Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Мда, блин... Захотел я пробросить порты на вход на своем роутере ASUS WL-500gP V2. А ему класть. На все запросы снаружи он предлагает страницу приветствия для своего собственного администрирования. Это при том, что логин из wan вообще запрещен... Просто супер. Видимо, надо искать альтернативную прошивку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
DimBo А тебе в твою свелтую голову не приходила мысоль, что наш КЭП не ходил к ним с вопросом: " А чтой-то Вы нас дерёте, и дайте мне пообщаться с Вашим лучшими кранчерами". А они к нам пришли и удивляются, что их мягко отсылают. Англо-саксы. Мы для них - неизвестно кто. Когда Мы их дрюкнули весной с их фолдафоном против русских, то они вопили, что разбудили спящего медведя. Может быть, мы им сейчас впердолим. Они заволновались.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Оттуда
miklebat Честно сказать, весенние события я в силу различных причин благополучно про*бал, поэтому ни про какой "фолдафон" ничего не знаю... А шо было то? Просто настроения у некоторых людей команде а-ля "обострение международной обстановки" немного удивляют, но может тому есть причины а я не в курсе ...
P.S. А что пришли спросить про Swix'a так это и не удивительно: 3-е место по PPD в мире - это не шутки.
_________________ nVidia: The Way It Must Not Be Made
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
Товарищ Behc, крайне признателен Вам за проц. Сейчас ЛинХ гоняю, для проформы, смущает температура, показываемая спидфаном 4.41, ядра греются не выше 35 градусов Пока всё в дефолте и конечно же это не 130 ватт ТДП, но разве 35 под ЛинХ нормально? Если так, тогда браво штеуд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Симферополь
[kane]Enforce я так понимаю, что и поганяться может выйдет Завтра продам свою последнюю 250-ку и скорее всего на выходных возьму ещё одну ПЕЧ460. Бог троицу любит
_________________ Желудок это понятие растяжимое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Москва
BOSUN и dizdemona и hvvt - Спасибо!!! Ещё раз ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ Большое Спасибо!!! Отметил днюху в узкой семейной компании, тихо, мирно и без всяких выкрутасов)) Я рад и все довольны)) Так и должно быть!
Всем скажу одно: любите близких и будьте любимы!
_________________ TSC! Russia - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21 Обезьяньи гонки 2011 - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=392609
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
[kane]Enforce
Тут с утра читал datasheet на i7, который выкладывали, понял, что i7 не может греться меньше 43 градусов. Если я ничего не путаю. А на Xeon такого datasheet нет: Intel запихала все Xeon 5*** в одну кучу.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
Behc писал(а):
[kane]Enforce
Тут с утра читал datasheet на i7, который выкладывали, понял, что i7 не может греться меньше 43 градусов. Если я ничего не путаю. А на Xeon такого datasheet нет: Intel запихала все Xeon 5*** в одну кучу.
Я просто слегка шокирован температурой простоя, она не больше 19 градусов =\ Энергосберегающие технологии (в простое 1.6 ГГц) и всё такое это понятно, но такого я не помню
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
[kane]Enforce У меня на 4000 MHz под Zalman CNPS10X Performa+Zalman 120 мм. 7V+Noctua NF-P12 и КПТ-8 температура самого горячего ядра кажется выше 72-74 градусов не поднималась (по CoreTemp 0.99.6.1) при счете WinSMP. Так что может SpeedFan что-то не то показывает, температуру за окном, например.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
ИМХО, CoreTemp завышает температуру. Я на нём по 105 градусов видел на сильно перегретых интелах, чего, по идее, быть не может (включился бы троттлинг). Попробуй RealTemp - он на АМД не пашет, зато на Интелах получше достоверность, ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
DimBo Да всё нормально. Вон ребяты, Зеонами балуются. Нам бы ещё тыс. 150-200 постоянных в день, вот тогда они взвоют окончательно.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: RT | МО
miklebat Я ща домучаю свой ФенХ6 и заставлю долбанную Асусную мамку жить под ним и видюху... Плюс на работе Ку9300+240ГТ(если с АвтоКадом дружить будет) в течение рабочего дня будут подкидывать мал-по-малу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
Hil писал(а):
ИМХО, CoreTemp завышает температуру.
вроде нет, не замечал.
Hil писал(а):
Я на нём по 105 градусов видел на сильно перегретых интелах, чего, по идее, быть не может (включился бы троттлинг).
у меня в жару было около 110, что интересно троттлинга не было. но кейс прогревался так, что ноги на него класть не хотелось, был сильно горячий со всех сторон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Саров - Тула
Сегодня вдруг заметил что после того как подразогнал комп с летних 3.6 до 3.7 - врубил HT...так оказывается больше недели уже так и считал на 4-х потоках...а теперь кое-что из интересного: после получасового сеанса ДОТЫ:
Цитата:
Конфигурация: 920@3700 3Gb + N240 GT DDR5 smp8 Номер задачи: 6050 (1-81-66) Имя задачи: p6050_Mutant_scan Размер задачи: 1,68 МБ Размер результата: ~ 3,6 МБ Очки: 2940,45 Фреймы: 100 Ядро: GRO-A3 IP сервера: 171.64.65.54 Очков в час: 369,27 Очков в сутки: 8862 Ср. время на шаг: 0:04:46 Bonus factor: 6,1132 Client.cfg: bigpackets=big, type=0 Завершено: 14%
а вот чистый фолдинг:
Цитата:
Конфигурация: 920@3600 3Gb + N240 GT DDR5 Номер задачи: 6050 (1-81-66) Имя задачи: p6050_Mutant_scan Размер задачи: 1,68 МБ Размер результата: ~ 3,6 МБ Очки: 3390,67 Фреймы: 100 Ядро: GRO-A3 IP сервера: 171.64.65.54 Очков в час: 603,28 Очков в сутки: 14479 Ср. время на шаг: 0:03:22 Bonus factor: 7,0492 Client.cfg: bigpackets=big, type=0 Завершено: 18%
ужасный перепад просто! при -smp 4 и без HT на 3600 перепад был с 11 до 10 кППД. Так что думаю у кого комп единсветнный и для фолдинга и для работы и для игрушек - смысла в HT не вижу! + с HT были замечены подлагивания в игрушке (ДОТа, что уж говорить про более ресурсоемкие игрушки). зы. причем после перевода с смп4 на смп8 температура в фолдинге не изменилась - 78-82 по ядрам.
Немного. После замены охлаждения на моей примерно та же температура. На стоковом выше 80 поднималась в играх (тогда еще не считал на ней), покупал когда еще только первые появились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25