Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Оттуда
Благодаря эпичному мегасливу (в хорошем смысле ) заданий от noname2 мы поднялись на 2-ю строчку хит-парада! До завоевания власти над миром остался один шаг! #77
_________________ nVidia: The Way It Must Not Be Made
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
DimBo Странно, я думал задания ещё утром засчитались, т.к. тогда было ~7.5%. Ещё бы всегда 24/7 работал.
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду: А вообще, господа розетчики, скорость то хоть немного выросла за счёт временного пребывания F@H'чан? Сколько до третьего места?
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
noname2 Раз уж господа розетчики молчат, я отвечу. По сравнению с 5-м мая RAC вырос примерно на 5000 (с ~180 000 до ~185 000). Не так уж и много, вообще-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Москва
DimBo писал(а):
на 5000
Да это же ниочём...Ну тут я вынужден признать последнее время почти несчитаю....5000 я за сутки легко делал...фах этот сбил настрой что-то.....Никак от удара не оправлюсь) Ладно с завтрашнего дня надо опять подключать мощности!
_________________ Куплю помпу Laing, резервуар 120, шланг,компрессионики 13/16 или 10/16, водоблок 1155. Так же интересует инструмент для модинга.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Санкт-Петербург
noname2 От того, что кто-то 5-го мая уже переключился в F@H RAC не поменялся бы, т.к. это средняя за ~30 дней, а не дневной слив. Так что как точка отсчета самое то. CPUx286 Ну это тогда было - конец мая. Сейчас уже 202k RAC, т.е. +22 000 в день. (~+50 современных ядер считающих 24/7) Правда так на 3м месте по скорости и осталась, т.к. Overclockers.com(2е) тоже сильно прибавили за это время (у них тоже на обезьяний забег в F@H многие уходили, а после его окончания сильно в R@H прибавили)
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Вот вопрос: ну возьмем мы свое третье место - что дальше? Чехи прут догонять Вашингтонский университет, которому майка лидера уже надоела и переключился в другие проекты. Первые отрываются от нас, до вторых нам ползти еще доооолго... Я правильно помню, что традицией TSC! было не просто участвовать, но бороться за первое место?
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Москва
команда Russia, место в общем зачете 26, всего очков 52,999,945, очков день 67,122. команда Russia Team, место в общем зачете 51, всего очков 30,058,115 очков день 20,995.
вот как-бы объединить наши усилия, тогда бы худо-бедно с чехами поборолись бы..
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Пермь
Ура! Ура! Наш человек! -) Congratulations to Leonator (Team TSC! Russia) for predicting the lowest energy structure for workunit nlfrag01_frags_5_7_9_1352_1401_SAVE_ALL_OUT_27552_0 !
Member
Цитата:
Congratulations to Leonator (Team TSC! Russia) for predicting the lowest energy structure for workunit nlfrag01_frags_5_7_9_1352_1401_SAVE_ALL_OUT_27552_0 !
O yeah!!! That's COOL! Конгратьюлэйшенс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6