Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Россия\Москва Фото: 3
Кстати...
коли на то пошло...
если полностью говорить правду, первое место, где я заметил название команды и ссылку была подпись Hil'а
(я даже свою подпись потом скопировал с его; поплагиатничал вовсю )
Человек с таким количеством постов на форуме, где есть правило с пунктом 3.1 ( ) , внушает доверие и уважение
и ещё...
на форуме ИгроМании у меня вместо аватара стоит вот этот банер www.crunchers.org #77
вопщем продвигаю команду как могу...
а тема рекламы команды ушла уже на вторую страницу форума
непорядок !!!
_________________ Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений TSC! Russia
Последний раз редактировалось underworlddemon 22.12.2005 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Думаю я нужно создать тему про продвижение команды тк как я где то здесь читал массовый приход уже закончился и тепрь нам нужно привлекать каждого чела в отдельности Так что вот так вот ссылка http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=121727 Предлагаю там высказывать мнения о возможных продвижениях нашей идеи в массы ну типо рекламных акций
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2004 Откуда: Воронеж
underworlddemon Я же говорю, у меня на Мании есть отличная возможность рекламировать команду =) только сейчас форум не работает...
Одного человека я уже привёл (Epic)
Я узнал о РВ где-то около года назад, вроде прочитал в Чипе статью о РВ, но особого внимания на нее не обратил. Примерно полгода назад я стал сильно задумываться
"Зачем мне нужен компьютер!?" "На кой я постоянно его апгрейжу, если включаю его на 2-3 часа в сутки!?" Решив заняться РВ, начал искать сайты посвященные
РВ и наткнулся на disributed.ru и потерялся в огромной куче проектов Перелопатив почти все остановился на FADе , так как клиент очень понравился (красивый,
информативный, с очередью задач и не глюк). Немного посчитав наткнулся на ссылки на команду TSC!RUSSIA Ну а дальше уже с вами!
Искал искал драм. Конкретно песенку "Света - В твоих глазах". Вышел через яндекс на http://tsc.dinesh.ru/misc , ну а оттуда уже сами знаете куда.
П.С. Чего в этой папке делают песни так и не понял.
П.П.С. Как оказалось, это вовсе и не Света, а Яна.
К слову, до этого считал RC5 за команду местой локалки. Но всегда смущала бесполезность этого занятия...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Вологда
Узнал где-то год назад.
Просто вспомнил, что существует такая вещь, как РВ.
Поискал, что хоть сейчас считается, вышел на TSC!Russia... ну дальше понятно =)
Теперь уже в городе небольшую команду организовал...
Или она сама организовалась. Вообщем информацию распространил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
увидел на главной странице сайта overclockers.ru наверное год назад. пару месяцев FaD посчитал, потом забросил чего-то, а месяц назад увидел случайно на винте инсталюк FaD решил продолжить, покапал форум, узнал что проект закрывается скоро, расстроился, покопал еще и стал считать F@H:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Вятка
Вот я и произвёл первый слив, нашёл себя в списке команды. Так что - принимайте новичка Sanko43.
О проекте я узнал на www.overclockers.ru с год назад, но только сейчас появилась возможность присоединится к команде. В таком проекте учавствую впервые, так что можете себе представить, что испытал, при первом сливе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4