Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Откуда: Барыбино Мск.об
OlV Line - Active Teams Rank. Так что надо ориентироваться на Rank. У Default и Google Rank=0, что можно интерпритеровать "вне зачета".
Добавлено спустя 6 минут, 30 секунд
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Финиш. Графика клиента вешает мне рабочую машину на Win2000. Видимо, конфликт с видео (9600XT). Помогает отключение почти всех функций ускорения, но так работать я не намерен... Пока буду терзать консольную версию, но как наблюдать за ходом процесса?
Посмотрел я статистику на этом сайте. Так вот Line - этономер записи в их таблице. А Rank - это место судя по самому проекту. Причем в статистике периодически есть "перескоки", т.е., скажем, линия 151 = rank 151, а линия 152 может быть равна rank 153... Не понятно - то ли у авторов статистики глюки, то ли у самого проекта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Челябинск
Swinger Никаких глюков. Не показываются "спящие". Глянь на нашу статистику по ФАДу ниже 500 000 norlang Ссылки не кинешь? Чтобы с нескольких компов собирал? А то кешем рулить мне не надо, а udmon только одну ноду кажет - после FadSpy просто никак.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Расставил консольных клиентов на 3 из 4 рабочих компов. Ещё один терпеливо гложет BOINC. Пока, как мне кажется, выходит, что BOINC хуже по всем параметрам, разве что удобно, что это платформа для разных проектов.
P.S. Окончательно забарахлила мать на базе KT600. Достала она меня - купил на NForce2, от Abit AN7 mGuru. Сейчас они по 54 доллара всего, эх, раньше бы так!..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Tver
Hil писал(а):
буду терзать консольную версию, но как наблюдать за ходом процесса?
сдесь http://hardfolding.com/index.php?go=8 нашёл небольшую подборку примочек для F@h... правда многое старо и не актуально для новой версии, но скачать стоит.
А для просмотра текущей графики для консольного клиента использую http://udmon.sourceforge.net/?fgl - качественная и производительная софтинка, правда только для совремменной видеокарты.
_________________ Crunched UD: 22 года, FAD: 14 лет; Crunching Fah&Rah@50+Ghz (~87+ лет @ ~Core2Duo 2Ghz)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Еще один результат на 450 очков замер к кэше Пробовал вчера отправить через UDmonitor, клиент попробовал соединится с сервером, подождал некоторое время и закачал новое задание. Запуск самого клиента приводит к началу расчетов нового задания, без всяких попыток отправить результат. С чем может быть связана такая проблема? Соединение с нетом нормальное, сайт F@H был доступен. Реально ли отправить результат, если оставить в папке Work только посчитанное задание?
обидно, черт побери, неужели придется еще раз попрощаться с результатом суточной работы
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Еще один результат на 450 очков замер к кэше Sad Пробовал вчера отправить через UDmonitor, клиент попробовал соединится с сервером, подождал некоторое время и закачал новое задание. Запуск самого клиента приводит к началу расчетов нового задания, без всяких попыток отправить результат. С чем может быть связана такая проблема? Соединение с нетом нормальное, сайт F@H был доступен. Реально ли отправить результат, если оставить в папке Work только посчитанное задание?
обидно, черт побери, неужели придется еще раз попрощаться с результатом суточной работы Рев в 3 ручья
1) можешь дать глянуть лог?
2) переодически серваки могут быть в оффлайне и не могут принять назад результат, у меня такое было - оставил на 2 дня - потом выслалось нормально
Snow вообще них бывают глюки со статистикой - но в каждом случае можно обратиться на официальный форум к организаторам, там попросят выложить лог и разберутся что к чему
один раз пофиксили баг со статитсикой и мне добавили около 3000 за 9 месяцев счёта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
norlang Вот это уже другое дело А у меня всё плохо: бартон уже не круглосуточный, 2 туалатина вылетели (один по неясным причинам виснет раз в несколько часов, другой глючил из-за памяти; после замены оной пытаюсь досчитать зависшие с лета расчёты климата), А64 и тот же бартон в оффлайне в связи с заменой модема... остальное вообще мелочь, которой в мирное время можно было пренебречь
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4