Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7428 • Страница 9 из 372<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Вам известно, что прежде чем задавать вопрос, лучше посмотреть FAQ, нет ли там ответа на ваш вопрос?
Да, известно. 91%  91%  [ 1441 ]
Раньше не знал, спасибо. 9%  9%  [ 147 ]
Всего голосов : 1588
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.

Внимание!
Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).

Партнер

Member
Фото: 6
alx10
АААА!!!!!!!!
КАКОЙ НАХРЕН
Цитата:
C:\DOCUME~1\KLIENT1\LOCALS~1\Temp\
!!!!!!
ты чего!!!
свойства компьютера - дополнительно - переменные среды - переменные среды пользователя УДАЛИТЬ НАФИГ или путь смени на покороче.
как на той машине работают? многие программы с этими ужасными длинными бестолковыми путями не работают вообще.

Advanced member
alx10 Зайди в настройки fadsetup.exe на сервере. В закладке General параметры THINK Graphics и Job Queue Server должны быть Hidden. В закладке Options параметр Show system tray icon должен быть (пока) включен. Это так?

Далее. В твоём логе я вижу ЛОКАЛЬНЫЙ запуск server, fadsetup и think.
По сети пускается loader только. Попробуй по сети запустить два процесса:
\\SERVER\FAD$\fadsetup.exe -tray
и
\\SERVER\FAD$\think.exe
Что получается? Иконку видишь? Think в памяти есть?

Вообще, я вот думаю - не нужны ли права администратора для доступка к скрытым сетевым папкам ($ на конце). Попробуй временно убрать этот значок и посмотреть, не поможет ли (ТОЛЬКО если описанное выше не помогло).

Member
targitaj

не поверишь, но все работает и устанавливается, в принципе компы используются только для работы (Acad, Word ну и антивирь висит), обязательно удалю, если прав опытного пользователя хватит для этого, сейчас не могу, так как весь отдел работает, вечером попробую (компы настраиваю не я, у нас для этого отдел специальный существует, а там пофигу, лишь бы работало)

Hil

опытные пользователи получают ПОЛНЫЕ права к папке с $ на конце, проверял, все выше описанное попробую вечером. В принципе сейчас практически на все машины экспортировал задания, но хотелось бы конечно настроить ферму, чтобы не мучаться

Member
Не знаю поможет-ли (по поводу импорта-экспорта) расскажу только как я это делаю у себя:
1. Захожу в Queue
2. Выбираю задания для экспорта
3. Захожу в File->Export и экспортирую на флешку (можно на любой носитель ну и т.д. кому как нужно)
4. Переношу на ту машину на которую я импортирую, КОПИРУЮ ЭКСПОРТНЫЙ ФАЙЛ *.qgo В ПАПКУ С УСТАНОВЛЕННОЙ FaD !!! (это важно, иначе он начинает писать всякую ...... {извините за выражение})
5. Импортирую файл *.qgo
С экспортом просчитанных заданий выполняется та-же процедура, но в обратном порядке. Если имена файлов *.qgo совпадают - ничего страшного, я их просто перезаписываю, точнее я всегда пользуюсь одним и тем-же файлом 1.qgo
---------------------------------------------------------------------------------------------------
если программы пишуться, значит это кому-нибудь нужно

Member
Tiki
копировать не обязательно. экспорт/импорт делай прямо с носителя. только с флешкой аккуратней. ХР запись на съемные носители по-умолчанию не кеширует, но все-же.

Member
Если-бы было не обязательно я бы не обратил на это внимания. По крайней мере у меня с этим возникали проблемы (поначалу). В конце концов одно лишнее телодвижение на 5 секунд сэкономит нервов на пол часа, а для человека, который только-только начал принимать участие в проекте каждый глюк приносит не только нервы, но и разочарование, а так не хочется, чтобы они от нас уходили :). Еть даже сказка (я еще маленьким ее читал), в которой умирающий отец вызвал к себе трех сыновей и говорит им, что если они будут каждый сам по себе, то их как прутики легко переломают поодиночке, а если будут держаться друг за друга, то их, также как и веник, никто не сломит, а мне-бы хотелось, чтобы наша команда стала тем веником, что выметет мусор американизма и европеизма из мозгов настоящих россиян. Вместе мы сила

Добавлено спустя 7 минут, 50 секунд:
Извините за небольшую пафосность и поймите меня правильно - я не националист и не скинхед какой-нибудь е....й, просто му славяне (русы, скифы, кому как нравится) по моему мнению САМАЯ сильная нравственно, духовно, да и мозгами не обиженная нация... Ой, что-то меня сегодня занесло, видно патриотический дус проснулся и буянит немного :D А новичкам скажу: держитесь мемберов - они всегда помогут, потомучто наши мемберы самые лучшие мемберы в .......(опять понесло) :oops:

Member
Tiki Странно все таки. Я много раз занимался импорт/экспортом. и все делал прям с флешки. Никаких проблем не возникало.
А по поводу веника есть такой анекдот: Начало, как в твоей сказке, а когда отец попросил сломать веник целиком, братья поднатужились и сломали. И отец вздохнул: "Глупые же вы у меня выросли, но зато здоровые!.." :)

Advanced member
WildCat У меня тоже проблем не было... никогда прямо в папку не копировал... Но, правда, я последний раз это делал ещё с версией 1.23с.

Member
Всякое бывает:) так сказать - индивидуальная непереносимость, если в медицинских терминах

Member
WildCat
Цитата:
Tiki Странно все таки. Я много раз занимался импорт/экспортом. и все делал прям с флешки. Никаких проблем не возникало.

аналогично

Junior
Народ, у меня почему-то молекулы отображаються только линиями, раньше было можно выбрать, а щас это опция не доступна! Что делать???

В настройках Fadsetup->Options->Use OpenGL graphics for THINK поставь галочку, сохрани и будет тебе счастье.. :)

Member
Не надо этого делать. Потом в виндах сглючивают все всплывающие подсказки и пр.

Member
Fat
Цитата:
Не надо этого делать. Потом в виндах сглючивают все всплывающие подсказки и пр.

Если стоит SP2 то всё ок.

Заблокирован
Заблокирован
а вот если я вдруг возьму да поменяю в setup-е свой ник, то это что - я начну заново набирать очки под другим ником, или всё останется по прежнему и только ник поменяется?

Member
rednameless
Ник и e-mail менять нельзя - появится новый участник, которому перейдут все очки с данной ноды. Это имеет значение, если у тебя считает несколько компов.

Последний раз редактировалось Kapten Trumm 12.04.2005 20:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
rednameless Только ник поменяется. Можно и почту менять, все твои очки останутся именно с этой нодой.

Member
_Thor_
У меня win2003 :)

Заблокирован
Заблокирован
Аха, отлично..... Комп у меня только один, так что буду переименовываться..... наверное.

Member
Всем спасибо. Проблема решена.
На компе с offline-установкой убил log-файлы в каталоге ФАДа, скопировал туда файл с job-ми, импортировал из него, все пошло.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7428 • Страница 9 из 372<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа