Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Kensei Ясно. Честного говоря, я не понял, что за "конфиг" он спрашивал.
Я тут обнаружил
Цитата:
Список версий фильма "Бегущий по лезвию" - 1982 US Denver/Dallas Sneak Preview/Workprint (США Денвер/Даллас Предварительный просмотр) - 1982 US San Diego Sneak Preview (США Сан Диего Предварительный просмотр) - 1982 US Theatrical Release (США Кинотеатральная версия) - 1982 European (International) Theatrical Release (Европейская (международная) кинотеатральная версия) - 1992 The Director's Cut (Режиссерская версия) - 2007 The Final Cut (Финальная версия)
Европейская (международная) кинотеатральная версия (1982): - Бэтти втыкает большие пальцы в глазах Тайрелла, которые обильно кровоточат. - Прис поднимает Декарда за его ноздри, когда избивает его. - Декард стреляет в Прис в третий раз. - Прис больше кричит и бьется, когда Декард подстреливает ее. - Показывает как Рой по настоящему протыкает гвоздем руку. - Декард и Рейчел уезжают. Эта версия приблизительно на 15 секунд длиннее чем штатовский театральный релиз.
Режиссерская версия (1992): - Закадровый голос полностью удален. - Добавлен диалог, чтобы закрыть пропуск закадрового голоса пока Декард ждет в китайском баре лапшу. - Добавлена12-секундная сцена с видением единорога, когда Декард играет на фортепиано. - Концовка сокращена (фильм заканчивается закрытием дверей лифта).
Финальная версия (2007): - Закадровый голос полностью удален. - Пленка прошла обработку фильтрами, изменена цветопередача. - Спецэффекты подчищены, убраны проволоки, поднимающие спиннер, расширен ландшафт Лос-Анджелеса. - В сцену Роя Бэтти в телефонной будке вставлен другой фон; убрана рука на его плече. - Изменена сцена с единорогом. - В фильм вернули насилие: убийство Тайрелла, борьба с Прис, сцена, в которой Бэтти протыкает себе руку гвоздем. - Изменен диалог Форда с Абдулом Бен Хассаном (удалена асинхронность губ), для этой сцены в студии заново сняли сына Х. Форда, и вставили его губы в оригинальный фильм. - Лицо каскадера-дублера Зоры при пробивании витрины заменено на лицо Джоанны Кэссиди. На фотографии лицо дублера также заменено на лицо актрисы. - В сцене с голубем, вылетающем из рук Бэтти, заменили фон. - Изменен серийный номер чешуи - он теперь соответствует диалогу. - Вставлены некоторые новые кадры из рабочей версии (стрип-танцовщицы в хоккейных масках). - Капитан Брайант говорит, что двое репликантов сгорели в электрическом поле (раньше он был один - побудивший множество спекуляций об оставшемся, шестом, репликанте). - Капитан Брайант рассказывает о Леоне - грузчике амуниции на боевом корабле. - После убийства Тайрелла Рой Бэтти извиняется перед Себастианом, перед тем, как убить и его. - Конец сокращен (фильм заканчивается закрытием дверей лифта). - Доработан саундтрек.
Я в шоке
_________________ It's dolomite, baby! (c)
Последний раз редактировалось targitaj 22.08.2010 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
targitaj А что же ты хотел, фильм то культовый. Сейчас таких шедевров уже не делают. У меня BD Final Cut. Периодически посматриваю под настроение. Не верится даже, что это 1982 год.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
targitaj В том и прикол, что я делал первый запуск -configonly, после чего запускал уже службу - один фиг. Что-то было не так с клиентом или именем пользователя службы. В общем теперь радуюсь, одно НО - фахспай не кажет ничего (видит лишь как я запускал конфигуратор)
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд: Помог запуск от администратора - 7к в сутки.., маловато выходит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
targitaj писал(а):
Москва, можем вернем всю мощу в строй? Погода предполагает, а мы располагаем Надо бы поиметь хотя бы минимальный перевес с оцн и тихонько так подкрасться. Как известный маленький пушистый зверек.
Тут возникает вопрос: Ты - то чем-то распологаешь? или всё больше попинзеть? Я думаю второе.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2