не сильно захламлять тему, модератор может удалять подобные посты старше недели-двух (товар редко дольше залеживается).
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю компьютеры. %-6
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
RU_Siver писал(а):
модератор может удалять подобные посты старше недели-двух
А может просто разогнать всех из темы, чтобы ерундой не маялись? А то на последних страницах собрались самые небарахольные товарищи: 6a3apoB, Lendy, RU_Siver, lego-lego, spawn и др.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Ленинград
Behc писал(а):
RU_Siver писал(а):
модератор может удалять подобные посты старше недели-двух
А может просто разогнать всех из темы, чтобы ерундой не маялись? А то на последних страницах собрались самые небарахольные товарищи: 6a3apoB, Lendy, RU_Siver, lego-lego, spawn и др.
Хех... Дело хозяйское)) Не надо, значит не надо Злые вы
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю компьютеры. %-6
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
Ребят, никому из Москвы не нужен Термалтейк Армор стальной черный (17кг)? Почти пустой. Крепежки для вентилей вроде есть, обе корзины для хардов присутствуют. Вентиль - одна 120ка. Винтиков нет, стойки для матери присутствуют. Сбоку на крышке 30см вентиль. Немного царапаный. Если кто заберет, да и еще по доброте душевной денег чутка даст, радости моей предела не будет. А то стоит, только место занимает.
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2