TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
anubias
Может вся команда в спешке в компы видики вкручивает чтоб тебя догнать... Им не понравилась перспектива видеть всегда впереди себя вид твоей пятой точки..
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
Что было, неясно, пока работает. Похоже, свет отрубали- на роутере клиентов не заметил Да, надо упсик ставить, есть 1000, но слабоват, нужен 1500 (1000вт)- жаба кусается, свет бывает мигнёт раз в полгода- вот как раз такой случай
В общем, мой телефон под аватаром, я всегда доступен, можно мне звякнуть или смс-нуть и всё выяснить
Добавлено спустя 2 часа 59 минут 55 секунд:
Цитата:
Камрады (не только из команды)- есть возможность взять 3 двухголовых 9800GX2 в Москве по 4600р + почта, думаю, по 5т с небольшим получится. Если желающие найдутся, мой тел. под аватаром, нужно переслать деньги и ожидать прибытия.
две видяхи забиты, надо всунуть третью, но дело в том, что я-то беру 4-ю на воде(у другого человека). Так что желающие на двухголовую, Ау!!!!!
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
ostgp писал(а):
Что с командой случилось, похоже я один кранчу
Нас минимум двое. Моя железяка честно жужжала, а вот результаты отсылались вяло. До сих пор еще пара заданий не отослана. Разогнать комп по взрослому так и не смог. 210 на шине еще работает, а 220 уже нет. Делал все по фэншую, уменьшил частоту памяти, гиперлинка, отключил "шпред спектрум" везде, уменьшил множитель проца. Но на 220 МГц шины, молчит как рыба об лед. Наверно перепишу в биосе блок с кодами процессоров и поставлю феном. Штатно, на моей маме феномы не поддерживаются, но можно попробовать из 2-х плохих биосов 1 хороший сделать. Станет на 2 ядра больше. Если вообще заработает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: NET-Ugansk
6a3apoB писал(а):
Freecitizen Наши поздра8ления
8ы Алексея прямо как мы Александра окучи8аете
Алексей, лучше команду подпереть изнутри, чем пыхтеть снаружи! 8ли8айся , и будем сабтимами гоняться... а то электропро8одка не 8ыдержит
Спасибо за поздравление М-да, вот тоже думаю, кто быстрее уламается, Алексей или Александр,может тотализатор откроем и принимать будем ставки,кто первый присоединиться к сабтиму
_________________ الحب هو الخط الفاصل بين الخير والشر
Member
Что значит, наши ставки? Наши ставки - это наши ставки. Вначале огласите условия, на которых их принимаете. И уж ни в коем случае, букмейкер не работает жокеем. И даже в сговоре с ним не находится. А тут, просто одно лицо.
Member
Я думаю это значит, что сумма с времени 15:00 перенесена. В данном случае, на 18:00. Чтобы статистику за сутки сохранить, раз уж вовремя цифру занести не смогли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Писал - же, что неладное творится, но думается ничего страшного. У Розетчиков вон тоже какие-то траблы.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Только что заметил. 6:00 было пусто, а на 9:00 стояло 29 тыщ с чем-то. Обновил страницу через минут 10, очки распределились примерно поровну. Без минусов. Неужели и правда 32 тысячи у нас отобрали? При чем, скорее всего, дали то их заслуженно, а вот отобрали несправедливо.
Member
Господа, сегодня (блинъ! уже вчера!) вечером подогнали 9800GX2, и я только что "взлетел" на 3-х ГПУ и одной "ВМваре". 9800GT, 9800GX2 и Вмварь на атлоне 2-х ядерном. На первых попавшихся жабах, вся железка обещает 15970 ППД. Будем посмотреть... Да, 600 Вт., блока питания на это хватает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3