Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26634 • Страница 809 из 1332<  1 ... 806  807  808  809  810  811  812 ... 1332  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Мда, блин... Захотел я пробросить порты на вход на своем роутере ASUS WL-500gP V2. А ему класть. На все запросы снаружи он предлагает страницу приветствия для своего собственного администрирования. Это при том, что логин из wan вообще запрещен... Просто супер. Видимо, надо искать альтернативную прошивку.

Партнер

Member
DimBo писал(а):
Nobody knows anything about Swix.

Who is a ZIK? This is a question.

Member
DimBo
А тебе в твою свелтую голову не приходила мысоль, что наш КЭП не ходил к ним с вопросом: " А чтой-то Вы нас дерёте, и дайте мне пообщаться с Вашим лучшими кранчерами". А они к нам пришли и удивляются, что их мягко отсылают. Англо-саксы. Мы для них - неизвестно кто. Когда Мы их дрюкнули весной с их фолдафоном против русских, то они вопили, что разбудили спящего медведя. Может быть, мы им сейчас впердолим. Они заволновались.

TSC! Russia ex-Captain
Фото: 0
miklebat, то, что у них жим жим по их форуму видно =\

Member
miklebat
Честно сказать, весенние события я в силу различных причин благополучно про*бал, поэтому ни про какой "фолдафон" ничего не знаю... :?: А шо было то? Просто настроения у некоторых людей команде а-ля "обострение международной обстановки" немного удивляют, но может тому есть причины а я не в курсе :bandhead: ...

P.S.
А что пришли спросить про Swix'a так это и не удивительно: 3-е место по PPD в мире - это не шутки.

TSC! Russia ex-Captain
Товарищ Behc, крайне признателен Вам за проц.
Сейчас ЛинХ гоняю, для проформы, смущает температура, показываемая спидфаном 4.41, ядра греются не выше 35 градусов :slobber: Пока всё в дефолте и конечно же это не 130 ватт ТДП, но разве 35 под ЛинХ нормально? Если так, тогда браво штеуд :up:

Member
[kane]Enforce я так понимаю, что и поганяться может выйдет :dance: Завтра продам свою последнюю 250-ку и скорее всего на выходных возьму ещё одну ПЕЧ460. Бог троицу любит :tooth:

Member
BOSUN и dizdemona и hvvt - Спасибо!!! :beer: Ещё раз ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ Большое Спасибо!!! :beer:
Отметил днюху в узкой семейной компании, тихо, мирно и без всяких выкрутасов)) Я рад и все довольны)) Так и должно быть!

Всем скажу одно: любите близких и будьте любимы! :beer:

TSC! Russia ex-Captain
hryap писал(а):
Отметил днюху в узкой семейной компании, тихо, мирно и без всяких выкрутасов)) Я рад и все довольны)) Так и должно быть!
Уапше красаучик :beer:

TSC! Russia Vice-captain
[kane]Enforce
:beer:

Тут с утра читал datasheet на i7, который выкладывали, понял, что i7 не может греться меньше 43 градусов. Если я ничего не путаю.
А на Xeon такого datasheet нет: Intel запихала все Xeon 5*** в одну кучу. :(

TSC! Russia ex-Captain
Behc писал(а):
[kane]Enforce
:beer:

Тут с утра читал datasheet на i7, который выкладывали, понял, что i7 не может греться меньше 43 градусов. Если я ничего не путаю.
А на Xeon такого datasheet нет: Intel запихала все Xeon 5*** в одну кучу. :(
Я просто слегка шокирован температурой простоя, она не больше 19 градусов =\ Энергосберегающие технологии (в простое 1.6 ГГц) и всё такое это понятно, но такого я не помню :spy:

TSC! Russia Vice-captain
[kane]Enforce
У меня на 4000 MHz под Zalman CNPS10X Performa+Zalman 120 мм. 7V+Noctua NF-P12 и КПТ-8 температура самого горячего ядра кажется выше 72-74 градусов не поднималась (по CoreTemp 0.99.6.1) при счете WinSMP.
Так что может SpeedFan что-то не то показывает, температуру за окном, например. :)

Advanced member
ИМХО, CoreTemp завышает температуру. Я на нём по 105 градусов видел на сильно перегретых интелах, чего, по идее, быть не может (включился бы троттлинг). Попробуй RealTemp - он на АМД не пашет, зато на Интелах получше достоверность, ИМХО.

