Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26634 • Страница 795 из 1332<  1 ... 792  793  794  795  796  797  798 ... 1332  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети
sgrinns
И досажался. :haha:
И вряд ли на Ламборгини, не представительская эта машина. Скорее уж на Бентли. :)

Партнер

Member
Возникает вид:
Смог, гадость, подсолнухи хрустят-их корёжит солнце.
Далний план: - видно, что корабельные сосны горят, как спички. Рёв огня. Двадцать добровольцев (местных живых представителей мужеского пола(в бане можно определить)) рванули пырскать велосипедными насосами. Ветеран опричнины, тётка Агафья, покрытая соответствующими её послужному списку морщинами, авторитетно заявляет, что огонь идёт от Выпендрюжска, значит всё.....
-полный пинзец. Вот если бы он шёл от Задрочилово, то тогда-бы..... Тут ей возражает Саватея(не меньше, чем Рюриковна по-происхождениию), что Задрочилово и есть корень зла. Чем бы этот спор хозяйствующих субъектов закончился - не известно, но известно, что время вдруг остановилось, над полем зависли 4 МИ-28, на задах деревни развернули 2 дивизиона С-300, инверсионные следы Миг31 исполосовали всё небо.........
Подъезжает кремовая "Победа", оттуда выходит небольшого роста человек, вытаскивает из багажника титановую лопату...... небеса глубоко вдохнули и затаились, лёгкий нимб (какой-то сказочный, эфемерно-воздушный, на кончиках пальцев, этакое лёгкое арпеджио) сконцентрировался над ним и глаголет этот человек так душевно, по-нашему: "Бабушки, Вам помощь нужна?"
Занавес.

Последний раз редактировалось miklebat 14.08.2010 19:43, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Behc
вот таке ламбо я имел ввиду:http://www.google.ru/images?hl=ru&newwindow=1&q=%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80+lamborghini&um=1&ie=UTF-8&source=univ&ei=SJJlTLzRJeigOJy2jKgN&sa=X&oi=image_result_group&ct=title&resnum=1&ved=0CCgQsAQwAA&biw=1152&bih=771
miklebat
Жжоте, сударь!
Догадываюсь кто будет писать рекламы для следующих выборах. Для идентификации стороны :
1. Лысыватый, подтянутый, путающийся в слогах, ээээ-кающий, с запахом сортиров.
2. Головастый, в генах из далека чуствовалось юридическое происхождение.

TSC! Russia Vice-captain
sgrinns
А, этот.
Ничего такой, брутальный. :tooth:

Member
Behc
не на таком Шойгу будет ездить на красеньком... :lol:
През будет на обычном колесном тракторе катать. :tooth:

Member
sgrinns
Да мне уже давно предлагали, - отказался (моть и дурак). :-)

Member
Behc
Ты был прав:

И возвращаясь к проблеме реформы милиции:

miklebat
Блин и ты отказался??? И это из-за тебя мы смотрим каждые выборы это унылое ГМО??? :abuse:

miklebat писал(а):
Don Chipsone
Я тоже надеюсь. Но.... Всегда есть грёбаное "но". У меня, например, пал смертью храбрых кондей. Ограничил себя двумя БЖ, тремя СМП и одной ГПУ3. Т в помещении 30с. Жить можно, но не долго. :haha: То есть 30% мощностей. Больше просто не могу. Нового кондея до сл. весны не светит. Сколько будет эта срань(погода) продолжаться - никто не знает.
А, вообще, очень хочется в ввиду вновь открывшихся возможностей, - чего-то замутить. :-) :beer:

Блин и выборы не скоро :fingal: Бабла бы поднял, команде бы в благодарность дали кластер, а тебе кондей...

Member
sgrinns
Зато я с вами. :D

Member
Hil писал(а):
es1840 писал(а):
Во всех странах для себя.

Вот это рассуждение стоит подробнее разобрать.
Ага, каждый из нас живёт и действует для себя, но ценности у нас разные. Коле для себя нужно преуспеть на работе, чтобы каждый говорил "вот такой мужик" или "голова" или "что бы мы без него делали", и чтобы уважать себя. Васе нужно сделать что-то для других, чтобы чувствовать себя порядочным мужиком и уважать себя. А Пете нужно набить побольше морд (мотивы не слишком важны), чтобы чувствовать себя крутым и уважать себя. А Лёше нужно нахапать как можно больше бабла, чтобы потом небрежно стряхивать стодолларовые в ресторане фальшиво улыбающемуся официанту

Господи.... ну тебе то какая разница? Не думай ап других, нехороших. Думай ап себе, хорошем. :) Что, например, могу я, хороший такой? Не делать зла, как я его понимаю. Не делаю. Не хочешь улыбацо фальшиво - гаавно вопрос. Не улыбайсо фальшиво. Ты никому ничего не должен. И тебе никто не должен. А то, что кто-то нахапал себе размалеванных бумажек, - это твоя зависть? Пусть их, забей. Все как голенькими пришли в этот мир, так голенькими и уйдут. :)

Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 16 секунд:
Хм... это... То, что не можешь взять с собой, - не стоит ничего. Это прах, цена ему 0. :) Ценность - это то, что можно забрать... Или как-то так. Даже не помню, где эту гадость вычитал. Но имхо рулит. :)

TSC! Russia ex-Captain
Фото: 0
Behc писал(а):
sgrinns
А, этот.
Ничего такой, брутальный. :tooth:
На КОМБАТ Т-98 смахивает.

Member
[kane]Enforce это Комбат на Ламбу похож :) этим ламбам уже лет по 20-25 и являются они неслыханным раритетом и стоят под лимон бачинских.

Member
Пендосы кинули итальяшек на проект и четрежи и стали лепить Hummer.

Member
sgrinns писал(а):
Behc
Ты был прав:

что там за картинка то хоть была?

Member
После долгого перерыва снова взял самые подделываемые сигареты уже в новой упаковке. И ведь действительно работает! При первом взгляде был вопрос (про себя) а зачем оно мне надо? Про чёрные слова в черной рамке, естественно, а не про курение. :haha:
А на самом деле давно пора было что-то подобное писать вместо "Минздрав предупреждает..."

#77 #77

Member
noname2 переходи на электронные сигареты....уже два месяца не курю эту гадость :)

http://www.over-team.ru/

Member
noname2 Все убивает. Вообще все. Любой вздох, хавчик, питье, секс. Жизнь - вообще смертельная болезнь со 100% летальным исходом. :) И курение убивает. И не курение убивает... все убивает. И что делать, камрады? Я знаю что делать. Пить вотку. Она дает надежду, хотя и убивает, но надежду все таки дает... :)

Member
Фото: 6
es1840
:beer: :beer: Наливай...

Member
noname2, мне одна знакомая с Тайланда привезла пачку сигарет. Я долго на неё смотрел и только после объяснений смог разобраться. 98% площади занимают изображения всяких уродств. Фе! Нафиг нам тайский табак, когда своего завались!

TSC! Russia ex-Captain
Чото я ваще в замешательстве. Купил беспроводной адаптер. Имеется точка доступа, раздающая инет по Wi-Fi (на айфоне нормально инет ловится). Подключаю этот ЮСб адаптер к компу с Вин7 не хочет сеть видеть. Поробовал в 7-ке в ХР мод, нормально всё подключается, а именно в Вин7 не хочет видеть сеть, мож посоветуете чего?

Member
[kane]Enforce писал(а):
Купил беспроводной адаптер

не DWA-120 часом? :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26634 • Страница 795 из 1332<  1 ... 792  793  794  795  796  797  798 ... 1332  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа