Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
WildCat Видимо, у него рег. инфа на разных нодах отличается чем-то, а вот зачем он все время isetup запускает - вопрос. Может, в проектах и прочих настройках шерудит, а может, ему просто нравится новичком быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2003 Откуда: Москва беляво
mortal.ru писал(а):
Sadya подтверди своё присутствие в Сфере
то что он там есть однозначно... т.к. я его там видел ...
меня таз звать "кирпич"
пока файтер 6\1 сегодня надеюсь сделать 6\2 или даже 7\2
медленно качатеся все блин...
_________________ "буратино понял что с папой карло что-то не так и засверлился насмерть"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
RoSMag Должен ускориться, правдо это немного отложилось, но думаю в январе примерно в 2.5 раза должен увеличить скорость Так что тебе фора до конца января.
ps. Цель поставлена , осталось выполнение , к 1 февраля выйти на 100000 в день.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
RoSMag Почти аналогичная ситуация, уже ооочень крупно обломался - не смог убедить админа с моей прошлой работы(он, как я ушел, все мое дело принял) вступиться за меня А там 18! бартонов 2500. Я, помню весь вечер убитый ходил, ибо уверен был, что он согласится. Он назвал все это авантюрой и, мол, он из этого вырос Но все еще впереди. Днем у меня вся моща загружена расчетными прогами в духе Старка, Скада и Лиры. Проруливаю насчет ночного режима
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
WildCat Я за свои прожитые уже постарался понять, как человека убедить, и ему, в конце концов, док написал на 4 листа с цитатами и таблицами. Почти всю главную страничку нашу туда забацал. И ведь знал, к кому обратиться, блин. Парень больше пяти лет микроконтроллеры программил и админил. Я с ним сколько пива выпил, с подругами на всякие "матрицы" ходили , в поклонника амд его обратил за полгода, и по работе все вместе делали. И тут такое непонимание Получилось, что я вообще того, делать мне нефига и лучше бы работал больше...
Из личных наблюдений - чем меньше человек знает в компах, тем больше он пугается от участия в данном проекте. Одни вирусы и глюки с этим ассоциируются, да еще и все тормоза слабой системы начинают списывать на think. Переубедить таких практически нереально. Вывод - юзеру лучше пребывать в благостном незнании факта участия Однако "продвинутый" после некоторых хитрых для него телодвижений сможет увидеть в диспетчере задач страшную загрузку проца think'ом и начнутся проблемы... Мож кто это сможет решить?
Извиняюсь за дичайший оффтоп - наболело. Свою вину заглажу жабьей кровью...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
Valar Не переживай! Вот тебе за такое отношение к проекту!
Цитата:
Мож кто это сможет решить?
Malish в ребутилке работает над этим. А также это можно реализовать с помощью nncron, т.е. при запуске диспетчера think убивается, при закрытии - запускается снова.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2