Member
Приятно кранчить лёжа на диване.Башенка работает ,а сам я за ноутом .
Для 8800gt 60-65 градусов немного?

Member
DimBo
Да всё нормально. Вон ребяты, Зеонами балуются. :-) Нам бы ещё тыс. 150-200 постоянных в день, вот тогда они взвоют окончательно.

Member
miklebat
Я ща домучаю свой ФенХ6 и заставлю долбанную Асусную мамку жить под ним и видюху... Плюс на работе Ку9300+240ГТ(если с АвтоКадом дружить будет) в течение рабочего дня будут подкидывать мал-по-малу.

Member
Hil писал(а):
ИМХО, CoreTemp завышает температуру.

вроде нет, не замечал.
Hil писал(а):
Я на нём по 105 градусов видел на сильно перегретых интелах, чего, по идее, быть не может (включился бы троттлинг).

у меня в жару было около 110, что интересно троттлинга не было. но кейс прогревался так, что ноги на него класть не хотелось, был сильно горячий со всех сторон.

вот оба мониторинга

Member
Сегодня вдруг заметил :gun: что после того как подразогнал комп с летних 3.6 до 3.7 - врубил HT...так оказывается больше недели уже так и считал на 4-х потоках...а теперь кое-что из интересного:
после получасового сеанса ДОТЫ:
Цитата:
Конфигурация: 920@3700 3Gb + N240 GT DDR5 smp8
Номер задачи: 6050 (1-81-66)
Имя задачи: p6050_Mutant_scan
Размер задачи: 1,68 МБ
Размер результата: ~ 3,6 МБ
Очки: 2940,45
Фреймы: 100
Ядро: GRO-A3
IP сервера: 171.64.65.54
Очков в час: 369,27
Очков в сутки: 8862
Ср. время на шаг: 0:04:46
Bonus factor: 6,1132
Client.cfg: bigpackets=big, type=0
Завершено: 14%

а вот чистый фолдинг:
Цитата:
Конфигурация: 920@3600 3Gb + N240 GT DDR5
Номер задачи: 6050 (1-81-66)
Имя задачи: p6050_Mutant_scan
Размер задачи: 1,68 МБ
Размер результата: ~ 3,6 МБ
Очки: 3390,67
Фреймы: 100
Ядро: GRO-A3
IP сервера: 171.64.65.54
Очков в час: 603,28
Очков в сутки: 14479
Ср. время на шаг: 0:03:22
Bonus factor: 7,0492
Client.cfg: bigpackets=big, type=0
Завершено: 18%

ужасный перепад просто! при -smp 4 и без HT на 3600 перепад был с 11 до 10 кППД. Так что думаю у кого комп единсветнный и для фолдинга и для работы и для игрушек - смысла в HT не вижу! + с HT были замечены подлагивания в игрушке (ДОТа, что уж говорить про более ресурсоемкие игрушки).
зы. причем после перевода с смп4 на смп8 температура в фолдинге не изменилась - 78-82 по ядрам.

Member
Hell Scream писал(а):
Для 8800gt 60-65 градусов немного?

Немного. После замены охлаждения на моей примерно та же температура. На стоковом выше 80 поднималась в играх (тогда еще не считал на ней), покупал когда еще только первые появились.

Member
Фото: 6
Офигеть :insane: http://ru.wikipedia.org/wiki/Сравнение_браузеров

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26634 • Страница 809 из 1332<  1 ... 806  807  808  809  810  811  812 ... 1332  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа