electrician и по простому консольному фак спрятать подальше. давно уже все офисные двуядернками обзавелись. а от сотен селеронов 1,7 толку как от одного смп 24/7 на среднем двуядернике. уверен масса народу имея хорошие машины поставили "самый простой и неприхотливый клиент".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Сегодня с природой чего-то страшное творится. #77 11.30 утра. Вид на Ярославское ш. с расстояния 200м. В горле першит, из глаз слёзы льются.
hryap Статейка хорошо оформлена, но не объективна. G200 считают GPU2, а Fermi GPU3. Если-бы G200 переключили на GPU3, то картина была бы другая. Ниже конкретный пример. 295я карта. Один кристалл считает GPU2, второй GPU3. GPU2
Цитата:
Конфигурация: не задана (нажмите "Изменить каталог") Номер задачи: 6600 (7-32-154) Имя задачи: p6600_CspTm_300K Размер задачи: 72,0 КБ Размер результата: ~ 115,61 КБ Очки: 450,00 Фреймы: 100 Ядро: GROGPU2 IP сервера: 171.64.65.61 Очков в час: 370,99 Очков в сутки: 8904 Ср. время на шаг: 0:00:43 Bonus factor: 1,0000 Client.cfg: Завершено: 46% FahSpy 2.0.1
GPU3
Цитата:
Конфигурация: не задана (нажмите "Изменить каталог") Номер задачи: 10632 (4-6-8) Имя задачи: OPENMMGMX_test Размер задачи: 42,8 КБ Размер результата: ~ 3,2 МБ Очки: 611,00 Фреймы: 100 Ядро: OPENMMGPU IP сервера: 171.67.108.20 Очков в час: 251,86 Очков в сутки: 6045 Ср. время на шаг: 0:01:27 Bonus factor: 1,0000 Client.cfg: Завершено: 15% FahSpy 2.0.1
Я думаю разница заметна. Жаль, что Fermi не умеет считать GPU2.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Kensei Сейчас ещё хуже + T. Начинаю по мере окончания задачи, отключать GPU. Оставлять этих огнедышащих монстров считать на выходные не буду. Оставлю только ЦПУ.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Петрозаводск
exl13простой консольный клиент и смп это теперь одно и то же. Просто в ФАКе надо написать в соответствующем разделе настроек: "если процессор одноядерный, ничего не пишем. Если более 1 ядра, пишем -smp, если ядер 8 и более, пишем -smp -bigadv"
_________________ В команде TSC! Russia с 26.05.08
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Саров - Тула
Интересно даже, выжмет Swix 1м ППД? 832 кППД уже имеет! наверное самый быстрый прорыв на первую страницу рейтинга команды по версии extremeoverclocking.com
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: RT | МО
targitaj писал(а):
sgrinns писал(а):
А у меня вчера дети поиграли в ПК...
Вот балбес... Кто же детей пускает под своей/админской учеткой???
фигня война! Учетки... они умудрились АДСЛ момед скинуть на заводские настройки, и роутеру врубить ДХЦП, так еще и в 192.168.192 диапазон... Пароле в браузере не сохраняю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: RT | МО
targitaj нет. он находится у соседнем доме. Они через веб-интерфейс залезли... Доперли где я храню пароли... Вообщем честно сознались(правда когда я выяснил в чем трабла), что хотели помочь папе, что бы интернет лучше работал.
Member
Niko-zhukov Может быть. А у вас там на площади в 300 кв.км ещё сосредоточены 5 млн. автомашин при температуре в тени 36-38, а на солнце 45-50? Я не паникую и не слишком жалуюсь, но я в разных местах реально видел сегодня на улице 3 мёртвых тела мужеского пола не из бомжеского клана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2