Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Возникает вид: Смог, гадость, подсолнухи хрустят-их корёжит солнце. Далний план: - видно, что корабельные сосны горят, как спички. Рёв огня. Двадцать добровольцев (местных живых представителей мужеского пола(в бане можно определить)) рванули пырскать велосипедными насосами. Ветеран опричнины, тётка Агафья, покрытая соответствующими её послужному списку морщинами, авторитетно заявляет, что огонь идёт от Выпендрюжска, значит всё..... -полный пинзец. Вот если бы он шёл от Задрочилово, то тогда-бы..... Тут ей возражает Саватея(не меньше, чем Рюриковна по-происхождениию), что Задрочилово и есть корень зла. Чем бы этот спор хозяйствующих субъектов закончился - не известно, но известно, что время вдруг остановилось, над полем зависли 4 МИ-28, на задах деревни развернули 2 дивизиона С-300, инверсионные следы Миг31 исполосовали всё небо......... Подъезжает кремовая "Победа", оттуда выходит небольшого роста человек, вытаскивает из багажника титановую лопату...... небеса глубоко вдохнули и затаились, лёгкий нимб (какой-то сказочный, эфемерно-воздушный, на кончиках пальцев, этакое лёгкое арпеджио) сконцентрировался над ним и глаголет этот человек так душевно, по-нашему: "Бабушки, Вам помощь нужна?" Занавес.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Последний раз редактировалось miklebat 14.08.2010 19:43, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
sgrinns Да мне уже давно предлагали, - отказался (моть и дурак).
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: RT | МО
Behc Ты был прав: #77
И возвращаясь к проблеме реформы милиции: #77
miklebat Блин и ты отказался??? И это из-за тебя мы смотрим каждые выборы это унылое ГМО???
miklebat писал(а):
Don Chipsone Я тоже надеюсь. Но.... Всегда есть грёбаное "но". У меня, например, пал смертью храбрых кондей. Ограничил себя двумя БЖ, тремя СМП и одной ГПУ3. Т в помещении 30с. Жить можно, но не долго. То есть 30% мощностей. Больше просто не могу. Нового кондея до сл. весны не светит. Сколько будет эта срань(погода) продолжаться - никто не знает. А, вообще, очень хочется в ввиду вновь открывшихся возможностей, - чего-то замутить.
Блин и выборы не скоро Бабла бы поднял, команде бы в благодарность дали кластер, а тебе кондей...
Member
sgrinns Зато я с вами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Hil писал(а):
Статус: Не в сети Зарегистрирован: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва es1840 писал(а): Во всех странах для себя.
Вот это рассуждение стоит подробнее разобрать. Ага, каждый из нас живёт и действует для себя, но ценности у нас разные. Коле для себя нужно преуспеть на работе, чтобы каждый говорил "вот такой мужик" или "голова" или "что бы мы без него делали", и чтобы уважать себя. Васе нужно сделать что-то для других, чтобы чувствовать себя порядочным мужиком и уважать себя. А Пете нужно набить побольше морд (мотивы не слишком важны), чтобы чувствовать себя крутым и уважать себя. А Лёше нужно нахапать как можно больше бабла, чтобы потом небрежно стряхивать стодолларовые в ресторане фальшиво улыбающемуся официанту
Господи.... ну тебе то какая разница? Не думай ап других, нехороших. Думай ап себе, хорошем. Что, например, могу я, хороший такой? Не делать зла, как я его понимаю. Не делаю. Не хочешь улыбацо фальшиво - гаавно вопрос. Не улыбайсо фальшиво. Ты никому ничего не должен. И тебе никто не должен. А то, что кто-то нахапал себе размалеванных бумажек, - это твоя зависть? Пусть их, забей. Все как голенькими пришли в этот мир, так голенькими и уйдут.
Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 16 секунд: Хм... это... То, что не можешь взять с собой, - не стоит ничего. Это прах, цена ему 0. Ценность - это то, что можно забрать... Или как-то так. Даже не помню, где эту гадость вычитал. Но имхо рулит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
После долгого перерыва снова взял самые подделываемые сигареты уже в новой упаковке. И ведь действительно работает! При первом взгляде был вопрос (про себя) а зачем оно мне надо? Про чёрные слова в черной рамке, естественно, а не про курение. А на самом деле давно пора было что-то подобное писать вместо "Минздрав предупреждает..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
noname2 Все убивает. Вообще все. Любой вздох, хавчик, питье, секс. Жизнь - вообще смертельная болезнь со 100% летальным исходом. И курение убивает. И не курение убивает... все убивает. И что делать, камрады? Я знаю что делать. Пить вотку. Она дает надежду, хотя и убивает, но надежду все таки дает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2010 Откуда: Кемерово
noname2, мне одна знакомая с Тайланда привезла пачку сигарет. Я долго на неё смотрел и только после объяснений смог разобраться. 98% площади занимают изображения всяких уродств. Фе! Нафиг нам тайский табак, когда своего завались!
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
Чото я ваще в замешательстве. Купил беспроводной адаптер. Имеется точка доступа, раздающая инет по Wi-Fi (на айфоне нормально инет ловится). Подключаю этот ЮСб адаптер к компу с Вин7 не хочет сеть видеть. Поробовал в 7-ке в ХР мод, нормально всё подключается, а именно в Вин7 не хочет видеть сеть, мож посоветуете чего?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1