Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
alx10 АААА!!!!!!!!
КАКОЙ НАХРЕН
Цитата:
C:\DOCUME~1\KLIENT1\LOCALS~1\Temp\
!!!!!!
ты чего!!!
свойства компьютера - дополнительно - переменные среды - переменные среды пользователя УДАЛИТЬ НАФИГ или путь смени на покороче.
как на той машине работают? многие программы с этими ужасными длинными бестолковыми путями не работают вообще.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
alx10 Зайди в настройки fadsetup.exe на сервере. В закладке General параметры THINK Graphics и Job Queue Server должны быть Hidden. В закладке Options параметр Show system tray icon должен быть (пока) включен. Это так?
Далее. В твоём логе я вижу ЛОКАЛЬНЫЙ запуск server, fadsetup и think.
По сети пускается loader только. Попробуй по сети запустить два процесса:
\\SERVER\FAD$\fadsetup.exe -tray
и
\\SERVER\FAD$\think.exe
Что получается? Иконку видишь? Think в памяти есть?
Вообще, я вот думаю - не нужны ли права администратора для доступка к скрытым сетевым папкам ($ на конце). Попробуй временно убрать этот значок и посмотреть, не поможет ли (ТОЛЬКО если описанное выше не помогло).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Сумы, Украина
targitaj
не поверишь, но все работает и устанавливается, в принципе компы используются только для работы (Acad, Word ну и антивирь висит), обязательно удалю, если прав опытного пользователя хватит для этого, сейчас не могу, так как весь отдел работает, вечером попробую (компы настраиваю не я, у нас для этого отдел специальный существует, а там пофигу, лишь бы работало)
Hil
опытные пользователи получают ПОЛНЫЕ права к папке с $ на конце, проверял, все выше описанное попробую вечером. В принципе сейчас практически на все машины экспортировал задания, но хотелось бы конечно настроить ферму, чтобы не мучаться
_________________ Не знаешь чем загрузить разогнанный процессор?
Присоединяйся к нам http://tsc.overclockers.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: г. Тосно, ЛО
Не знаю поможет-ли (по поводу импорта-экспорта) расскажу только как я это делаю у себя:
1. Захожу в Queue
2. Выбираю задания для экспорта
3. Захожу в File->Export и экспортирую на флешку (можно на любой носитель ну и т.д. кому как нужно)
4. Переношу на ту машину на которую я импортирую, КОПИРУЮ ЭКСПОРТНЫЙ ФАЙЛ *.qgo В ПАПКУ С УСТАНОВЛЕННОЙ FaD !!! (это важно, иначе он начинает писать всякую ...... {извините за выражение})
5. Импортирую файл *.qgo
С экспортом просчитанных заданий выполняется та-же процедура, но в обратном порядке. Если имена файлов *.qgo совпадают - ничего страшного, я их просто перезаписываю, точнее я всегда пользуюсь одним и тем-же файлом 1.qgo
---------------------------------------------------------------------------------------------------
если программы пишуться, значит это кому-нибудь нужно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Tiki копировать не обязательно. экспорт/импорт делай прямо с носителя. только с флешкой аккуратней. ХР запись на съемные носители по-умолчанию не кеширует, но все-же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: г. Тосно, ЛО
Если-бы было не обязательно я бы не обратил на это внимания. По крайней мере у меня с этим возникали проблемы (поначалу). В конце концов одно лишнее телодвижение на 5 секунд сэкономит нервов на пол часа, а для человека, который только-только начал принимать участие в проекте каждый глюк приносит не только нервы, но и разочарование, а так не хочется, чтобы они от нас уходили . Еть даже сказка (я еще маленьким ее читал), в которой умирающий отец вызвал к себе трех сыновей и говорит им, что если они будут каждый сам по себе, то их как прутики легко переломают поодиночке, а если будут держаться друг за друга, то их, также как и веник, никто не сломит, а мне-бы хотелось, чтобы наша команда стала тем веником, что выметет мусор американизма и европеизма из мозгов настоящих россиян. Вместе мы сила
Добавлено спустя 7 минут, 50 секунд: Извините за небольшую пафосность и поймите меня правильно - я не националист и не скинхед какой-нибудь е....й, просто му славяне (русы, скифы, кому как нравится) по моему мнению САМАЯ сильная нравственно, духовно, да и мозгами не обиженная нация... Ой, что-то меня сегодня занесло, видно патриотический дус проснулся и буянит немного А новичкам скажу: держитесь мемберов - они всегда помогут, потомучто наши мемберы самые лучшие мемберы в .......(опять понесло)
_________________ если программы пишуться, значит это кому-нибудь нужно (из непризнанного)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
Tiki Странно все таки. Я много раз занимался импорт/экспортом. и все делал прям с флешки. Никаких проблем не возникало. А по поводу веника есть такой анекдот: Начало, как в твоей сказке, а когда отец попросил сломать веник целиком, братья поднатужились и сломали. И отец вздохнул: "Глупые же вы у меня выросли, но зато здоровые!.."
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
а вот если я вдруг возьму да поменяю в setup-е свой ник, то это что - я начну заново набирать очки под другим ником, или всё останется по прежнему и только ник поменяется?
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2004 Откуда: Таллин
rednameless Ник и e-mail менять нельзя - появится новый участник, которому перейдут все очки с данной ноды. Это имеет значение, если у тебя считает несколько компов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: г.Ульяновск, РФ
Всем спасибо. Проблема решена.
На компе с offline-установкой убил log-файлы в каталоге ФАДа, скопировал туда файл с job-ми, импортировал из него, все пошло.