Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: Красноярск
[kane]Enforce, начало координат там, где треугольник. По горизонтали координаты считаются: 1, 2, 3, 4, 5, ... По вертикали: A, B, C, D, E, F, G, H, J, K, L, M, N, P, R, T, U, V, W, Y, AA, AB, AC, ...
Соответственно черные иксы - AV13, AY12 Красные точки - AT12, AU12, BA12
Согласно таблице 4-2 из даташита (стр.52 и далее) все эти ножки именуются VCC, тип PWR, т.е. это питание процессора.
Добавлено спустя 24 минуты 35 секунд: Проверил на всякий случай: Vcc - питание ядра процессора. Так что на крайняк, можно закоротить контактные площадки проца с теми, которые также подают питание на ядро.
_________________ Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: Красноярск
[kane]Enforce, да я если честно могу и ошибаться. Раньше с таким дело не имел.
Для буквенных индексов "цифры" такие = {A, B, C, D, E, F, G, H, J, K, L, M, N, P, R, T, U, V, W, Y} - всего двадцать. Ряд значений: A, B, C, D, E, F, G, H, J, K, L, M, N, P, R, T, U, V, W, Y,AA, AB, AC, ... AY, BA.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Оттуда
zodac писал(а):
No fair... Swix isn't replying.
I demand to know what's going on... in return, I give you this:
Nobody knows anything about Swix. He appeared, told us that he's testing hardware (and showed something around 500 000 ppd), then he said that he has finished testing and beginning to fold. When he was asked about his hardware, he answered that “It doesn't matter. It's crunching and that's all” So rule 3 of TSC! Russia in fact is: “If you find out anything about Swix, call us and let us know”
_________________ nVidia: The Way It Must Not Be Made
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
anwjl Не, не так надо было. Я думаю так: нумбер ван : "Это один из неразоблачённых российских шпионов, работающий под прикрытием в LLNL и запускающий ночами Blue Gene во славу своей Родины." нумбер ту: "Это наш человек, работающий в Stanford University, который отсыпает нам чуть-чуть ППД" Не, - не поймут. Начнут измену искать. В буквальном смысле. Одно слово - англо-саксы. Мне интересно, а чего это девачка так хочет контакта?
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Реально не знаю чего дальше делать Всё что можно уже перепробывал. Не могу разогнать проц. Фен 925. на матери Asrock M3A785GXH/128M. max до 2.94. На частотах выше в играх происходят вылеты с надписью об ошибке: инструкция обратилась к памяти память не может быть read. DEP уже отключил. на вирусы проверил Каспером и вебом ,частоты оперативы понижал, менял напругу на проце и оперативке (хотя может нужны какие то определенные значения. Не смог найти в инет что либо о разгоне проца); БП у меня Hipro 520 вт. Может кто сталкивался с такой проблемой. Подскажите если не трудно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Оттуда
matt RTFM по разгону феномов читал? Если нет - прочти, он в разделе "процессоры" есть где-то. Если читал, делал и не помогло - в раздел "техподдержка>>комплексные проблемы>>afterclock". Можно ещё в ветке по материнке спросить.
P.S. Множители HT и CPU NB снижал? BIOS обновлял? CPU clock to PCI-E = Async ставил?
_________________ nVidia: The Way It Must Not Be Made
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3