Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Ребят, никому из Москвы не нужен Термалтейк Армор стальной черный (17кг)? Почти пустой. Крепежки для вентилей вроде есть, обе корзины для хардов присутствуют. Вентиль - одна 120ка. Винтиков нет, стойки для матери присутствуют. Сбоку на крышке 30см вентиль. Немного царапаный. Если кто заберет, да и еще по доброте душевной денег чутка даст, радости моей предела не будет. А то стоит, только место занимает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
Pacificus Ну если есть желание, то вдвоем допереть то можно, благо не так далече живу - между Юго-западной и Коньково. crylove денег когда-то уплаченных за него жалко, а сам корпус нет
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Химки
Necrodancer за деньги можно и не "участнику команды TSC! Russia"? См. личку.
_________________ 5 мая начинается The Chimp Challenge '2010! Присоединяйся к российской команде! Инфо: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=351237
Pacificus Ну если есть желание, то вдвоем допереть то можно, благо не так далече живу - между Юго-западной и Коньково. crylove денег когда-то уплаченных за него жалко, а сам корпус нет
ну да 200 с лишним буржуйских-ет не мало... а в чем особое преимущество открытого стенда перед полуоткрытым армором?)особенно в фолдинге...?
_________________ я спокоен как дохлый тибетский монах...
дверцы-согласен, лишнее, а то что ща везде жестяные коробочки продают бестолковые, которые гнуться в любое направление-преимущества етого экземпляра несомненны! такие делал тока инвин в свое время... да и места много в нем...ненавижу когда мало места)
_________________ я спокоен как дохлый тибетский монах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
crylove писал(а):
а в чем особое преимущество открытого стенда перед полуоткрытым армором?)особенно в фолдинге...?
температуры и проца и видяхи градуса на 3-4 ниже Да и одно время железко тестил, а тягать корпус со стола, чтобы несколько раз переставить БП, мать и видео слишком напряжно, да и товарный вид железа портится. Минус открытого стенда только в том, что по площади больше места занимает, и пылится сильнее. Сейчас с тестами и бенчами почти завязал и в планах взять CM HAF932/922 и СВО.
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Химки
Necrodancer а чем он принципиально лучше армора?
_________________ 5 мая начинается The Chimp Challenge '2010! Присоединяйся к российской команде! Инфо: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=351237
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Necrodancer #77 У меня вся эта корзина заполнена, стоит 6 винтов. 5 из них SATA. Вот любой из этих пяти я могу вынуть/поставить не трогая остальную систему вообще. Что я, собственно, периодически и делаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Ленинград
targitaj писал(а):
Necrodancer У меня вся эта корзина заполнена, стоит 6 винтов. 5 из них SATA. Вот любой из этих пяти я могу вынуть/поставить не трогая остальную систему вообще. Что я, собственно, периодически и делаю.
+1 У меня в обоих корпусах также. 1 из них Чифтек с 8(sic!) местами под винты. И все это отлично продувается вентиляторами, которые воздух сразу же и выдувают из корпуса.
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю компьютеры. %-6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3