Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Центр - оно, конечно, неплохо... Но уж больно шумно и людно, угнетает. Да и порции там ... Впрочем, после пары кружек и куска мяса можно и не обращать внимание на подобные неудобства. В любом случае надо идти на разведку, типа поужинать. Проблема в том, что времени нет уже практически, забронируют все нафиг. Тем более в центре. Впринципе, есть еще места, тот же "Бар на 15-ой", но от него до метро "Первомайская" как раз 6 Парковых улиц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Hil, и есть нечего, и пиво фиговое, и от официантов одно название, дышать нечем и такой шум, что приходится кричать. =)
По крайней мере в пятницу вечером будет именно так.
Может, правда пироги опробуем? Ещё год назад, по-моему, кто-то предлагал посетить это место.
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Ёлки-палки на Третьяковской неплохи. Разведку проводил давольно давно, весной ещё, мне там понравилось, народу в 21..22ч было не очень много, были свободные столики. Кстати, они довольно свободно расположены, и это создаёт простор. Вопрос лишь в том, каково там будет в пт в 18-20ч и можно и заказать столик.
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
ShiZ писал(а):
угу. мне и так огромный рюкзак переть, так ты хочешь, чтоб и в задницу куда-то
Блин, да какие вопросы??!!! Помощи не пробовал попросить? Так попробуй. Где и во сколько тебя встретить? Я ж не ясновидящий. Хреново... Жил бы я в москве, я бы прошелся ...
Pixxar писал(а):
Ресторан "Колбасофф"
Там, по ссылке, можно их меню посмотреть. Обдираловка. Ну нах...
Обновлю список желающих:
Agafonov_KY *2
Anoss antiBILLotic chepser *0,5
Craiz *0,75
gvard Hellknight Hil Iraq Forever ShiZ targitaj *2
Temytch underworlddemon Vaga vbif Василий mooha Pringless *0,5
ИТОГО: 18,75 человека.
Никого не забыл? Народ, не молчите, потом может места не хватить.
_________________ It's dolomite, baby! (c)
Последний раз редактировалось targitaj 12.12.2006 11:14, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Москва
Предлагаю Гиннотаки. Ст. Тверская. Удобное, приятное место. Вполне так демократичные цены для такого места, где-то 500р на человека. Единственный недостаток - он японский ^__^ Но кухня там вполне так привычная. Европейские столовые приборы по требованию.
http://ginnotaki.ru/ Добавлено спустя 10 минут, 5 секунд Опа, я так не играю. На сайте почему-то только питерский адрес.
В Москве:
Тверская, 6. Тел +7 (495) 692-5350
Б. Якиманка , 58. Тел +7 (495) 238-9533
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Василий писал(а):
Может, правда пироги опробуем?
Только звонить и резервировать..... Туда в двоем-то вписаться в пятницу вечером нереально, а в 12-15 человек тем более targitaj Меня в список внеси в количестве 1. Уж эту встречу я не пропущу, пусть хоть сгорит все на работе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
да, народ, точно не забывайте говорить, что придете. а то футболку забуду
targitaj да ладно, я маленький что ли? 70 допер и 20 дотащу. но я все равно за более менее пристойное что-то. и ближе к центру. ну или к Зеленограду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6