Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2003 Откуда: Москва
Чего-та не пойму, запускаю с ключем -bigadv, bigpackets стоит (big), а жабы попадаются только обычные на (ETA~4,5 часа). И еще установил ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) 0.6, выигрыша вообще нету, хотя в процессах числится thekraken-FahCo, это нормально ? Обычно запускаю еще с ключем -oneunit, может сервак видит это и не хочет давать БЖ ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Симферополь
qton, а сколько оперативки под клиент выделено? Сам проверял, если менее 2.8Гига то клиент будет ловить только обычных А3. Если же более, то действительно - ждать.
_________________ Желудок это понятие растяжимое...
Member
malTTa, возможно этот момент я упустил, то-есть все по дефолту стоит и при вопросе об изменении Advance options я выбирал (no). Скоро задание досчитается, проверю.
Member
Такой вопрос, при получении БЖ ядро FahCore_A5 закачивается автоматом, так как в папке клиента только A3 ? Может оно там должно уже быть для получения БЖ ?
Member
hvvt, да не ни в чем, просто БЖ ни разу не поймал на Ubuntu. Када разбирался с этим www.linuxforge.net/fah/img/VMWare-FAH-1.6.1.7z через VMware player, сначала шли только БЖ, я их удалял, а они шли)) (просто тогда не готов был их считать). А на "нативном" клиенте с ключем bigadv, ни разу еще не поймал:((
Member
Behc, с той сборкой я завязал, все-таки виртуалка жрала 10-20%. А на Ubuntu ни разу еще не поймал БЖ, даже на 7 версии WinSMP с ключем bigadv не поймал.
Member
BOSUN, переставил на LTS (до этого была последняя 11-ая), пока две жабы обычные на 4 часа счета посчитались и 3-я досчитывается. Ключи -smp -verbosity 9 -forceasm -bigadv. Чего-та не везуха. Кстати у меня в 7-м клиенте на винде PPD на 10000 больше, так что не знаю насчет быстроты Линукса, пока я этого не увидел. Что странно, так как все говорят об обратном. Интересно, может влиять SSD под виндой и обычный Sata2 Хард (5400об) по Лином на PDD? Или эта быстрота проявляется исключительно на 6903-х ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Киров
Собственно, расскажу как я поймал свою первую 6901 , под виндой в VirtualBox'е сэмулировал 12 ядер и 3 с хвостиком гб памяти. Запускаю бубунту, запускаю fah с параметрами -bigadv -smp 12, и с первого же раза поймал) Правда производительность виртуальной машины с числом эмулируемых ядер больше реальных вообще никакая, поэтому просто пересадил жабу на нативно установленную Ubuntu и на нем уже запустил и считал. В итоге после суток счета средний шаг 29:40 и ппд порядка 30к) Это все конечно "финт ушами" с элементами маразма, но мне сильно хотелось попробовать свой агрегат на работу с БЖ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2009 Откуда: TSC! | SPb
qton писал(а):
Или эта быстрота проявляется исключительно на 6903-х ?
Здесь все на любителя. Моя метода написана на методе проб и ошибок. И 10.04 там тоже не с проста. Что касается БЖ, то куда вкуснее ловить 6903/6904 Нравятся 6901 - сиди на винде, ктож против то
_________________ Nobody is perfect! But I'm realy fucking close!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3