Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   sashmxm   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 582 • Страница 9 из 30<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 30  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Официальный сайт BOINC
Версия клиента: 8.0.2 от 30.05.24
Скачать: http://boinc.berkeley.edu/download.php
Полезно:

Последний раз редактировалось sashmxm 10.10.2024 15:00, всего редактировалось 39 раз(а).
Boinc 8.0.2

Партнер

Аналогично, на компах со stable версией боинка - 0 заданий, начиная где-то с 6 утра...

TSC! Russia member
Фото: 0
Мне последняя стейбл версия тоже что-то не понравилась. Ставил службой - после ребута не увидел ее в таскменеджере и тут же снес. А вот бета 6-ки и 5-ка пашут без проблем.
Ах да, последний релиз на другом компе завесил мне логон. пришлось ребутаться и жать F8.

В топку.

Member
Leonator
У меня версия 5.10.45 , даже не был в курсе обновлений.
Добавил другой проект , ничего

Leonator

У меня бета 6ка некорректно завершает задания, посему на не 24/7 перешёл на stable. Поспокойнее стало, корректно стоппит и стартует теперь)

Member
не забывайте, что 6я версия не работает на контроллерах домена)

Member
Я пол месяца без заданий сижу... Начинают считаться и ошибку выдают проценте на 4-ом... Не могу разобраться что случилось. Пробывал переустанавливать и ничего(

12.12.2009 12:43:10 rosetta@home update requested by user
12.12.2009 12:43:11 rosetta@home Sending scheduler request: Requested by user.
12.12.2009 12:43:11 rosetta@home Requesting new tasks for CPU
12.12.2009 12:43:21 rosetta@home Scheduler request completed: got 0 new tasks
12.12.2009 12:43:21 rosetta@home Message from server: No work sent
12.12.2009 12:43:21 rosetta@home Message from server: (reached daily quota of 8 results)

Жаль что процессор простаивает... Ведь неплохо считаю.

TSC! Russia Vice-captain
KARAT_36
Переразгон?

Member
KARAT_36 писал(а):
Начинают считаться и ошибку выдают проценте на 4-ом... Не могу разобраться что случилось. Пробывал переустанавливать и ничего

Behc писал(а):
Переразгон?

Переразгон. Памяти. Личный опыт. Вроде все тяжёлые тесты проходит, но при круглосуточной работе R@H... :(
Розетта очень чувствительна в отношении памяти (и кэша).

Member
Да вроде и нечему там переразгоняться... Она довольно долго работала в таком режиме. Попробую сбросить немного...) Отпишусь утром о результатах.

PS Кстати... Третий или четвёртый день щёлкаю Энштейна... Всё там считается нормально...

Member
KARAT_36
А не путай тёплое с мягким. Разные проекты по-разному грузят. :tooth:
Я свои проблемы с Розеттой решил сбросом разгона на 100 MHz (разгон упирался в память) :-)

TSC! Russia member
Фото: 1
krasbars
угу. к памяти очень чувствительна.
KARAT_36
Глянь статистику, у тебя наверняка на этой машине пошли ошибки, и сервер не выдаёт задания при превышении какого то количества ошибок.
У меня есть машинка, которую управлять уже не могу, так она ни одного задания за последний месяц не посчитала... :( (видимо антивир блокирует) но честно качает по паре штук в сутки.

Member
Хммм... Сбросил часть разгона и всё заработало. Странно конечно что два месяца считалось нормально а тут вдруг не захотело но ведь пути кремния неисповедимы...))) :beer:
Спасибо огромное всем кто отписался по решению проблемы) Я вернулся к расчётам за нашу любимую команду!) :dance:

Member
Вопрос возможно не в теме, но тем не менее. Есть ли оптимизаторы для R@H погуглил ничего свежего не нашел(по крайней мере для клиента, чем http://calbe.dw70.de/boinc.html), искал на форуме результат тот же.
Ответ доставит мне радости :-)
И не ожидается ли поддержка CUDA и Stream?

Member
sgrinns, я пытался найти, но ничего не нашёл. Для милкивея точно есть оптимизированный софт.

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
Единственное, что можно сделать с розеттой, это раскидать её процессы по ядрам процессора, используя WinAFC, прописав в конфиге следующую строку:
Код:
*rosetta* := ALL [assign=1, force=yes]
Оценить практическую пользу привязки процессов очень сложно из-за непрозрачной системы начисления очков (кобблстоунов).

Member
Оптимизацией приложений для Розетты никто не занимается по причине очень частой смены их версий. Сизифов труд.

Junior
sgrinns писал(а):
И не ожидается ли поддержка CUDA и Stream?

В РОЕМ администратор проекта клянётся замутить OpenCL. :-) Но РОЕМ это "различные проекты". :-)

Member
Новая напасть. Дня 4 уже не отправляются задания и соответственно не приходят новые. Пробывал перезапускать, переустанавливал и бновился до последней версии. Результатов не дало. В сетевых настройках ничего не менял, в настройках клиента тоже.

22.04.2010 5:37:01 rosetta@home Sending scheduler request: To report completed tasks.
22.04.2010 5:37:01 rosetta@home Reporting 7 completed tasks, not requesting new tasks
22.04.2010 5:38:32 rosetta@home Scheduler request failed: HTTP internal server error

Это ко всем заданиям.

Member
Перезапустил проект... Закачались новые задания, посчитались, не отправились... Что делать?

24.04.2010 0:41:06 rosetta@home Temporarily failed upload of rb_04_12_40_93_t0304_d1_nokillhairpins_03_09_19753_3234_0_0: HTTP error
24.04.2010 0:41:06 rosetta@home Backing off 1 min 0 sec on upload of rb_04_12_40_93_t0304_d1_nokillhairpins_03_09_19753_3234_0_0
24.04.2010 0:41:17 rosetta@home Temporarily failed upload of rb_04_12_37_88_t0283_nokillhairpins_03_09_19752_2241_0_0: HTTP error
24.04.2010 0:41:17 rosetta@home Backing off 1 min 0 sec on upload of rb_04_12_37_88_t0283_nokillhairpins_03_09_19752_2241_0_0

Подскажите такой момент. У меня на компьютере стоит Касперский, в BOINC я настраиваю, чтобы обсчет велся даже когда я работаю, но при загруженности процессора менее 25%. Получается, что когда я не сижу за компом, и загрузка падает можно начинать обсчет, но как только BOINC запускает дополнительные процессы для обсчета, касперский начинает эти процессы проверять и загружает процессор. Я настроил для касперского исключение на проверку папок BOINC (программы и данных), но они все равно дергают мне процессор, как это можно исправить? Настроить обсчет только в нерабочее время и без ограничения по занятости процессора вариант, но только как последний.

Еще такой вопрос, хотел вступить в Вашу группу, но мучают пара вопросов. Во-первых о доступе к моему почтовому ящику. Во-вторых расчет очков ведется как индивидуально для пользователя и для группы в которую он входит?

Member
Фото: 0
AntonGr
Цитата:
Подскажите такой момент. У меня на компьютере стоит Касперский, в BOINC я настраиваю, чтобы обсчет велся даже когда я работаю, но при загруженности процессора менее 25%. Получается, что когда я не сижу за компом, и загрузка падает можно начинать обсчет, но как только BOINC запускает дополнительные процессы для обсчета, касперский начинает эти процессы проверять и загружает процессор.

А если не заморачиваться с настройками, клиент сильно мешает работе? Если мне память не изменяет, у клиента низкий приоритет и по факту он не должен мешать работе. Даже на старой домашней машине я не замечал, чтобы расчеты влияли на выполнение каких либо задач.

Цитата:
Еще такой вопрос, хотел вступить в Вашу группу, но мучают пара вопросов. Во-первых о доступе к моему почтовому ящику. Во-вторых расчет очков ведется как индивидуально для пользователя и для группы в которую он входит?

1) Доступ к своему почтовому ящику имеешь только ты. 2)Да, очки начисляются тебе и идут в общий зачет команды.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 582 • Страница 9 из 30<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 30  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа