Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26613 • Страница 82 из 1331<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 1331  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Valar
Я тоже на такое нарвался. Все почти как ты описал. В двух местах. Одно из них - мой непосредственный начальник.
В результате 15 целок+2 атлона все 1700 простаивают и у меня один (Атлон 3200+) выпал из расчетов. Тоже не могу ничего доказать. И втихую тоже не могу. Все весьма продвинутые. Короче :( :mad2: :bandhead: :?: :insane: :slobber:

Партнер

Member
VRoman
завидую :)

WildCat
Nikus
у меня ситуация больше похожа на вашу, сижу на работе с красными глазами...
и нагаш что то уже подзапарил :D

Member
GoodCos13 Nikus
:beer: братья по несчастью! :D

Member
кстати может вопрос уже затрагивался а может нет почему за участие в TSC дают призы а за FAD нет?
понимаю что до призов еще как до китая просто интересно.

Advanced member
T-rex Потому что сама идея призов возникла стихийно, и с призами уже были немалые проблемы. На два проекта просто не хватит призов - у нас же не коммерческая контора, а дружеский союз энтузиастов распределенных вычислений - либо ради того, чтобы принести пользу науке и людям, либо ради победы России, либо ради спортивного интереса.

Member
ну...призы я конечно загнул типа сувениры....календарик там .....или коврик ...брелок.....есть же куча приятных мелочей которые будут радовать глаз ит напоминать что ты в команде. например мож но было бы по календарику к новому году цена его 3р (ну + ваша эмблема на нем туда сюда рублей6 максимум) даже если раздать послать отослать 8) Всем членам команды то кхем 2500р примеро...неужели за год нельзя накопить такие деньги ?

Member
Nikus Valar есть один способ, через задницу конечно, но...
Чтобы отключить возможность вызывать таскбар, надо создать DWORD параметр DisableTaskMgr в разделе
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System
со значением равным 1. Чтобы опять разрешить доступ к Диспетчеру задач, удалите этот параметр или установите значение равным 0. Для вступления параметра в действие перезагрузка не требуется.

Особо продвинутых это иногда успокаивает :)

Member
T-rex , если хочешь, я специально для тебя версию FSA выпущу? Special Edition for T-Rex? А?

Member
Слухайте, парни. Долго я наблюдал за работой фада. И вот, что скажу - притормаживает он работу системы. Чуть заметно, но притормаживает. А в некоторые моменты (когда хит, похоже) притормаживает отчетливо. Это наблюдения на моем и еще нескольких компах. Подтвердило еще несколько челов, пронаблюдав за этим делом пару месяцев. В результате они удалят клиент после нового года. Надеюсь, новая версия фада исправит это недоразумение.

Member
давай .....положу ее в папочку Елка в подпапочку ПО-дарки
ждус ......на мыло voljsky@yandex.ru 8) кстати мери крисмас .......там там там там там тарарарарараммм

Member
tguskill ничего подобного. Сам тестил, проверял - АБСОЛЮТНО не тормозит систему, ни на грамм..

Member
wMaster
Три ха-ха.
У меня есть софтина, которая тормозит ОФИГЕТЬ как, при настройках фада по умолчанию.

И даже если прописать в финк.енв что-то там с АЙДЛ связанное, все равно тормозит, правда, ощутимо меньше.

Вот.

Это ОЧЕНЬ плохо. :(

Member
!Dentist!
Это решение не для продвинутых, а для тех кто с шаловливыми но кривыми ручками.
В моем случае имею дело с программерами у которых стажа лет по 30, они уже все умеют и отключить что положено и подключить что не положено и убрать что не радует глаз. Настройка системы "под себя" в том числе, и туда мне лезть нельзя.
А над вариантом с убиением Think'а в интересные моменты надо подумать.

!Dentist!
-есть один способ, через задницу конечно,
Ну зачем так сложно. Это же все настраивается в групповых политиках. (тоже самое но удобнее)

Nikus
-В моем случае имею дело с программерами
А таких надо заинтересовать. Они в принципе народ безобидный ;) На благое дело могут и подкинуться.

-они уже все умеют и отключить что положено и подключить что не положено и убрать что не радует глаз.
Это конечно в том случае если у них есть такие права ;) А ежели права обычного юзера (с корректными настройками) то фиг. Да и зачастую как раз программеры разбираются в фичах той же винды хуже обычных 12-летних кулхацкеров ;)

DerAlSem
-У меня есть софтина, которая тормозит ОФИГЕТЬ как
По идее конечно при Idle тормозить ничего не должно (ВСЕ остальные рабочие процессы имеют больший приоритет). Но тормоза при открытии окна Server который имеет приоритет Normal убивают наповал. Криворукие у них программеры, как уже не раз говорилось :(

Всех поздравляю с наступающими праздниками :) Успехов и удачи в Новом году. Ну и команде нашей тоже.

Member
Настроение фиговое...
Опять появился счётчик...Или я опять что-то упустил?..

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Опять появился счётчик...Или я опять что-то упустил?..

Не только появился счётчик, но и поменялся дизайн.

Member
А мы, на фирме, ещё вчера Новый Год отметили :dance: :beer: :dance: :) .
По этой причине :insane: , сегодня с утра почти никто на работу не вышел :oops: .
Так что сегодня слив будет совсем никакой :mad2: .
А ещё нам объявили, что отдыхать будем с 31.12 по 07.01 (это радует :D ), но с другой стороны, я на восемь дней выпадаю из расчетов (максимум будут считать 1-2 машины) вот это уже хуже :( .
Ну да ладно, раз в году такой праздник! Всем хорошего настроения :) и удачного Нового Года ! ! ! :hi:

Advanced member
VadimZ Спасибо. А у меня, напротив, если с электричеством перебоев не будет, как раз в праздники будет на всю мощь молотить!

Заблокирован
Заблокирован
А я совсем не чувствую его приблежения т.к Я ДЕЖУРЮ В НОВЫЙ ГОД !:x

Member
railwayser Сочувствую.
Hil Ну а мне после Рождества придется навёрстывать :neutral: .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26613 • Страница 82 из 1331<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 1331  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа