Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Bar3ikk убитые обе. причем вторая конкретно... а дорожки можно запаять Файтер, вроде, собирался нас навестить... Да и мы не в последний раз в у вас были.
Джокера спроси, у него много убитого железа, вдруг может чем поделиться....
_________________ Помилуйте, ведь нет такого слова в русском языке. Бог знает кто его выдумал, и бог знает, что сие означает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Москва
fl4r3 Не нашел винт пока? Может, попробую подогнать... Правда, не знаю, сколько за пересылку придется отвалить. За морем телушка - полушка, да перевозка рубль Bar3ikk Есть нонаме БП 235 Вт, у меня он постоянно проседал под Athlon 1200. Отдам бесплатно. Сестра сегодня вечером едет в Питер, могу с ней передать, если встретишь у поезда. Пиши в личку. У тебя какой ник в ФАД?
_________________ Join TSC! Russia at Folding@Home & Rosetta@Home
Welcome tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Теща задумала отдать мою старую печатную машинку на базе первого пня 75@90 с 14" монитором. У нее вроде кто-то собирался брать, на выходных скажут точно.
Если не возьмут, может еще кому нужен? Самовывоз из центра Москвы на следующей неделе.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Санкт-Петербург
Temytch В профиле написан.[500$]Kap =)
Я в нете не смог побывать,так что я думаю момент прошел =( Мне все-таки важнее маму бы достать....
fl4r3 на флеше нормально все работает?Расскажи о впечатлениях...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Россия,Питер*
А я бы принял бы в дар мамку под 478 или купил за Мне под 2.4С надо,а то валяется без дела...
а так я его,как и Bar3ikk в коробку и считать +)))
Joker! Говорят у тебя много железа убитого есть... =)
может из него моно чёнить сварганить?
у меня есть мамка П4п500 ,но на ней по ходу сгорел южный мост ICH-5 ... Может у тебя чёнить найдётся?
_________________ ///M5
Последний раз редактировалось xooler 22.01.2005 0:34, всего редактировалось 1 раз.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004
Bar3ikk Да, все нормально. Только надо специальный дистрибутив. И ещё программа syslinux. Кому надо - в личку, там договоримся. Syslinux могу выслать по почте, а с дистрибутивом сложнее. Весит примерно 60 мегов один и 100 другой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Санкт-Петербург
xooler,готовься!собирай железо!тут кое-кто наступает...с процом 3.6(или типа того),он хочет еще тачку купить...=))) Ох уж этот [500$]Otaku со сливами по 6000-7000 штук в день.... p.s- для нас это крутые цифры,но это только начало =)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6