TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
black72rus, дом.ру? У меня последние 2-3 дня опять косяки пошли (обрывы постоянные и тормоза анриал). Причём косячит когда точка доступа подключена, когда кабель напряму в комп воткнут вроде более менее, но комп то дома не один и инэт нужен всем =\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Откуда: евростолица РФ
black72rus Поверьте, нельзя ненавидеть всю расу сразу. Даже среди провайдеров есть вполне нормальные и адекватные люди. Правда возможно до Вас они пока просто не добрались
_________________ Реальность резко останавливается на краю системы координат наблюдателя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Откуда: евростолица РФ
black72rus "Ненависть - не продуктивное занятие, сама по себе она вредна, но ведет к поиску... (нового прова)" (c) Будущий император себя и других скромных личностей Humorman
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва Фото: 0
П***ц... в конец достала температура камня в 98 градусов. Трубки на кулере еле теплые. Решил посмотреть что с контактом и у долбанного пластмассового крепления s775 на кулере оторвалась нога. Со злости нашел винт и зафигарил "бытовым" методом это дело. Темпа упала на 23 градуса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Москва
black72rus писал(а):
[kane]Enforce У меня билайн. Первых пару месяцев всё нормально было, а потом понеслось...
Таже штука и у меня: в последнее время что-то глючить инет начал... до этого всё просто ништяк было, воркак, как часы. А сейчас периодически отваливается... может временно траблы какие?...
По поводу "Учуяли "коллеги" нашего" больше всего развеселило это: "Ваш внезапный всплеск Folding @ точки дома" - название темы)) Я сначала и не понял что и к чему... и почему меня ещё в этой теме не было, а потом понял
Спасибо, все повеселили))
_________________ TSC! Russia - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21 Обезьяньи гонки 2011 - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=392609
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
hvvt Потихоньку выхожу на своё. Есть потери, - приличные. Есть непонятки - ещё не разобрался. Одно могу сказать: - Я свою подложку дам, все бы ещё дали. Тогда бы наш "подкалиберный снаряд" - мог бы добить. Но это непростое занятие, нужно общее усилие. Я надеюсь, что скоро оно будет.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Мне кажется критическая масса набралась.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
miklebat жара спадает, народ приходит из отпусков - можно устроить субботничек на несколько дней скоро - пощекотать кое кому нервы.. заодно поднять настроение и моральных дух в нашей команде...
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Moz Нет, не шучу )) Мне обещали трёхмесячную задолженность по зарплате выплатить и я, на радостях апгрейда, свой моник слил по дешевке. Денег мне не выплатили вот и сижу теперь с телевизора
_________________ MCA IBM XGA-2->mx440->FX5200->6600GT->8800GT-HD4870->GTX275->GTX460->HD7970 tsc.overclockers.ru Твой компьютер может больше!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12