Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26613 • Страница 9 из 1331<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 1331  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети
HeIsTheDarkness

Разумеется, я "за"!

Партнер

TSC! Russia ex-Captain
Hil

Цитата:
Я это и имел в виду... А то у Wilde часто бывает, что ему идея чем-то не нравится, а переубеждать его - очень нелегкая работа...

1. Просто прежде, чем принять какое-то решение, я всегда обдумывыю как следует и со всех сторон.
2. Поэтому, если решение принято, переубедить меня можно тольео вескими аргументами, которых обычно не находится. А не находится как раз в силу пункта 1.

Только и всего. :)

Это не значит, что я туп как баран. ;) Я всегда готов выслушать все предложения и оценить их целесообразность. :)

Advanced member
Wilde Да я не в обиду, просто отмечаю упорный характер. :wink:

All: А мощный прорыв у нас намечается пока 10-го февраля... Аж три места за один день можем пробить. :super:

TSC! Russia ex-Captain
Hil

А я и не обижаюсь, как ты понимаешь. :)

Кто у нас в java толком шарит? Напрягает очередь в 100 кандидатов - сутки работы и пусто :( Там в константах лежит ограничение, если его поменять - никто не обидется я думаю? :oops: :wink: :wink:

TSC! Russia ex-Captain
kaa

Цитата:
Там в константах лежит ограничение, если его поменять - никто не обидется я думаю?

ИМХО, не поможет! :) Хотя кто его знает. :)

А в каком файле?

Member
Да... Вот у меня случился писец, нету большое одной из нод, то есть не компа, а норды с винтом :(. Пришол утром на работу, а один из компов не работает, врубаю, а оттуда такие неприятные щелчки, винт не определяется и не че негрузится. А винт то был WD400BB, а еще винт стоял на компе директора и это полнейшая торба. Как инфу востановить :? И шо делать с загубленым клиентом? можно как то ноду востановить?, имею ввиду номер ноды или только ставить клиента по новому с другим номером, копии то нету той ноды.

TSC! Russia ex-Captain
kvn z

Цитата:
можно как то ноду востановить?, имею ввиду номер ноды или только ставить клиента по новому с другим номером, копии то нету той ноды

Эхе-хе... :( Цитирую [url=http://www.overclockers.ru/TSC/install.shtml#После]эту[/url] страницу.

Цитата:
После завершения регистрации ноды (так называется отдельно взятый экземпляр работающего клиента) она получает уникальный идентификационный номер, который необходимо сохранить (он, возможно, понадобится в дальнейшем, например, для ее "реанимации"). Зашифрованный идентификатор ноды лежит в файле node.prp в директории "C:\Program Files\CommunityTSC\TSC\res". Вот этот файл (длиной около 100 байт) и нужно сохранить где-нибудь в надежном месте. При его полной утрате восстановить ноду в результате непредвиденных проблем не получится. Номер ноды, показываемый в окне клиента, восстановлению никак не поможет.

Так что придется ставить другую ноду. А с винтом... Попробуй просто оставить на пару часов комп невлюченным, чтобы полностью остыл. И потом попробуй включить заново. Есть шанс, что винт все-таки заведется (раз 10-20 попробуй). Если нет, тогда надо попробовать обратиться к спецам. Тут уж мы в форуме никак не поможем...

Advanced member
kvn z Увы, если node.prp не сохранился, восстановить ноду невозможно. :(

А так... Ну что ж, у многих что-то подобное случалось... Попроси Wilde ввести поправочный коэффициент -1 в количество твоих нод в таблице ex-"Настойчивые и быстрые" - это все, что можно сделать в таком случае.

TSC! Russia ex-Captain
Hil

Цитата:
Попроси Wilde ввести поправочный коэффициент -1 в количество твоих нод в таблице ex-"Настойчивые и быстрые" - это все, что можно сделать в таком случае

Шутишь? ;) Я только что полностью избавился от рутинной ручной работы, а ты хочешь, чтобы я все убитые ноды ручками в скрипте прописывал? :shock: Нет уж, уволь! :)

Advanced member
Wilde На нашей страничке команды есть такой текст:
Цитата:
If You consider yourself Russian (regardless of country of allegiance) and wish to support Russia in this project, You are welcome in our team!

It seems to me :), что правильно было бы написать "welcome to our team". :oops:

Кстати, заметил (?), что Селерон 700 считает быстрее, чем Пень600. Разубедите меня быстрее!

Advanced member
Vaga Если задача помещается в кэш, то конечно. Ведь к скорости шины клиент практически нечувствителен, как и многие научные приложения...

Member
Народ, рассказываю хохму, в принципе, ничего особенного, НО все же, открываю RTTP, смотрю, написано, что мы, типа, на седьмом месте, а напротив мой домашний телефон, я в шоке, думаю, откуда? Оказывается, что на тот момент сумма посчитанных нашей командой кандидатов равнялась номеру моего телефона :)
Бывает же такое.

Advanced member
Ledon :) :) :)
А представляешь, теперь тебе все будут ЗВОНИТЬ, ЗВОНИТЬ, ЗВОНИТЬ! :shock:

Member
Фото: 42
Ledon ;) Радуйся, что твой телефон не так быстро изменяется как подсчитанные нами кандидаты!

TSC! Russia ex-Captain
Hil

Цитата:
It seems to me , что правильно было бы написать "welcome to our team".

In my humble opinion ;) "Wecome to" is right in phrase "Welcome to our team!". But in our case ["If You consider yourself Russian (regardless of country of allegiance) and wish to support Russia in this project, You are welcome in our team!"] in would be more correct to use preposition "in". However "Erraro humanum est" and I'm human. :)

Member
Hil
Цитата:
It seems to me

Wilde
Цитата:
In my humble opinion "Wecome to" is right in phrase "Welcome to our team!". But in our case ["If You consider yourself Russian (regardless of country of allegiance) and wish to support Russia in this project, You are welcome in our team!"] in would be more correct to use preposition "in". However "Erraro humanum est" and I'm human.

Кажись вам пора сюда:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=2634
:D

Advanced member
AlexB Эта-а-а! Мы еще не разучились по-русски говорить, так что ТУДА нам рано.

Так, это у нас типа местный флейм, но все же не будем дальше в том же духе.

Сейчас вот посмотрел, GoodCos13 меня опять обогнал... на 1 кандидата... ну ничего, их уже 80 сливается у меня, так что через полчаса все изменится.

Member
Hil

Опять ты зверствуеш?
Надо противопоставлять что то...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26613 • Страница 9 из 1331<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 1331  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа