Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
План встречи теперь такой (мы с vbifом тут посовещались ) - станция метро Марксисткая (блин, как ее правильно написать ? ) пятница 16:00 центр зала.
На Китай-городе я в прошлый раз заблудился (см предыдущие страницы) - там две станции Опять же - те, кто не успевают\теряются, звонят мне на мобилку (на 1 и 2 странице темы).
Приглашаются все, кто хочет придти (новичкам рекомендуется ознакомится с фотографиями чтобы понять чьи же лица надо искать).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
blackbird
Цитата:
станция метро Марксисткая
Их тоже две штуки - на Таганско-Краснопресненской линии (красная) и на Калининской (желтая).
Я наверно смогу выбраться на пару часиков, на какой ветке встреча?
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
IRAQ Forever Ну не знаю , смотря сколько народу будет.... а пораньше вырваться никак не получится ???
Snow Марксисткая одна на желтой ветке, те две это таганские. Я буду ждать на улице в радиусе 150 метров от метро, смотря где место для парковки найду.
Мой телефон есть у blackbird так что найдемся ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
Snow Федорено горе можно дома попробовать , есть пустой 6 гиговый винт, так что бери.
IRAQ Forever Прихвачу SuSE 9.0 без русификации , и доку по руссификациии оного, сколько копий делать ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Москва
Ну в принципе, достаточно цивильно посидели, хотя могли бы и подебоширить:)
Сначала в кафе (когда я пришел, там были Blackbird, Vbif, Asteroid и Snow) выпили кофе и поели мороженого (прямо как пионеры:)).
Vbif и Blackbird очень умные ребята, говорили между собой так, что мы их почти не понимали, что было поводом для улыбок и смеха (их речь была пересыпана всякими компьютерно-сетевыми терминами).
Лично мне это кафе не понравилось, потому что там в меню не было водки, предлагаю в след раз выбрать что-нибудь менее цивильное:)
К сожалению, Vbif и Snow за рулем, поэтому как следует подебоширить мы не смогли. К тому же Asteroid не очень склонен к выпивке, как я понял, а Blackbird на днях что-то отмечал, поэтому я оказался как один алкоголик, томимый жаждой среди ангелов-трезвенников:), чем я был слегка огорчен (хотя позиция человека, "сегодня не употребляющего", вызывает у меня уважение).
Потом к нам присоединился IRAQ_Forever с двумя бутылками вина. Snow уже нас покидал, и Vbif завез нас в какой-то парк с озером, и сам, к сожалению, тоже уехал.
Все скамеечки в парке были заняты, свободна была только песочница, но поскольку ни у кого не было ни совочка, ни ведерочка, то мы пошли к озеру, где и зачалились.
Увы, не успели мы разлить, как меня срочно вызвали по телефону, и я выпив стакан принесенной с собой водки, покинул достопочтеннейшее собрание к великому своему сожалению.
Люди присутствовавшие показались мне крайне достойными, чем полностью оправдали мои ожидания.
Я с нетерпением жду следующей встречи, тем более, что IRAQ обмолвился, что возможен выход на природу.
Ждем остальных!
Последний раз редактировалось Temytch 14.06.2004 0:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2003 Откуда: г.Кореновск
Temytch Прикольно описал
Код:
речь была пересыпана всякими компьютерно-сетевыми терминами
Мой стандартный родной язык . Использовал даже в реферате по Истории слова ИМХО ЛОЛ etc. ЛМАО и другие
Спасибо за фотографии! Очень рад что там было весело, рад за фотки, вель смог ПЕРВЫЙ раз увидеть тех людей которых, желал видеть, всё отдал бы чтобы быть ТАМ, но нет... физически не могу. Сейчас выпускаюсь из школы, потом вступительные весь июль. Хотя кто, знает может найду время, между 25 июня и 5 июля, может смогу, если родственники пригласят, у меня в Москве есть, очень много родственников Ну ни чего, я ОБЕЩАЮ, моя самая дружная, и самая любимая команда !!! Я вас увижу, ... и вы меня! Я угащаю... И как в журнале TSC! Forbes налью ВСЕМ пиво(кому Водки ) !!! Сам, я пью когда пьёт большинство ! Стараюсь не пить, только по Праздникам, а увидеть вас, это и ЕСТЬ праздник !!! Скорей всего в этом году зимой поеду в Москву в Отпуск, да реально. Я же в Военное Уилище поступаю этим летом,(Филиал МОСКВОСКОЙ Военно-Воздушной Академии им. Жуковского ) и должен в Отпуск поехать, поеду к Родственникам,В Москву и с вами встретимся! Обещаю! Вас я ХОЧУ увидеть... Надо же пожелания из журнала воплощать...
Ieshua - Тебе Азиаток... При встрече.
P.S. Надеюсь, меня хоть кто-то желает увидеть. Вот бы пожать руку всем кто там будет, ДЛЯ меня это честь! P.P.S. Vbif - тебя не Миша зовут, а то при попытке написать твой ник, PuntoSwitcher Меняет его на Миша, у меня так брата зовут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4