Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
gloom_demon Понятно, спасибо.
Хочу свой второй комп тоже подключить к доброму делу Какое ядро лучше всего подойдет для Duron Morgan 1200Мгц + 256Mb DDR266? (ну и чтоб очков было побольше )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
У меня результаты не отправляются.
500 из 500 фреймов выполнились, клиент скачал новое задание и начал считать, не отправив старое.
FAHSpy пишет "готов к отправке".
Я так понял надо прописать команду send all, но где ее писать в графическом клиенте? Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд походу 171.65.103.100 в дауне
Интересно, вот я скачал оптимизированную версию клиента под Athlon 64, что мне нужно сделать, чтобы получить QMD?, или их сейчас уже нет?, может надо ставить галку, когда предлагают испытывать новые методы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Тамбов
gloom_demon вроде да 47191
чего-то у меня сплошные проблемы с перекидыванием жаб, на удаленном компе сосчиталась жаба, перекидываю на основной, а он ее в слоте не видит
делал все как говорил хомяк
Цитата:
Нужно переносить: Файл queue.dat содержимое папки work с оффлайн машины в соответствующую папку на онлайн машине. Для примера приведу свои слоты УДМона: Слот 1 Machine ID 1 - коренной каталог Слот 2 Machine ID 1 - папка UDm Cache\2 - второй слот для домашней онлайн-машины "про запас" Слот 3 Machine ID 2 - папка UDm Cache\3 - оффлайн машина №1 Еще раз опишу последовательность действий (непосредственно сам перенос файлов): Предположим, клиенты на онлайн и оффлайн машинах установлены и соответствующим образом настроены. Теперь переносим еще нерешенную (только что закачанную) задачу с онлайн-машины на офф.-машину (в соответствии с приведенным выше примером) 1) Открываем X:\путь до папки с клиентом\UDm Cache\2 2) Переносим из этой папки на любой подходящий носитель файл queue.dat и папку work 3) На оффлайн машине в папку клиента переносим файл queue.dat (с полной заменой) и содержимое папки work в соответствующую папку work (с полной заменой файлов). После этого запускаем счет на офф.-машине 4) После окончания расчета снова переносим на носитель файл queue.dat и папку work (соотвтетсвующую папку и файл на носителе можно удалить/заменить) 5) Несем на онлайн-машину и перемещаем все это в папку UDm Cache\3 (опять же, только для этого примера) Пытаемся отправить через УДМон (тот должен отображать в соответствующем слоте надпись "результат:вес (кб)") Проверь, все ли сделано правильно, в соответствии с приведенным выше примером? Если все сделано так, результат должен быть в слоте. Скорее всего, мог спутать папки (перетащил результат в папку с другим Machine ID), хотя по моему и в этом случае результат в слоте УДМона должен отображаться (просто отсылаться не будет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: г.Братск
вопрос возник, вчера посчиталась жаба 1811 на 512 очей, и сразу её слил, но сегодня глянул в статистику и увидел что засчитали всего 37 очей... как это можно понять?
_________________ - Знаете, - вспоминала Раневская, - когда я увидела
этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие неприятности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5