TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Россия, Королев
vbif Вот замахнулся то... А попроще жля начала чего-нибудь??? Хотя на недельку и там хватит уже Кстати, а кто-нибудь баннеры рисовать умеет? может уже что-нибудь подготовить рекламное стандартных размеров???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2004 Откуда: Таллин
Наверно, лучше вешать рекламу на тематических компьютерных сайтах - вряд ли обыкновенный пользователь будет ковыряться с установкой, настройками и проч.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Tiki Обычный пользователь не разберётся... посмотри, сколько вопросов даже от компьютерно грамотных. А мои предки просто даже не поймут, что за штука такая... а уж установить программу - это, по их меркам, задача для квалифицированного специалиста (про настроить - молчу).
Добавлено спустя 38 секунд: А кстати, знаменитые банеры Hardwarez ещё живы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: г. Тосно, ЛО
Предлагаю провести опрос:
1, я пользователь ПК
2, я продвинутый пользователь ПК (могу сам переустановить и настроить ситему)
3, я технический специалист (могу сам переустановить и настроить ситему, собрать комп, подобрать конфигурацию, настроить локалку)
4, я администратор сети
ну или типа того (для любопытства)
_________________ если программы пишуться, значит это кому-нибудь нужно (из непризнанного)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Москва
Надо сказать, что наибольшую пользу в вычислительном плане приносят сисадмины, как люди, имеющие доступ к большому количеству компов. Наверное нужно ориентироваться на них.
Я тут общаюсь с одними профессионалами, интернет-рекламщики. Баннеры вроде готовы сделать (бесплатно).
_________________ Join TSC! Russia at Folding@Home & Rosetta@Home
Welcome tsc.overclockers.ru
Advanced member
Temytch Только нужно будет хорошо продумать, что написать на баннерах. Например, нельзя писать что-то типа "найди лекарство от рака". Это круто звучит, но рано или поздно человек поймёт, что он найти не может, а может только помочь найти. Что не будет на баночке с лекарством стоять "найдено ХХХ". Что сама баночка дай бог лет через 5 после нашей работы будет.... и так далее.
Вот "помоги найти лекарство" - уже лучше. Можно и на патриотических чувствах сыграть - все мы хотим продвинуть Россию ещё на 1 ступеньку.
Member
Hil
Цитата:
Только нужно будет хорошо продумать, что написать на баннерах
Конечно же!
Я думаю, должно присутстовать 3 составляющих. 1) Брэнд команды, 2) Призыв(ы) - типа "Победим болезни вместе" или "Выведем Россию вперед", 3) Информативная составляющая - "Ваш компьютер может помочь в поиске лекарств от рака, спида, рассеянного склероза".
Кстати, а что рекламировать? crunchers.org или overclockers.ru/tsc ?
Есть ли соображения по поводу цветовой гаммы?
Рекламщики также советуют продвигать тему в ЖЖ. Кто-нибудь пользуется сим делом?
Advanced member
Если рекламировать, то overclockers.ru/TSC. На кранчерсе же редирект только. В гамме я полный ноль... можно посмотреть на наше лого, сделанное когда-то Wilde, пусть я и не в восторге от него, но лучшего у нас пока нет. Если есть дизайнеры, предложения всегда принимаются.
Member
Василий А это быстро не будет. Кроме того, у меня есть ощущение, что хорошо бы с главной страницей сначала разобраться, прежде чем туда народ повалит:) Чем, собственно, и занимаемся вот тут: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=37594&start=260
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Temytch, это всё так, но можно ведь параллельно баннер рисовать. Потому как договориться-то о его размещении - день займёт, имхо, а главное, чтобы было, что размещать. Меня небеса, к сожалению, не одарили художественными способностями, а то давно бы нарисовал уже. Ты говорил про знакомых рекламщиков, может пора с ними связаться? Прости, если звучит навязчиво...
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2