TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2002 Откуда: Москва
Hil
Цитата:
Я это и имел в виду... А то у Wilde часто бывает, что ему идея чем-то не нравится, а переубеждать его - очень нелегкая работа...
1. Просто прежде, чем принять какое-то решение, я всегда обдумывыю как следует и со всех сторон.
2. Поэтому, если решение принято, переубедить меня можно тольео вескими аргументами, которых обычно не находится. А не находится как раз в силу пункта 1.
Только и всего.
Это не значит, что я туп как баран. Я всегда готов выслушать все предложения и оценить их целесообразность.
Кто у нас в java толком шарит? Напрягает очередь в 100 кандидатов - сутки работы и пусто Там в константах лежит ограничение, если его поменять - никто не обидется я думаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2002 Откуда: Cherkassy
Да... Вот у меня случился писец, нету большое одной из нод, то есть не компа, а норды с винтом . Пришол утром на работу, а один из компов не работает, врубаю, а оттуда такие неприятные щелчки, винт не определяется и не че негрузится. А винт то был WD400BB, а еще винт стоял на компе директора и это полнейшая торба. Как инфу востановить :? И шо делать с загубленым клиентом? можно как то ноду востановить?, имею ввиду номер ноды или только ставить клиента по новому с другим номером, копии то нету той ноды.
После завершения регистрации ноды (так называется отдельно взятый экземпляр работающего клиента) она получает уникальный идентификационный номер, который необходимо сохранить (он, возможно, понадобится в дальнейшем, например, для ее "реанимации"). Зашифрованный идентификатор ноды лежит в файле node.prp в директории "C:\Program Files\CommunityTSC\TSC\res". Вот этот файл (длиной около 100 байт) и нужно сохранить где-нибудь в надежном месте. При его полной утрате восстановить ноду в результате непредвиденных проблем не получится. Номер ноды, показываемый в окне клиента, восстановлению никак не поможет.
Так что придется ставить другую ноду. А с винтом... Попробуй просто оставить на пару часов комп невлюченным, чтобы полностью остыл. И потом попробуй включить заново. Есть шанс, что винт все-таки заведется (раз 10-20 попробуй). Если нет, тогда надо попробовать обратиться к спецам. Тут уж мы в форуме никак не поможем...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
kvn z Увы, если node.prp не сохранился, восстановить ноду невозможно.
А так... Ну что ж, у многих что-то подобное случалось... Попроси Wilde ввести поправочный коэффициент -1 в количество твоих нод в таблице ex-"Настойчивые и быстрые" - это все, что можно сделать в таком случае.
TSC! Russia ex-Captain
Hil
Цитата:
Попроси Wilde ввести поправочный коэффициент -1 в количество твоих нод в таблице ex-"Настойчивые и быстрые" - это все, что можно сделать в таком случае
Шутишь? Я только что полностью избавился от рутинной ручной работы, а ты хочешь, чтобы я все убитые ноды ручками в скрипте прописывал? Нет уж, уволь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Irkutsk
Народ, рассказываю хохму, в принципе, ничего особенного, НО все же, открываю RTTP, смотрю, написано, что мы, типа, на седьмом месте, а напротив мой домашний телефон, я в шоке, думаю, откуда? Оказывается, что на тот момент сумма посчитанных нашей командой кандидатов равнялась номеру моего телефона Бывает же такое.
TSC! Russia ex-Captain
Hil
Цитата:
It seems to me , что правильно было бы написать "welcome to our team".
In my humble opinion "Wecome to" is right in phrase "Welcome to our team!". But in our case ["If You consider yourself Russian (regardless of country of allegiance) and wish to support Russia in this project, You are welcome in our team!"] in would be more correct to use preposition "in". However "Erraro humanum est" and I'm human.
In my humble opinion "Wecome to" is right in phrase "Welcome to our team!". But in our case ["If You consider yourself Russian (regardless of country of allegiance) and wish to support Russia in this project, You are welcome in our team!"] in would be more correct to use preposition "in". However "Erraro humanum est" and I'm human.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4