Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Moz писал(а):
Hil Неужели ваш первый профильный тянет Б.П. всего на 650, пускай и Corsair
Присоединяюсь к КЭПу. У меня разогнанная 480я и разогнанный Q6600, тянут вместе лямку фолдинга в режиме 24/7 с Мая месяца. Даже в самую жару и после смерти кондея, - я их не отключал. На БП в 550 ватт, но честно-хорошем. Забыл добавить: там ещё 6 хардов, из которых 3 Раптора по 300 гиг в райде 5.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Moz Я и думаю об том. Но так сразу дергаться не стоит. Надо здесь разобраться с ситуацией, наработать кое-какие навыки, устроиться в иностранную компанию. А там видно будет. Язык лучше уже знать к моменту переезда, гораздо меньше проблем будет. Хотя бы базовый уровень иметь. И потом, это в 25 лет я за завтраком мог решать, переезжать в МСК или нет, а сейчас мне уже не 25... В принципе, если подумать, то третий-четвертый язык + углубленное занятие *nix системами прямо способствуют исполнению моих долгосрочных желаний.
Member
targitaj писал(а):
Behc С домашним видео, например. С обучающими фильмами. С чего ты взял, что на BD только художественные фильмы пишут? Был бы у меня он на работе - я бы туда бекапы скидывал.
Цена им, как бекапам, - нолевая. Надёжность и достоверность - пук. Стоит ли тратить деньги на неопределённость. Кинишко -то проглотит, а данные нет.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2010 Откуда: Dublin, Ireland
targitaj писал(а):
zodac писал(а):
Am I in trouble?
Hmmm, lets see... I am thinking... What you know about third rule of TSC! Russia? The third rule of TSC! Russia is: if you TALK about Swix, you must fold for TSC! Russia
No, I was told that the third rule of TSC! Russia was: If you FIND OUT about Swix, you must fold for TSC! Russia.
_________________ A visiting folder from overclock.net. :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2010 Фото: 3
miklebat Все дело в
miklebat писал(а):
честно-хорошем
просто мне наверно не везло на таких..., за год три сменил и брал не "дешовые".. targitaj не думал что ты так "серьезно" отнесешся к моему посту , это же была попытка пошутить, ну может быть неудачная или не вовремя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Москва
Всем Одминам посвящается (клик). Песенка и стихи))
_________________ TSC! Russia - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21 Обезьяньи гонки 2011 - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=392609
Member
targitaj писал(а):
miklebat писал(а):
Цена им, как бекапам, - нолевая.
Та оне же долго не нада. С полгода - максимум. Зато какая экономия места!
При всём уважении, не соглашусь. Г-но это от жёлтой курицы. Надёжности никакой. Через неделю можешь ничего не прочитать. Дешевле, легче, надёжнее - купить неск. хардов одноблинных и от них плясать. Серьёзные данные хранят только на магнитных носителях. Поверь мне. Я кое чего в этом разумею.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
miklebat писал(а):
Через неделю можешь ничего не прочитать.
Хм, неужели все так плохо? Обычные CD у меня несколько лет оставались нормальными, архивы вполне целые. Понятное дело, что что-то действительно серьезное - только на магнитных носителях.
Member
targitaj писал(а):
miklebat писал(а):
Через неделю можешь ничего не прочитать.
Хм, неужели все так плохо? Обычные CD у меня несколько лет оставались нормальными, архивы вполне целые. Понятное дело, что что-то действительно серьезное - только на магнитных носителях.
Имеет место быть, а законы Мэрфи ещё никто не отменял. Да и несерьёзно это как-то: 50 Гб. - пердячим паром (если запишется).
Member
targitaj Нека. "...Казань брал, Астрахань брал,........ Шпака...... не брал" (с) "День Сурка" что-ли? Да.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5